ФИБРОМИЗИТЫ И ФИБРОМИАЛГИЯ

Когда болят не только суставы, но и все тело, врач ставит диагноз — фибромизит или фибромиалгию. Паразитов, бактерий, крошечных маленьких червей в этом случае можно встретить в любом участке тела. Трихинелла — наиболее частая причина этих заболеваний (рис. 10). Но иногда главные виновники — личинки аскариды или трематоды. Червячки приходят в компании с бактериями типа

стрептококковых, стафилококковых, кампило и клостиридиумных. Уничтожив все эти бактерии цеппером, вы, возможно, через час почувствуете облегчение!

Вам необходимо обработать всех членов семьи и домашних животных и никогда не брать пальцы в рот. Ни один из этих паразитов не проникнет через кожу, если вы сами не занесете их через рот! Только в этом случае избавление от боли будет окончательным.

Другие члены семьи, хотя и заражены, могут не болеть фибромизитом. Иногда личинки являются причиной анемии.

От червячков трихинеллы истрангулиса очень трудно избавиться. Их личинки спокойно проникают через плаценту и заражают плод во время беременности.

И, наконец, если в семье маленький ребенок, будьте терпеливы. Вам ведь приходиться иметь дело с его испражнениями, и только  тогда, когда он достаточно вырастет, вы сможете пройти полный курс лечения. Обрабатывайте ногти в дезинфикаторе кожи (см. главу «Рецепты») после подмывания ребенка и стирки подгузников. Можно использовать раствор буры.

Постарайтесь определить паразитов перед их уничтожением, чтобы знать, чего опасаться в будущем. Проверьте лейкоциты на присутствие патогенов, при необходимости проведите Цеппинг.

 

Мария Кохран, 36 лет, судорога мускулов по всему телу. Поставлен диагноз фибромиалгия. Суставы болезненные, и она чувствует стеснение в груди. Дважды в год у нее случается бронхит. Мы обнаружили аскариды и нематоды, распространившиеся по всему организму, и трематоду овцы в печени. Женщина начала программу по борьбе с паразитами. Также мы обнаружили токсины поливинилхлорида, которые появились в организме благодаря пластиковым шторам в душе и на окнах. Она провела первую очистку печени, после которой вышло до сотни камней. Это сразу же облегчило приступы фибромиалгии. Вдохновленная успехами, Мария решила продолжить программу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить