Отзывы

Джин Бут, 30 лет, пожаловалась мне на язвы на ногах и трехдневные приступы головной боли. После того как мы нашли таллий и ртуть в ее почках, она провела очистку почек и удалила металлические пломбы. Год чувствовала себя прекрасно. Внезапно ноги вновь стали тяжелеть, появилась ноющая боль в бедрах, женщина постоянно чувствовала усталость. Она снова обратилась ко мне, и мы вновь обнаружили токсичные примеси свинца, ртути и так далее. Джин провела очистку зубов, принимала линолевую кислоту, уничтожила бактерии с помощью частотного генератора и снова чувствует себя хорошо.

Нэнси Тонг, 80 лет, жаловалась на отечные ноги. Она лечилась от диареи. Это снижало давление. Женщина теряла много жидкости, поэтому тест на токсичность (азот мочевины крови) был очень высок. Она вынуждена была пользоваться прокладками, так как страдала недержанием. Мы нашли много кадмия и свинца, которые, возможно, формировали камни в почках. Хотя положение казалось безнадежным, Нэнси провела очистку почек, программу по уничтожению паразитов, сменила металлическую оправу очков на пластиковую и ремешок часов на пластиковый, провела чистку печени. Через полгода после начала процедур ее ноги стали тоньше, и теперь она может носить платье.

 

Мэри Хамманд, 48 лет, страдала от боли в тазобедренных суставах. Мы обнаружили у нее стафилококковую инфекцию в лунках трех зубов, которые она удалила ранее. После отказа от кофеина, который делает ткани уязвимыми для бактерий, и очистки зубов ее правое бедро перестало болеть. Теперь она собирается провести очистку почек и Цеппинг. Мэри полна энтузиазма и рада, что избавилась от боли.

Вера Вигнеаут, 32 года, обратилась ко мне перед зачатием ребенка. Ее беспокоили боли в спине. Если бы она была беременной до очистки, у нее, возможно, повысилось бы давление и возник токсикоз, так как эти болезни связаны с нарушением процессов в почках. Она стала употреблять почечные чаи.

Вера злоупотребляла жевательной резинкой, и у нее кровоточили десны. Она заявила, что плохие зубы — это наследственное. Мы посоветовали ей не жевать резинку, пить три стакана 2% молока в день и принимать витамины А и D. Она чистила зубы нитью (нить из лески) один раз в день. После очистки нитью она чистила их очень мягкой зубной щеткой с добавками гидрогена пироксида. Второй раз в день она чистила их, добавляя белый йод. Она провела очистку почек от оксалатных камней и прекратила пить обычный чай, заменив его травяными. Через пять недель состояние ее десен улучшилось и прошла боль в спине.

Глен Дирк, 62 года, пожаловался, что у него нарушилось мочеиспускание, возможно, из-за камней в почках. В тот же день он начал принимать наши травы по очистке почек. 117 камней вышли без кровотечения в первую же ночь. Ему даже не пришлось принимать обезболивающее. После этого Глен смог сосредоточиться на лечении простаты. Мы обнаружили кишечные трематоды в его простате и кишечнике, а также карбон тетрахлорид, метил бутил кетон и другие загрязнители, поступающие в организм с продуктами. После программы по уничтожению паразитов и отказа от привычных напитков он смог мочиться нормально

Мишель Вортан страдала от болей в середине кишечной полости. Изредка у нее наблюдались приступы диареи и ежед­невно мучила головная боль. Она стала принимать травы для очистки почек. Диарея исчезла! Мы обнаружили аскариды, воз­можно, они вызывали несварение и воспаление. Она провела Цеппинг на частоте 408 кГц в течение 3 минут при напряжении 10 В. Через 6 недель она заявила, что предыдущие проблемы исчезли, но боль переместилась в ноги. У нее обнаружились женские заболевания. Матка была заполнена асбестом, мышь­яком, золотом, серебром, бензолом, толуолом, титаном и карбонтетрахлоридом.

Билл Хенри, 9 лет, ежедневно поносил и страдал болями в животе. Он мочился в кровать. В доме жили собака и птица. Электронные тесты показали, что у него два вида червей: аскариды и острицы. Мы нашли шлаки бензола и карбонтетрахлорида. После проведенной программы по уничтожению парази­тов исчез энурез. Но проблемы, связанные с поносом, повторя­лись, пока он не стал старше и не прекратил облизывать пальцы во время еды.

Тим Мэлтон, 16 лет, каждый год имел несколько приступов колитов, требующих госпитализации. У него также было обиль­ное слюнотечение, и ему постоянно надо было сплевывать слю­ну. Это происходило из-за токсичной ртути в амальгамных плом­бах. Мы обнаружили кишечные трематоды в верхних отделах кишечника. Он начал пользоваться программой по уничтоже­нию паразитов. Через месяц юноша почувствовал себя намно­го лучше. Но он по-прежнему испытывал острые боли в ягоди­цах (возможно, из-за камней в почках).

Джоан Бироу, 22 года, страдала ужасными спазматическими болями во время менструальных периодов. Диагноз эндометриоз. В матке обнаружены кишечные трематоды и экселен (ра­створитель). Она прошла программу по уничтожению парази­тов и по очистке почек. Следующая ее менструация была без­болезненной. Мы посоветовали ей провести очистку зубов, так как обнаружили талий в иммунной системе.

Кристина Солтен, 27 лет, имели чрезвычайно тяжелые и болезненные менструации, кровотечение не останавливалось неделями. В матке, посредством рентгена, обнаружена боль­шая киста. Женщина ощущала постоянную боль в мочевом пузыре. Обнаружены кишечная трематода в матке (возможно, она была причиной кисты) и шистосома (паразит мочевого пу­зыря) по всему телу. Она начала программу по очистке парази­тов, через неделю боль в мочевом пузыре ослабла, но кровоте­чения продолжались. Шистосомы очень заразны, возможно, инфицированы сидения туалетов и мебель в доме. Через три недели она снова заразилась ими. Мы провели Цеппинг. Крис­тина сразу же почувствовала облегчение. В мочевом пузыре и матке был найден пропиловый спирт, флуорид, зубные металлы, кадмий и формальдегид. Она пришла в восторг, узнав причину своих проблем, и собирается провести очистку зубов.

Николь Труэт, 40 лет. ПМС. Постоянно выглядела расстро­енной. Она также имела кишечную инфекцию, герпес и эмоци­ональные расстройства. Женщина жаловалась, что у нее пута­ются мысли. При заполнении бланков в нашем офисе она даже неправильно поставила дату своего рождения. У нее оказался высокий уровень загрязнения ртутью, и мы предложили ей про­грамму по очистке зубов. Через два месяца Николь почувство­вала себя намного лучше, но иногда паниковала из-за вновь возникающих легких симптомов. Мы проверили ее и обнаружи­ли бактерии Е. coli в четырех зубах, являющиеся источниками хронического инфицирования. Она еще раз провела очистку и получила незамедлительный эффект. Наш тест на растворители показал наличие метилбутилкетона, бензола и карбонтетрахлорида (мы нашли эти примеси в источнике питьевой воды). Это они вызывали вздутие живота и герпес. Через неделю все эти проблемы исчезли.

Домилита Рентшоу и ее супруг старались зачать ребенка в течение 6 лет. У Домилиты были нарушения менструального цикла верный признак болезни репродуктивной системы. Ее тест на гормоны показывал очень высокий уровень (125 пг/мл) эстрогенана в 22 день. Несомненно, что-то способствовало переизбытку эстрогена в организме. У нее обнаружились моче­вые и оксалатные кристаллы, поэтому она прошла программу по очистке почек. Женщина стала пить молоко (3 стакана 2% молока вдень). Мы нашли никель, который способствует разви­тию бактерий в мочевом тракте. Она прошла программу очист­ки зубов. У Домилиты была трематода, и она прошла антипара­зитную программу. У нее высыпала сыпь, как реакция на новый спрей для волос. Она приготовилась к программе по очистке печени, но затем позвонила и отменила прием, потому что забеременела. Это случилось через четыре месяца после пер­вого визита к нам. Через положенный срок она родила красиво­го, здорового ребенка.

Омер Витни, 45 лет, всегда был здоровым и занимался физи­ческим трудом. Когда он обратился к нам, он еле ходил из-за слабости и нескольких болезней: проблемами с простатой и почками. Наши тесты показали 4 вида камней в почках. Мужчи­на начал лечение с травяного отвара. Через месяц уменьши­лись судороги ног. К этому времени мы нашли аскариды в его организме, которые уничтожили частотным генератором. Мы так же обнаружили карбонтетрахлорид и пентан. Состояние Омера значительно улучшилось через 5 месяцев, и он был готов выполнять дальнейшую программу. Тест на токсины пока­зал наличие меди, кобальта (в креме после бритья), циркония (в дезодоранте), ртути (зубные пломбы). Он планирует избавить­ся от всего этого и восстановить силы.

Джеффи, 3 1/3 месяца, очень много плакал с рождения. У него пучило животик и было несварение. Он вскармливался исключительно молоком матери. То есть хроническая инфекция могла поступить от носителя, хотя мать не страдала никакими болезнями. Мы протестировали ее молоко, и оказалось, что в нем содержится платина. Решение: очистка ротовой полости и обработка рук перед кормлением. У отца Джеффи были аска­риды и кишечные трематоды. Вполне вероятно, что и у малыша они были тоже, создавая мучительные боли в животике в допол­нение к болям от газов. Старшая сестра ребенка тоже кричала и плакала первые 9 месяцев. Родителям говорили, что это «на­следственное». У нее тоже были обнаружены аскариды

Карри Пейфер, 36 лет. Многочисленные уплотнения в груди и киста в матке. Уровень эстрогена очень высок 1 87 пг/мл на 22-й день цикла. В груди обнаружен бериллиум (источник — угольное масло) и радон. После нейтрализации токсинов уплот­нения уменьшились. Женщина прошла очистку почек и печени. Уплотнения перестали болеть. После завершения очистки зу­бов и уничтожения бактерий частотным генератором все уплот­нения исчезли

Брюс Велби, 42 года. Сердце болело в течение 3 лет. Мы обнаружили дирофеларию во всех четырех его отделах. Когда провели Цеппинг, боль прошла через день.

Мейсон Хэклер, 30 лет. Постоянно падал в обмороки. Это случалось в течение 10 лет. Уже в подростковом возрасте у него было высокое давление! Это сопровождалось редким пуль­сом (50 ударов в минуту). Давление — 160/80. У него была постоянная боль в районе левого соска. Мы обнаружили диро­феларию в сердце и провели программу по очистке от парази­тов. Через 5 недель его пульс поднялся до 72. Я думаю, что обмороки вызывались высоким давлением или нарушением сер­дечного ритма. Он начал программу по очистке почек, чтобы снизить давление в крови.

Лиза Мати, 71 года. Из-за боли не могла пользоваться пра­вой рукой. За семь месяцев она провела 6 очисток печени (вышло более 3000 камней). Боль исчезла, хотя осталось не­большое онемение. Женщина перестала пользоваться таблет­ками, и ее больше не тревожит Хиатальная грыжа.

Рональд Самфант, 23 года. Незначительные боли в шее. Иногда немели руки. Обнаружены токсины меди, ртути, берил­лия и так далее. После очищения от токсинов прошла боль в шее и исчезло онемение рук.

Мзри Роуч, 60 лет. Заполнила целую страницу, описывая свои боли и проблемы. Она испытывала ноющие боли вокруг глаз, иногда переходящие на затылок. У нее болели зубы, и она получала инъекцию витамина В раз в неделю в течение 36 лет, лечась от анемии. Мы обнаружили аскариду, амебу и остриц, которые вызывали судороги в ногах. Она почувствовала себя намного лучше после очистки почек и избавления от паразитов. Потом она почистила печень. Через два месяца боли в глазах прошли.

Кеннет Джонс страдал от постоянных мигреней в течение 35 лет и перепробовал все средства. При особо тяжелых приступах он обычно вызывал скорую помощь. В доме жили две собаки. Он и вся семья имела стронгулоиды. После очистки от асбеста и уничтожения паразитов в течение 5 месяцев количество приступов снизилось. Через два месяца мигрени возобновились, он вновь заразился стронгулоидами. Он прошел курс лечения снова. Количество сильных приступов снизилось до одного раза в неделю. Но тупые хронические боли остались. Он не был в неотложке целый месяц.

Билли Скотт, 26 лет, постоянно имел проблемы с ушами и головные боли. Прошел программу очистки почек. Затем программу по очистке от паразитов. Мы нашли примеси полихлоринатбифенила в колодезной воде. Он перестал пользоваться этой водой и стиральными порошками. Билли стал пить молоко и для стирки применял соду. Через 3,5 месяца шум в ушах пропал.

Корнелиус Эденс, 33 года, диабет, хроническая усталость, проблемы пищеварения и головные боли. Ему прописали инъекции инсулина. В яичках и поджелудочной железе обнаружена трематода. Из-за присутствия афлатоксинов мы посоветовали ему отказаться от хлеба промышленной выпечки и употреблять хлеб из частных пекарен. Загрязнения золотом, никелем, серебром были следствием золотых коронок. Он заменил их неметаллическими. Корнелиус прекратил пить напитки, изготовленные промышленным способом, так как в них присутствует древесный спирт. Он герметически закупорил стекловату, применяемую для теплоизоляции, проводил Цеппинг каждый день в течение 1 месяца. В еду добавлял витамин С (1 чайную ложку), витамин *******В-50 (2 раза в день), линолевую кислоту (2 раза в день). Он прошел программу очистки почек, а через 6 месяцев программу очистки печени. Он позвонил нам и сообщил радостную новость. Ему не нужен инсулин, и он чувствует себя прекрасно.

Джозефина Линзер, 32 года, хроническая усталость и депрессия. В тканях выявлены мышьяк, ртуть, радон и так далее. Обнаружены аскарида и трематода в поджелудочной железе, а также стронгулоиды и трихинелла. Женщина уничтожила их частотным генератором. Очистила почки травами. Обнаружен древесный алкоголь, который поступал в организме газированными напитками. Она перестала пить газированную воду. Через 6 недель Джозефина проделала все процедуры, кроме чистки зубов, но уже чувствовала себя намного лучше.

Бейз Хейли, 38 лет, сыпь в области гениталий. Пользовалась средством «Зовиракс». В коже обнаружены ртуть, свинец, алюминий. Обнаружен недостаток лейкоцитов в крови, что свидетельствует о низком иммунитете. Она перестала пользоваться обычной зубной пастой, дезодорантами, порошками, убрала металл с ротовой полости. Но источник свинца не был найден, и она переехала в новый дом. Вскоре женщина окончательно избавилась от болезни и престала пользоваться «Зовираксом».

Ройс Гамильтон, 17 лет. Настолько сильная угревая сыпь, что невозможно найти чистого пятнышка на лице. В моче обнаружен протеин и кристаллы, а также трихинелла. Юноша провел программу очистку почек и уничтожил трихинеллу. В почках и щитовидной железе обнаружены цирконий и титан, поступающий от лосьонов. Через 4 месяца он начал выздоравливать, но через три месяца приступ болезни повторился. После этого он повторил программу очистки, и сейчас его лицо выглядит красиво, как у ребенка.

У одиннадцатилетнего Леарда бородавки были не только на пальцах рук, но и на губах. В его обязанности входило кормить трех дворовых собак. Аскариды, бычий цепень и свиной цепень пузырились кистами в его печени. Они и распространяли вирусы. Он начал с приема «Раскола» в течение 6 недель (это было до изобретения цеппера). Может, благодаря его бензоловым накоплениям так много паразитов выжило и размножилось в его организме. Он перестал использовать зубную пасту, избавился от аскарид (408 кГц), от некоторых трематод (434-421 кГц) и улучшил питание. Все, кроме одной, бородавки исчезли (без кровотечения). Ему также дали другую работу, чтобы снизить контакт с животными и их паразитами.

Джорджиана Миллз, учительница музыки среднего возраста, пришла с 30 бородавками на руках. Несколько месяцев ранее ей поставили диагноз рак костей. Она задумалась а есть ли связь? Она вылечилась от рака, от всех вирусов и бактерий с помощью частотного генератора. Почти все бородавки исчезли. Но ее собака ежедневно приносила новых паразитов, особенно ленточного червя в различных стадиях развития. От этого примерно раз в месяц у нее появлялись новые бородавки. Она никак не могла избавиться от них полностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить