Сбалансируйте рН

Большинство людей, испытывающие боли в стопах, имеют утренний уровень рН в моче 4,5! Моча становиться щелочной сразу после еды: это так называемые щелочные приливы. Трехкратный прием пищи в день обеспечит вам три щелочных прилива. Они длятся по часу, и это способствует растворению некоторых шлаков. Но если вы позволите уровню рН упасть за ночь очень низко, шлакообразование начинается вновь. Следующие методики помогут вам. определить, замедляется или убыстряется это процесс.

Употреблять щелочные растворы можно следующими способами:

  1. Принимайте по 2 таблетки кальция с витамином С или с лимонной водой (14 чайной ложки пудры витамина С). Пожилым людям достаточно одной таблетки.
  2. Одну чашку стерилизованного или пастеризованного молока пейте холодным или горячим, примите одну таблетку оксида магнезии (300 мг), можно добавить корицы.

Если уровень рН в моче не поднялся до 6,0, вам нужны более радикальные меры. Пейте перечисленные выше средства днем, а вечером делайте следующее: 3. Растворите 12 чайной ложки пищевой соды в воде. Но не покупайте ее в магазинах, потому что большинство сортов, которые я протестировала, загрязнены бензолом! Смешайте две части бикарбоната натрия и одну часть бикарбоната калия. Храните банку плотно закрытой. Приклейте ярлык «НАТРИЕВО-КАЛИЕВЫЙ ЩЕЛОЧНОЙ БИКАРБОНАТ» (это средство очень полезно при всех видах аллергии). Принимайте по одной столовой ложке по вечерам. Если рН достигает по утрам 6,0, остановитесь на этой дозе, если нет, принимайте 1,5 чайные ложки. Наблюдайте за уровнем рН, и как только он придет в норму, потихоньку снижайте дозы..

Теперь вы изгнали бактерии, поселившиеся в ваших пальцах. Вы уничтожили их цеппером и расстались с болью.

Боль в пальцах ног иногда может быть вызвана невромой. Если наросты большие, возможно, стоит обратиться за помощью к хирургам или делать инъекции кортизона, чем ждать несколько лет до окончательного выздоровления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить