боль в пятках

Иногда боль в пятках вызвана пяточными шпорами, которые образуются из-за шлаков. Обычные шлаки в пятках — это мочеваякислота или фосфаты. Шлаки мочевой кислоты являются благо-приятной почвой для бактерий. Фосфаты способствуют образованию более жестких структур, которые трудно растворить. Вам, возможно, придется принимать обезболивающее, носить специальную ортопедическую обувь и меньше ходить, чтобы избавиться от пронизывающих болей,

Не пейте чай и какао, потому что они содержат щавелевую кислоту, кофе из-за кофеина, фруктовые соки и содовую потому, что они загрязнены растворителями.

 

Чтобы растворить шлаки, вы должны принимать щелочи, определяя уровень рН с помощью лакмусовых бумажек. Чтобы помочь почкам разрушить шлаки, пользуйтесь «Очистителем почек» и выпивайте пол-литра воды утром и пол-литра воды в перерывах между едой.

 

Не покупайте воду. Используйте воду из-под крана. В купленной воде есть примеси растворителей, которые попадают туда при стерилизации бутылок, и частицы пластика. Водопроводную воду нужно обязательно фильтровать.

 

Лучше всего использовать маленький фильтр и менять его каждый месяц. По крайней мере, он дехлорирует воду и улучшает ее вкус.

 

Вода в бутылках удобна для употребления, но при контакте сортом и руками в ней быстро развиваются бактерии, такие как стафилококк или кишечная палочка. Помимо воды, пейте любой травяной чай без сахара. Ваша моча скоро посветлеет. Это очень важно при растворении пяточных шлаков.

 

Уничтожение бактерий цеппером облегчит боль, что благоприятно скажется на самочувствии. Но боль не пройдет, пока вы не уничтожите все шлаки и бактерии. Ищите источники бактерий: кариесные зубы и камни. Другой источник — это пища, содержащая бактерии сальмонеллы и шигеллы (молоко и яйца). Масло и взбитые сливки надо кипятить. Не употребляйте йогурт и сыр, которые не-возможно простерилизовать.

 

Фосфатные шлаки — это смесь трех фосфатов: фосфата монокальция (СаН2Р04), фосфата дикальция (Са2НР04) и трикальциума фосфата (Са3Р04).

 

Пища с высоким содержанием фосфата — это мясо, газированные напитки, зерновые продукты, такие как рис, крупы, хлеб, макароны и орехи.

 

Чтобы вывести фосфаты, надо соединить их с кальцием и магнезией. Но где взять кальций и магнезию? Ешьте овощи.

 

Кислотное сочетание фосфатов действует как растворитель накостные структуры. Если вы проведете анализ мочи за суточный период, вы можете определить, сколько кальция потеряли. Максимальная суточная доза потери кальция — 150 мг в сутки. Если вы теряете больше, это означает, что ваши кости растворяются с ужасающей скоростью и слишком много кальция циркулирует в крови и лимфатической жидкости.

 

Не так просто восстановить кальций в костных структурах. Организм не может сделать этого без витамина D.

 

Если кальций вымывается из костей, куда он девается? Он оседает в тканях. Артерии заполнены «накипью», в почках формируются кристаллы, в пятках — шпоры, суставы искривляются.

 

 

 

В молодом и детском возрасте вырабатывается достаточно Вита-мина D даже при передозировке фосфатов. Благодаря этому кальций возвращается обратно в костные структуры.

 

Старость и боль часто неразлучны. Это результат неправильного питания. Чтобы замедлить искусственное старение, надо:

 

  1. Сократить потребление мяса. Ешьте рыбу, которая снабжает кальцием костные структуры. Более того, я никогда не находила ртутных токсинов у людей, употребляющих рыбу.
  2. Сократите употребление зерновых культур — каш, хлеба, макарон, риса и кукурузы. Ешьте больше бананов и других фруктов. Употребляйте овощи, например картофель, но не чипсы. Всегда выбирайте зеленые салаты, а не салаты с рисом, кукурузой и т.д.
  3. Принимайте витамин D как добавку один в день первые три недели.
  4. Откажитесь от газированных напитков и сделайте свои собственные (см. главу «Рецепты»). Вредна не углекислота, вредны фосфаты. Пейте воду, травяной чай, приготовленные в домашних условиях фруктовые и овощные соки.

 

Молоко, подобно рыбе, содержит кальций в форме фосфата. Я рекомендую употреблять молоко, когда шлаки формируются в пятках артериях и суставах. Молоко должно иметь 2% жирности и выше. Не принимайте таблетки кальция!

 

Отрегулировав уровень кислотности, организм останавливает процесс растворения костей, уменьшаются отложения. Бактериям негде жить и размножаться. Можно несколько раз провести Цеппинг .И вы забудете, что такое боль в пятках. Но не гуляйте и не бегайте слишком много после выздоровления, иначе повредите чувствительные ткани. Носите хлопчатобумажные носки и обувь с упругой прокладкой.

 

Ниже я приведу истории болезней моих пациентов. Имена людей изменены, но их истории — реальны.

 

 

 

Уолтер Джон, мужчина 67 лет, был диабетиком 14 лет. Его стопы и ноги болели так сильно, что он еле волочил их. Они были холодные и липкие. В рецепт «Очистителя почек» мы добавили травы с плодами можжевельника. Уолтер бросил курить, употреблять алкоголь и кофеин. Он использовал Цеппинг для уничтожения микробов и очистил почки (вышло более 1000маленьких желчных камней). Через три месяца после его первого визита прошла боль в стопах и ногах, хотя при ходьбе он испытывает некоторые болевые ощущения в бедрах.

 

Джулия Фернандес поступила с десятью серьезными проблемами, включая боль в стопах и отек лодыжек. В моче я обнаружила кристаллы. Тест на паразитов показал трихинеллу. В доме у нее жила кошка. Тесты на токсический металл показывали платину и теллориум, поступающие из коронок, и мышьяк из-за использования пестицидов. Джулия применила «Очиститель почек», через две недели провела Цеппинг по уничтожению паразитов. Она убрала все тараканьи ловушки и пестициды, заменила коронки и через четыре недели избавилась отболи. Но тестирование по-прежнему показывало наличие трихинеллы и мышьяка. Через два месяца боль появилась снова, включая почки. Женщина повторила пятидневный курс избавления от паразитов, вылечила кошку и вновь прошла курс по очистке почек. Джулия полностью избавилась от боли.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить