СПЕКТР БИОРДДИАЦИИ

Все живое испускает присущий ему диапазон частот. В основном, чем примитивнее организм, тем ниже его частотный диапазон. Более развитые животные испускают более высокие частоты, и их диапазон значительно шире.

,


Рис. 1. Частотная полоса биорадиации животных


Диапазон частот, испускаемых человеком, колеблется от 1520 до 9460 килогерц. Патогены (плесневые грибки, вирусы, бактерии, чер­ви, клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. К счастью для нас, мы можем использовать Цеппинг против патогенов на более низких, чем у человека, частотных уровнях.

Рис. 2. Частотные полосы отдельных патогенов

Воздействие на организм переменного электрического напряже­ния в диапазоне его частот поражает этот организм. Маленькие орга­низмы с узким частотным диапазоном уничтожаются очень быстро (три минуты при напряжении в пять вольт).

^Положительно смещающиеся частоты могут убить целый разряд микроорганизмов (вирусов, бактерий, паразитов) всего за семь ми­нут.

ЦЕППЕР

Возможность уничтожить все бактерии и других «оккупантов» при помощи электричества может действительно стать панацеей. Нет необходимости устанавливать определенные частоты или проходить подряд через все частоты. Не имеет значения, какая установлена частота (конечно, она должна быть в пределах разумного) — она в любом случае убивает больших и маленьких «оккупантов»: тремадоту, круглых червей, клещей, бактерии, вирусы и грибки. Они по­гибают все сразу за семь минут даже при пяти вольтовом напряже­нии.

Конечно, самый важный вопрос — не вредит ли эта процедура человеку. Я не наблюдала никаких воздействий ни на кровяное дав­ление, ни на активность ментальных процессов, ни на температуру тела. Это не вызывает боли, наоборот — моментально ее устраняет. Однако полная безопасность еще не доказана. Даже тот факт, что напряжение исходит от маленькой девяти вольтовой батареи, не доказывает полной безопасности, хотя внушает доверие. Свертыва­ние красных кровяных клеток, скопления тромбоцитов и функции, которые зависят от поверхностных зарядов на клетках, — все это требует изучения.

После первых семи минут воздействия делается перерыв в двад-цать-тридцать минут. За это время бактерии и вирусы высвобожда­ются из погибших паразитов и снова начинают активизироваться.

В течение следующих семи минут должны погибнуть и они. Если вы не пройдете через повторную процедуру, у вас могут сразу же появиться признаки простуды, воспаления горла или чего-нибудь еще. Далее, после второго воздействия высвободились вирусы из погибших бактерий. Третья процедура убивает оставшиеся вирусы.

Не применяйте Цеппинг, если вы беременны или носите кардиостимулятор.

Эти условия еще не изучены. Вы всегда должны соотносить возможный благоприятный результат и скрытый риск.

При цеппинге ток неглубоко проникает в обрабатываемые участ­ки тела: в глазное яблоко или во внутренние органы. Он не проника­ет в желчные камни или в живые клетки, где в скрытой форме нахо­дится вирус Herpes или грибок Candida. Но, проводя Цеппинг трижды вдень в течение недели или больше, вы можете сократить их популя­ции до нуля.


УНИЧТОЖЕНИЕ ВЫЖИВШИХ ПАТОГЕНОВ

Хотя электрический ток часто не достигает центральных участков внутренних органов, что позволяет кишечным бактериям типа Shigella, Escherichia coli (E. Coli) и паразитам выживать, иногда при помощи цеппинга удается их стерилизовать. Это приводит к значи­тельному сокращению движения кишечника. Устраните оставшихся паразитов и бактерии одной дозой (2 чайные ложки) экстра-сильной настойки кожуры черного грецкого ореха.

Домашний йогурт и пахта (см. главу «Рецепты») особенно полез­ны при повторном заселении кишечника бактериями.

После того как большое количество паразитов, бактерий и виру­сов будет уничтожено, вы можете почувствовать усталость. Поста­райтесь после своего первого цеппинга провести день спокойно, без стрессов. Никаких серьезных побочных эффектов при этом не на­блюдается.

Применение цеппера

1. Перед употреблением обмотайте рукоятки одним слоем влаж­ного бумажного полотенца. Смело возьмитесь за рукоятки и включите цеппер.

2. Проводите Цеппинг в течение 7 минут, затем отпустите руко­ятки и выключите цеппер. 20 минут отдыхайте. Повторите процедуру еще в течение 7 минут, и опять 20 минут отдыхай­те, затем в последний раз включите цеппер на 7 минут.

Проверять работу цеппера в отношении какого-нибудь заболева­ния не рекомендуется. Ваши симптомы могут быть связаны не толь­ко с паразитами. Или вы можете повторно подхватить инфекцию в промежутках между сеансами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить