БОЛЬ В НОГАХ У ВЗРОСЛЫХ

Боль в ногах всегда связана с кадмием и таллием. Кадмий проникает в водопроводную воду через заржавевшие, гальванизированные трубы. Он вызывает спазм сосудов. Курение ухудшает это состояние, вот почему мы называем эти боли болями курильщика.

Таллий содержится во всех дешевых бинтах, тампонах, салфетках, зубных нитях, зубочистках. Не покупайте дешевые товары. Риск загрязнения очень велик.

 

Я не нашла следов таллия в бумажных и полотняных полотенцах. Применяйте их, чтобы обезопасить продукты.

 

Пользуйтесь натуральной марлей, а вместо зубной нити применяйте леску.

 

Если вы все равно обнаружили в крови таллий, вам следует удалить пломбы, содержащие ртуть.

 

Перечислим необходимые процедуры.

 

  1. Бросьте курить.
  2. Поменяйте краны.
  3. Сделайте очистку зубов и хелатотерапию.

 

Принимайте 100 мг линолевой кислоты два раза в день и 5 граммов (одну чайную ложку) измельченного витамина С ежедневно в течении месяца.

 

  1. Принимайте оксид магнезии — по 300 мг дважды в день.
  2. Принимайте ниацин — витамин РР по 50 граммов перед едой.
  3. Снизьте потребление фосфатов и пейте молоко.
  4. Проведите очистку почек, а потом очистку печени.

 

8.     Проведите Цеппинг. Если вы почувствовали облегчение, значит вы уничтожили бактерии, но вам надо найти их источник.

 

 

 

Джин Бут, 30 лет, пожаловалась мне на язвы на ногах и трехдневные приступы головной боли. После того как мы нашли таллий и ртуть в ее почках, она провела очистку почек и удалила металлические пломбы. Год чувствовала себя прекрасно. Внезапно ноги вновь стали тяжелеть, появилась ноющая боль в бедрах, женщина постоянно чувствовала усталость. Она снова обратилась ко мне, и мы вновь обнаружили токсичные примеси свинца, ртути и так далее. Джин провела очистку зубов, принимала линолевую кислоту, уничтожила бактерии с помощью частотного генератора и снова чувствует себя хорошо.

 

Нэнси Тонг, 80 лет, жаловалась на отечные ноги. Она лечилась от диареи. Это снижало давление. Женщина теряла много жидкости, поэтому тест на токсичность (азот мочевины крови) был очень высок. Она вынуждена была пользоваться прокладками, так как страдала недержанием. Мы нашли много кадмия и свинца, которые, возможно, формировали камни в почках. Хотя положение казалось безнадежным, Нэнси провела очистку почек, программу по уничтожению паразитов, сменила металлическую оправу очков на пластиковую и ремешок часов на пластиковый, провела чистку печени. Через полгода после начала процедур ее ноги стали тоньше, и теперь она может носить платье.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить