OТКРЫТИЕ

Почему я с уверенностью говорю, что могу обнаружить в теле человека то, чего не может выявить анализ крови? Какая новая тех­нология делает это возможным? Почему электронное тестирование во многом превосходит химические методы? На чем основываются мои заявления о возможности уничтожения паразитов при помощи электричества?

В 1988 году я обнаружила новый способ сканирования органов тела — электронный. Мы уже можем «видеть» органы при помощи сонограммы, рентгеновских лучей, компьютеризованного томог­рафического сканирования и магнитно-резонансной томографии. Эти методы могут распознать нарушения в органе без специально­го исследования. Однако мой новый электронный метод может про­верить наличие в теле вирусов, бактерий, грибков, паразитов, ра­створителей и токсинов и, вдобавок, он простой, дешевый, быст­рый и безошибочный.

В основе метода лежат принципы радиоэлектроники.

Если вы построите внешнюю электрическую цепь с очень, точно подобранными качествами емкостного сопротивления и индуктив­ности нагрузки — так, чтобы ее резонансная частота была равна частоте, исходящей еще из какого-то источника, то цепь начнет вибрировать. Это означает, что в цепи усилителя будет положитель­ная обратная связь. Вы можете ее слышать: она похожа на свист в звукоусилительной установке, используемой для эфирных или ауди­торных выступлений.

 

 

Внешняя цепь, которую я использую, называется генератором звуковой частоты, который нетрудно купить или собрать самим. Ваше тело испускает определенную частоту. Когда вы соединяете цепь генератора звуковой частоты с телом и слышите резонанс, зна­чит, вы обнаружили соответствие! Что-то находящееся в вашем теле соответствует чему-то в цепи на контрольной пластине. Поместив лабораторный образец вируса на контрольную пластину, вы можете определить, прислушиваясь к сигналу резонанса, имеется ли в ва­шем теле этот вирус. Вы легко услышите резонанс, если вы радио­техник или музыкант. Остальным придется проявить терпение. Под­робности этого процесса описаны в главе о биоэлектронике.

В 1988 году я научилась идентифицировать с завязанными глаза­ми электронным способом любой объект, который помещали мне на кожу или на язык.

Я захотела узнать, что вызывало звон в моих ушах, боль в глазах, а также несварение желудка и множество других вещей.

В процессе исследований меня не оставляла одна мысль. Как через цепь могут проходить радиоволны без источника энергии с достаточно высокой частотой вибраций? Мой генератор звуковой частоты производил лишь 1000 герц, в то время как частота радио­волн составляет сотни тысяч герц. И этот феномен достигался при помощи уже устаревшего устройства — дерматрона1, который лишь устранял постоянный ток и не имел вообще никакой частоты!

Энергия высокой частоты должна была исходить из чего-то дру­гого. Была ли это я? Нелепость!

Я решила проверить. Если мое собственное тело испускало энер­гию высокой частоты, то ее можно было бы перенаправить в почву при помощи конденсатора соответствующей величины. В результате колебания тока обратной связи должны были бы прекратиться. Так и вышло: они прекратилось. Я провела еще одно испытание. Если ча­стота радиоволн действительно проходила через меня, то я должна была бы суметь блокировать ее соответствующим электродросселем. И мне это удалось. Я подумывала о третьем испытании. Если это действительно явление резонанса, то можно добавить емкостное сопротивление в эту цепь и посмотреть, нарушится ли резонанс. Затем

1 Дерматрон был изобретен несколько десятилетий назад и стал известен благодаря доктору Воллу . Ортодоксальная наука игнорировала его.

добавить индуктивность и посмотреть, восстановится ли резонанс. Именно так все и произошло. Я составила график отношений между емкостным сопротивлением и индуктивностью.

Тогда почему я не могла обнаружить радиочастоту в моем гене­раторе высокой частоты? Возможно, потому, что это была энергия высокой частоты, а не частота высокой энергии. Все это, в конечном итоге, представлялось недостаточно ясным и убедительным, но в то же время чересчур захватывающим, чтобы проигнорировать.

Я наметила еще один тест. Если я на самом деле производила радиоволновую частоту, которую можно было прогонять через цепь, то я должна быть в состоянии повлиять на нее, добавив другое излучение радиочастоты из внешнего источника. Я добавила часто­ту из моего генератора частоты — сначала 1000 герц. Теперь резо­нанса не было. Он был прерван. Означало ли это, что мое тело не испускало излучение на частоте 1000 герц? Или мое радиоизлучение совпадало и тем самым отменялось? Я стала постепенно повышать частоту с 1000 до 10000 и далее до 100000 и 1000000 герц. Резонанса все равно не было, и я не знала, что думать. Внезапно мне пришло в голову, что он может достичь 2000000 герц, а я, возможно, нахо­дилась на уровне 1000000 герц. Я настроила генератор на 1800000 герц — и вдруг раздался свист! Может, мне послышалось? Я снова и снова повторяла этот шаг. Почему раньше не было резонанса, а теперь он появился? Достигла ли я уровня пропускной способно­сти своего тела, и по этой причине оно больше не создавало помех?

Я установила самый нижний предел частоты, на который возни­кал резонанс — 1562000 герц. Все частоты, которые я проверяла (около 2000), начиная с нее и вплоть до 2000000 (мой генератор частоты не мог брать выше), также резонировали.

Через год я приобрела более мощный генератор, чтобы опреде­лить верхний предел моей пропускной способности. В результате я выяснила, что любая частота между 1562000 и 9457000 герц могла быть добавлена в цепь и производить резонанс.

Казалось очевидным, что тело человека способно переда­вать радиоволны электрическим способом, подобно радиостанции, но на более широкой полосе частот и при очень низком напряжении. По этой причине до сих пор не удавалось их выявить и измерить.

 

ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ

Год 1989 оказался очень насыщенным. Я определила диапазон частот у других живых объектов: мух, жуков, пауков, блох, муравь­ев. Он оказался в пределах от 1000000 до 1500000 герц. Высшую среди насекомых пропускную способность продемонстрировали та­раканы.

Затем пошли совершенно поразительные открытия. У мертвых насекомых также имелась частотно-пропускная полоса, хотя гораз­до более узкая. Таким образом, это явление не было привилегией живых существ.

Но если умершие насекомые имели резонансную полосу частот, то, может быть, можно использовать под микроскопом на пред­метном стекле мертвую ткань, и мне не придется больше бродить по огородам или ездить на бойню, чтобы получить паразитов, жи­вущих в мясе. Это было хорошей идеей. Мой первый пробный слайд из мертвых культур был сделан на человеческой кишечной двуустке, или тремадоте — огромном паразите, представляющем собой су­щее бедствие для человечества. Я обнаружила, что он присутствует в печени (а не в кишечнике) каждого встречавшегося мне ракового больного. Взрослый (мертвый) паразит имел резонансную частоту около 434000 герц. Микроскопические слайды редии этого паразита резонировали с частотой 432000 герц, как и другие его образцы.

Мертвые ткани все же резонировали! Сотни образцов и препаратов вирусов, бактерий, паразитов, плесневых грибков и даже токсинов можно было теперь исследовать при помощи этого нового метода!

И тут мне пришла в голову идея. Если человек, имеющий тремадоту, будет держаться за частотный генератор, в то время как он производит 434000 герц, то что произойдет со взрослой тремадтотой?

На той же неделе я проверила это на себе, но в отношении не тремадоты, а бактерий Salmonella, Giardia и Herpes, постоянным но­сителем которых я была. После трехминутного воздействия я снова проверила себя — и не обнаружила признаков их присутствия в орга­нах! Не было характерного звукового излучения присущей им час­тоты. Я повторяла снова и снова. Действительно ли они погибли? Может, они просто «онемели» или спрятались. Но вскоре пропали и внешние симптомы. Все это было слишком просто и невероятно.

Однако безопасен ли этот метод? За три недели я собрала инфор­мацию относительно условий лечения с использованием электри­чества. Для трехминутного лечебного воздействия требовалось все­го пять вольт на определенной частоте.

 

ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОЛЕЧЕНИЕ

За каких-то двадцать минут (по три минуты на шести различных частотах) от этого паразита может избавиться целая семья. У рако­вого больного универсальный маркер рака — офтофосфотирозин — может быть изгнан из организма в течение нескольких часов в ре­зультате уничтожения вышеназванного паразита.

«Неизлечимый» вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) также ис­чезает у больных за несколько часов. Повторные анализы на ВИЧ у этих людей отрицательные! В большинстве случаев сразу спадает боль, если мне удается точно установить вирус и выяснить его ча­стоту к следующему приходу пациента.

Что же в действительности происходит с бактериями и паразита­ми? Если я могу убить что-то размером с аскариду или кишечную тремадоту, то, возможно, мне удастся уничтожить и нечто большее — типа земляного червя или блохи, вместо того, чтобы воображать, как невидимые глазу паразиты погибают в моем теле.

Десятиминутное воздействие на них частоты, соответствующей верхнему уровню их частотного диапазона, похоже, усыпило их, но не убило. Позже я проверила диапазон частот, которые излучали их тела. Земляные черви в значительной степени утратили свой диапа­зон — как верхний, так и нижний пределы. Блохи оказались более устойчивыми: они потеряли немного. Однако они не могли опра­виться и восстановиться даже недели спустя.

Может ли причинить вред человеку воздействие на него радио­волновых частоте его собственном диапазоне? Вполне вероятно, если напряжение достаточно высокое. Однако нет никакой необходи­мости проводить такие эксперименты, потому что паразиты, кото­рых мы хотим убить, имеют свои собственные частотные свойства, не совпадающие с частотными характеристиками человека. В дей­ствительности эти величины значительно отстоят друг от друга.

Итак, мой электронный метод наступления на болезнь получил право на существование. Заключается он в следующем. Выясняем

частоту резонанса бактерии, вируса или паразита при помощи пред­метного стекла или кусочка их мертвой ткани. Воздействуем на жи­вущих в человеческом теле «захватчиков» этой частотой, и через несколько минут они больше не излучают частоты их собственно­го диапазона — они погибли или необратимо ослаблены и будут удалены из тела белыми кровяными тельцами.

Возможно, Министерство Обороны может иначе использовать это знание и создать приборы сверхвысокого напряжения, чтобы убивать людей («врагов») в тех или иных регионах мира. Я же, ра­зумеется, не могу подвергнуть больных людей страданию. Кроме того, чтобы убить человека на расстоянии, потребовалось бы на­пряжение, близкое по силе молнии. Можно защититься от частот, вредных для человека, нося электрический дроссель (дроссельную катушку, или индуктор), который гасит эти частоты.

Помните, что наша главная задача — не столько убивать паразитов, сколько восстанавливать здоровье и иммунитет.

Больными нас делают не только паразиты! Загрязнение также играет свою роль. Целенаправленное электролечение (электропора­жение) редко приносит человеку полное выздоровление. На здоро­вье всегда влияет фактор окружающей среды, который также необ­ходимо корректировать.

 

БИОРАДИАЦИЯ

Поначалу это казалось странным, а теперь представляется оче­видным, что каждое живое существо «возвещает» о своем присут­ствии, подобно радиостанции, солнцу или звездам. Я назвала это явление биорадиацией.

Я не знаю, что собой представляет биорадиация, это электричес­кое «вещание» из наших клеток. Заметить, уловить и измерить уда­лось лишь ее частоту. И эта частота от 1520000 до 9460000 герц (у новорожденного ребенка) находится в диапазоне радиочастот2.

2 Радиопередачи АМ-приемника ведутся на частоте от 540 000 герц до 1 600 000 герц, что слегка совпадает с низшим уровнем человеческой частотной полосы; FM вешает на частоте от 88 000 000 до 108 000 000 герц, что выходит за пределы человеческого диапазона.

Любой, кто экспериментировал с частотами радиоволн, знает об их странном поведении. Странном не в смысле «неизвестном», а в смысле «удивительном». Цепи не обязательно должны быть полны­ми или замкнутыми, чтобы по ним циркулировала энергия. Тела и объекты все равно могут уловить ее, хотя сами не подключены к цепи. Эти поразительные явления возможны благодаря емкостным и индуктивным качествам окружающих нас объектов, в том числе нас самих.

ЦЕППИНГ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ

Под цеппингом я подразумеваю избирательное электропораже­ние патогенов. В течение многих лет я использовала покупной ге­нератор частот для поочередного цеппинга различных паразитов, бактерий и вирусов.

Сначала я составила диаграмму частот для большей части бакте­рий и вирусов, имевшихся в моей «коллекции» (более 80). Затем я проверяла пациента на каждого из них, надеясь, что он не пора­жен вирусом, образца которого у меня нет. Даже люди с обыкно­венной простудой, как правило, имели дюжину паразитов, на ко­торых прибор давал положительную реакцию (и это был не только Adenovirus).

Следующим шагом было настроить частотный генератор на эти частоты по три минуты на каждую. Весь процесс — тестирование и лечение — обычно занимал около двух часов. Часто пациенты сразу же чувствовали облегчение. Но нередко улучшение было времен­ным. В то время я еще не знала, что вирусы могут заразить более крупных паразитов, таких как круглые черви. До тех пор, пока вы не убьете этого круглого червя и вирус, последний будет постоянно возвращаться.

В 1993 году к моим исследованиям присоединился мой сын Джеффри. Он запрограммировал контролируемый компьютером ге­нератор частот таким образом, чтобы он автоматически охватывал частоты, в пределах которых функционируют все паразиты, вирусы и бактерии, начиная от 290000 герц и кончая 470000 герц. На каж­дую 1000 герц требовалось три минут. Такой подход был более эф­фективным, но на полный Цеппинг теперь должно было уходить десять часов.

И снова результаты были недостаточно удовлетворительными. Артритные боли, боль в глазах и простуды снимались, но не было быстрого и полного излечения. Месяцы спустя я обнаружила, что границы пропускной способности организмов можно расширить: новая нижняя величина частоты теперь была 170000 герц, а верхняя — 690000 герц. Моя коллекция образцов была явно неполной.

В 1994 году мой сын сконструировал портативный, работающий на батареях точный генератор частот. Цель заключалась в том, чтобы каждый мог при помощи недорого устройства убивать кишечную тремадоту на частоте 434000 герц. Когда я испытала его на одной из моих собственных бактерий — три другие, имевшие совершенно раз­ные частоты, также погибли! Такого раньше не происходило. Я прове­рила это на других людях, и даже если у них было множество патоге­нов, все они погибали!

Последующие испытания показали, что это происходило не в силу уникальности конструкции или особой волновой формы, про­изводимой этим устройством. Его эффективность была связана с тем, что оно работало на батареях!

Любая положительная частота убивает все бактерии, вирусы и паразитов одновременно

при условии достаточной величины напряжения (5 или 10 вольт), продолжительности (семь минут) и частоты (пример­но, от 10 до 500000 герц).

До этого я всегда устанавливала свой стандартный генератор час­тот на диапазон колебаний между положительным и отрицательным напряжением. Теперь я стараюсь настроить его так, чтобы колебание происходило между положительным и нулевым напряжением. И тогда мой генератор действует так же эффективно, как и сконструирован­ный моим сыном генератор частот, работающий на батареях.

Генерированные положительные частоты самый лучший способ быстрого избавления от патогенов.

Но для этого требуется провести несколько лечебных процедур.

Чтобы избавиться от всего, требуется провести три процедуры. Первый Цеппинг убивает вирусы, бактерии и паразитов. Но не­сколько минут спустя бактерии и вирусы (самые разные) снова появляются. Я обнаружила, что они заражали паразитов и после гибели последних высвобождались. Второй Цеппинг убивает выс­вободившиеся вирусы и бактерии, но вскоре снова появляется не­сколько вирусов. Они, должно быть, заражали некоторые оставши­еся бактерии. После третьего цеппинга я уже не находила призна­ков присутствия каких-либо вирусов, бактерий и паразитов даже несколько часов спустя.

Почему вирус, находящийся внутри паразита, не умирает после первого цеппинга? Возможно, потому, что электричество проходит по наружным контурам объектов. Тело паразита служило как бы за­щитным экраном для того, что было внутри. Поэтому мои более ранние опыты многочасового воздействия генератора частот давали лишь частичное или временное улучшение — я проводила только один сеанс, а не три. И это объясняет, почему единичный сеанс с частотным генератором, или цеппером, часто вызывает у пациента простуду!

Разовый Цеппинг не убивает организмы, скрытые внутри других организмов,

например, внутри вашего желудка или кишечника. Электри­чество проходит вдоль стенок желудка или кишечника, а не через их содержимое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить