Неизлечимых болезней нет. Хильда Кларк

Подкатегории

  • Хильда Кларк Вступление

    Недобросовестные врачи держат больного в заложниках из-за денег с незапамятных времен. Доктора, целители и примитивные знахари окру­жают себя тайной, используя травы, лекарства, что-то бормоча и кол­дуя, чтобы помочь больному. Сегодня медицинская индустрия (врачи, фармацевты и страховые компании) занимают существенное место на рынке труда. Разве не здорово, если бы все они вдруг занялись садовод­ством или другой полезной работой, а больные могли присоединиться к ним?

    Мое самое удивительное открытие — это способность электричества убивать вредные микробы. Но не отменяйте визит к врачу. Убить всех «захватчиков» не означает сразу же почувствовать себя хорошо. Но во время вашего следующего визита доктор отменит лекарства, а не увели­чит дозу!


    Важно не просто излечиться, а узнать истинные причины возникно­вения инфекций и заболеваний. Мы обязаны и можем принести добрую весть о новой эре жизни без болезней. Скажем нет диабету, гипертонии, раку, СПИДу, мигреням, волчанке и т.д.!

    Ни одна болезнь не останется непобежденной благодаря этому ново­му мировоззрению.

    Обещание

    Если вы хронически больны, то, должно быть, не раз задавали себе вопрос: «Почему это случилось со мной?», «Неужели с этим нельзя спра­виться?»

    Вы можете знать о причинах вашей болезни или болезни вашего ребен­ка. Вирус Coxsackie проникает в мозг, вызывая воспаление (энцефалит).

    Вы молитесь, чтобы иммунная система ребенка справилась с болезнью. Вы знаете, как это происходит, но бессильны против микроскопического захватчика.

    Что если бы вы смогли повернуть переключатель и через три минуты уничтожить вирус Coxsackie в теле ребенка, не вызвав побочных эффектов и обеспечив пожизненную защиту от данного заболевания?

    Моя книга научит вас, как это сделать.

    Учитесь постепенно, шаг за шагом. Во-первых, ознакомьтесь с приро­дой радиоволн, присущих всему живому. Во-вторых, найдите испускае­мую вирусом частоту. В-третьих, узнайте, как полностью ее заглушить. Это займет несколько минут!

    И, наконец, научитесь правильно ставить диагноз и выбирать способы лечения.

    Не имеет значения, насколько длинен список ваших болезней и недо­моганий. Я вижу всего две причины: загрязнение и паразиты.

    Я никогда не считала недостаток физических упражнений, витами­нов, уровень гормонов первичным фактором болезни. Поэтому путь к хорошему здоровью для меня очевиден:

    Проблема Простейшее решение

    Паразиты Лечение электроникой и травами

    Загрязнение Профилактика

     

     

     

    Кол-во материалов:
    2
  • Боль

    К счастью для нас, обезболивающие средства всегда под рукой, и это помогает нам выиграть время и предпринять какие-либо действия.

     

    Но таблетки вызывают привыкание. Если мы обратимся за помощью к электронным обезболивающим, то привыкание к обычным лекарствам значительно ослабнет. Есть и другие очень действенные обезболивающие средства: иглоукалывание, массаж, музыка, медитация, гипноз и молитва.


     

     

    Но мы сосредоточимся на причинах боли и на излечении болезненного органа, поэтому пока нам эти методы не нужны.

     

    Давайте поговорим о длительной боли, изматывающей нас годами. Это артриты, мигрень, боли в ступнях, локтях, бедре и груди. Все эти заболевания имеют свои названия: фибромиалгия, бурсит, ревматический артрит и т.д., но причина их возникновения одна.

     

    Зная, что паразиты и загрязнители истинные виновники, мы можем сразу приступить к их определению и уничтожению.

     

    Паразиты, вызывающие боль — это бактерии определенного размера, которые проникают в наши клетки. Начинается битва. Клетки не пускают бактерий внутрь, но те отказываются уходить. Дополнительные силы организма, такие как иммунная система, призываются, чтобы подавить вторжение, но не всегда успешно, потому что бактерии размножаются очень быстро. Начинается воспаление, поднимается температура и повышается давление на другие органы. Все это называется инфекционными и воспалительными заболеваниями.

    Задача не в том, чтобы потушить очаг лекарствами, и не в том, чтобы уменьшить опухоль или температуру. Наша задача — убить бактерии. Но это еще не все. Мы обязаны уничтожить источник бактерий, сделать наш организм непроницаемым и неуязвимым для их проникновения.

    Итак, первый шаг — обнаружение бактерий, поселившихся в пораженных участках, и их идентификация. Второй шаг — истребление их электронным способом. В течение нескольких минут мы изгоним их из наших клеток.

     

    Но помните, что другой источник боли — загрязнители. Третий шаг — это найти и определить загрязнители. Четвертый шаг — вывести их из организма. Работа сделана — боль прошла.

     

    Когда вы проводите тесты, то замечаете, что ваше тело превосходно убивает бактерии и вирусы. Но ему необходима помощь.

    Кол-во материалов:
    9