БОЛИ В СУСТАВАХ И АРТРИТЫ 

Два основных типа боли — это Остеоартриты и ревматоидные артриты. При остеоартритах в суставах живут и размножаются бактерии. При ревматоидных артритах можно обнаружить червячков.

 

Жизненный цикл червей начинается с легких, но они могут селиться по всему телу, включая мозг, мускулы и суставы.

Остеоартриты и артриты

 

Когда болят суставы, необходимо использовать электронный цеппер. Если боль не прошла, надо искать ее источник.

 

Источником стафилококковых и стрептококковых инфекций являются гнойники на челюстных костях, корневые каналы и ртутные пломбы. Если после визита к дантисту боль не прошла, возможно, очаги инфекции находятся в желчных и почечных камнях.

 

Далее следует заняться очисткой тела.

 

Начните с цеппинга и очистки травами. Очистите печень и почки. Обратите внимание на стекловолокно и асбест в вашем доме. Выровняйте уровень кислотности в моче.

 

Артритные отложения содержат большое количество фосфатов в сочетании с кальцием. Кальций легко вымывается из костей и кости становятся мягче. Уменьшите потребление фосфатов (мясо, содовую, зерновые) наполовину, ешьте рыбу, молоко, овощи и фрукты. Пейте по три чашки молока в день. Если у вас аллергия на молоко, несколько раз очистите печень и выберите другой сорт молока. Сыр и творог не заменят молоко, так как кальций остается в сыворотке. Молочные продукты должны кипятиться перед употреблением и содержать не менее 2% жира.

 

 

 

Кэрол Лачанс страдала артритом спины и коленных чашечек. Она показала положительные тесты на трихинеллу, аскариды и дирофеларию. У нее в доме жила собака. Исследование крови показало высокий уровень фосфатов. После включения в рацион молока, кальция из скорлупы устриц, оксида магнезии и

 

витамина В уровень фосфатов снизился до нормального. Женщина провела Цеппинг и очистку почек и печени, но все еще испытывала боли. Тест на токсины показал наличие свинца в ее костях. Свинец содержался в мультивитаминах, которые она принимала годами. Кэрол прекратила принимать их и стала употреблять витамин D (50000 единиц). Через три недели она почувствовала облегчение.

 

Линн Снайдер, 71 года. Болел каждый сустав, она принимала даже обезболивающее.

 

Уровень кальция был очень низок (3,6 — проблемы почек и надпочечников). Она начала с почечных трав, морковного и овощного сока и бананов. Через десять

 

дней Линн почувствовала прилив энергии, но боль была ужасна — особенно в коленных чашечках. Она отказалась от томатного, клюквенного сока, цитрусовых и перца и стала пить молоко. После трех недель чистки почек она выполнила программу по уничтожению паразитов. Сейчас женщина не принимает обезболивающих.

Ревматоидные артриты

Когда воспаление поражает суставы, это называется ревматоидными артритами. Его вызывают круглые черви, поселившиеся в суставах, — аскарида, анкилостома, стронгулис и трихинелла. Их яйца находятся везде, — в пыли, грязи под ногтями и фекалиях. Дезинфекция — самый важный шаг. Протирайте ногти спиртом после туалета и смену подгузников. Никогда не допускайте длинных ногтей ни у одного члена семьи. Не позволяйте готовить пищу тем, у кого длинные ногти, пока человек не наденет перчатки. Обработку ногтей цеппером надо проводить каждую неделю.

 

Пролечите домашнее животное от паразитов. Но так как оно гуляет на улице, то принесет паразитов в дом снова.

 

Решите проблемы с зубами. Проведите очистку зубов. Затем займитесь печенью и почками.

 

Измените диету, сократите потребление фосфатов, ешьте рыбу вместо мяса и пейте стерилизованное молоко и безвредные напитки (см. «Рецепты»). Избавьтесь от содержащих токсины продуктов. Постоянно выполняйте программу очистки от паразитов. Колени — излюбленное место ревматоидного артрита. Колени очень зависят от почек. Начните программу по очистке почек и периодически повторяйте ее.

Аллергические артриты

Известный токсин, влияющий на коленные суставы, это пиперин, содержащийся в черном и белом перце (но не в красном). Помидоры, картофель, баклажаны и табак так же могут вызвать артрит. Исключите их из своего рациона, чтобы проверить, влияют ли они на ваши суставы. Гиппуровая кислота и фенилотицианид (ФОЦ) тоже провоцируют это заболевание.

 

Организм вырабатывает большое количество гиппуровой кислоты, до одного грамма в день. Почки не в состоянии справиться с ее излишками, поэтому распределяют их в другие органы. Для людей, страдающих хроническими болями, благоразумнее отказаться от употребления законсервированных продуктов, потому что они содержат много гиппуровой кислоты.

 

ФОЦ — это химический компонент, который можно найти в цыплятах, яйцах, горошке и капусте. Печень тоже вырабатывает ФОЦ, обезвреживая продукты, содержащие цианид. Так как ФОЦ легко вступает в реакцию с аминокислотами, возникают аллергические реакции и боль.

 

При любом виде артритов не ешьте продукты, содержащие ФОЦ, и очистите печень. Со временем вы сможете к ним вернуться, ведь в этих продуктах содержится очень много полезных веществ.

 

При артритах полезны отвары трав, массаж, лечение тепловыми и электронными устройствами.

 

 

 

У Камилы Фрэнкил были распухшие и болезненные руки, наблюдался артрит плеч и коленных суставов, шпоры и свищи. Тест показывал наличие кристаллов фосфата кальция. Ей посоветовали изменить диету на молочную, фруктовую и овощную. Женщина начала курс лечения почек травами. Через пять недель все припухлости и краснота исчезли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить