БОЛЬ В ПАЛЬЦАХ НОГ

Кончики пальцев ног очень плохо снабжаются кровью. Кровь здесь насыщена кислотами и обеднена кислородом. Тело производит мочевую кислоту, которая выбрасывается почками в мочевой пузырь. Но если почки работают плохо, она попадает в кровь и разносится по всему организму. Мочевая кислота начинает накапливаться в отдаленных участках.

Там, где есть боль, всегда можно обнаружить гиппуровую кислоту. Она производится в больших количествах печенью, потому что это обезвреживающий токсины продукт. При употреблении бензойной кислоты, широко распространенного консерванта, печень тут же перерабатывает ее в гиппуровую кислоту. Читайте этикетки на продуктах, не покупайте напитки или кондитерские изделия, содержащие бензойную кислоту.

 

Если невозможно найти пульс внизу лодыжки, то кровоснабжение недостаточное. Принимайте капсулы кауинна — красного перца, чтобы улучшить циркуляцию крови.

 

Накопление мочевой и гиппуровой кислоты привлекает бактерии. Они начинают размножаться в тканях, организм сопротивляется, и возникает воспаление. Вот она — прелюдия боли.

 

Если вы испытываете боль в пальцах ног, план ваших действий следующий.

 

  1. Уничтожьте все бактерии с помощью цеппера. Повторяйте это ежедневно, пока не почувствуете себя хорошо.
  2. Растворите все шлаки. Тщательно продуманный рецепт из трав «Очиститель почек» поможет вам сделать это. Шлаки в пальцах имеют ту же структуру, как и камни в почках, но на их удаление, из-за отдаленности участков, требуется больше времени.
  3. Залечите кариес. Если боль не проходит, ищите другой источник бактерий.
  4. Очистите печень от камней, используя «Очиститель печени». Это может принести мгновенное избавление от боли, показывая, что печень является источником бактерий. Полная очистка, возможно, займет два года! Но ведь боль ослабла. А это уже хорошо.
  5. Снизьте кислотность. Сначала проверьте кислотность на уровень рН с помощью лакмусовой бумажки. Оторвите 1 см и смочите ее мочой. Рано утром в моче уровень кислотности самый высокий.

 

Если процесс избавления от шлаков начался, его трудно остановить. Пейте перед сном щелочные растворы. Принимайте кальций или магнезию, пейте молоко, пищевую соду. Они должны поднять уровень рН в моче до 6,0 по утрам.

Комментарии   

+1 # Марта 07.12.2012 19:22
Мне народные способы лечения к сожалению не помогли от боли в пальцах ног. Врач сказал, что у меня артрит и назначил инъекции Артрадола. После уколов все наладилось, боль унялась. Хороший препарат, очень помогает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 07.02.2013 14:01
Да, препарат действительно хороший. Я мужу колола, когда у него артроз был. Врач сказал, что в его составе есть хондроитин, который восстанавливает хрящевую ткань. Уже больше 6 месяцев мужа не беспокоит боль. Жаль, что о препарате мало знают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марина 27.03.2013 17:14
Не сказала бы, что мало знают. У меня и тетка, и бабушка, и свекровь им лечились, все хвалят и подружкам рассказывают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # маргарита64 18.08.2014 23:19
Прочитала Вашу статью, она меня заинтересовала, т.к. мою маму тоже беспокоят сильные боли в кончике среднего пальца на левой ноге, не совсем поняла,как это уничтожить все бактерии с помощью цеппера?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить