Загадочный текст в молекулах ДНК.

Пожалуй, дарвинистская теория о происхождении человека скоро рухнет окончательно. Ученые поглубже заглянули внутрь молекул ДНК и увидели там закодиорованную информацию, присутствие которой делает нас на некое подобие биокомпьютера со сложными генетическими программами. Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из Института квантовой генетики. Их открытия все больше убеждают, что сначало было Слово, а мы есть порождение вакуумного Супермозга. Об этом рассказывает президент ИКГ Петр Горяев.



Совсем недавно ученые пришли к неожиданному открытию: молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за форму лица: уха, цвет глаз и т.д., но большей частью из закодированных текстов. Причем, эти тексты занимают 95 - 99 процентов от всего содержания хромосом! И только 1 - 5 процентов занято пресловутыми генами, которые синтезируют белки. Основная часть информации, содержащаяся в хромосомах, остается нам пока неизвестной.

По мнению ученых ДНК - это такой же текст, как текст книги. Но он обладает способностью быть читаемым не только буква за буквой, и строчка за строчкой, но и с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей буквы, получают все новые и новые тексты. Можно читать и в обратную сторону, если ряд плоский. А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читаем во всех направлениях. Текст нестационарен. Он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура
человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных пока нам языках. Клетки разговаривают между собой, как мы с вами - генетический аппарат обладает бесконечным множеством языков. Человек есть самочитаемая текстовая структура - делает вывод Петр Петрович.

Наши хромосомы реализуют программу ситроительства организма из яйцеклетки через биологические поля - фотонные и акустические. Внутри яйцеклетки создается электромагнитный образ будущего организма, записывается его социопрограмма, если хотите - судьба. Это еще одна неизученная особенность генетического аппарата, которая реализуется, в частности, с помощью одной из разновидностей биополя - лазерных полей, способных не только излучать свет, но и звук. Таким образом, генетический аппарат проявляет свои потенции через голографическую память. В зависимости от того, каким светом освещены голограммы, - а их множество, потому что на одной голограмме можно записать
множество голограмм, - получается то или иное изображение. Причем прочесть его можно только тем же цветом, которым оно написано. А наши хромосомы излучают широкий спектр, начиная от ультрафиолетового и кончая инфракрасным, и поэтому могут читать друг у друга множественные голограммы. В результате возникает световой и акустический образ будущего нового организма, а в прогрессии - все последующие поколения.

Программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвинской эволюции - чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной. Это все равно, что методом бросания кирпичей попытаться построить здание МГУ.

Генетическую информацию можно передать на расстояние, молекула ДНК может существовать в виде поля. Простой пример переноса генетического материала - проникновение в наш организм вирусов, таких, например, как вирус Эбола. Этот принцип "непорочного зачатия" можно использовать для создания некоего устройства, позволяющего внедряться в человеческий организм и влиять на него изнутри.

- Мы разработали, - рассказывает Петр Петрович, - лазер на молекулах ДНК. Эта вещь потенциально грозная, как скальпель: им можно лечить, а можно убить. Без приувеличения скажу, что это основа для создания психотронного оружия. Принцип работы такой. В основе лазера лежат простые атомные структуры, а в основе молекул ДНК - тексты. Вы вводите в участок хромосомы определенный текст, и эти молекулы ДНК переводите в состояние лазера, то есть вы на них воздействуете так, что молекулы ДНК начинают светиться и издавать звук - разговаривать! И в этот момент цвет и звук могут проникнуть в другого человека и внедрить в него чужую генетическую программу. И человек меняется, он приобретает другие характеристики, начинает по другому думать и действовать. 

Светлана Кузина, газета "На грани навозможного" 1996 год.

 

Комментарии   

0 # Светлана 11.11.2009 12:25
Помогите связаться с Петром Горяевым.У меня есть к нему предложение по его опыту ДНК.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Владимир 11.11.2009 12:28
Добрый день !
Доброе утро, страна !
Уважаемая Светлана,

Я рад возможности сообщить Вам, что Школа Самоисцеления занимается разработкой собственных технологий регенерации тканей, восстановлением энергетики организма человека. Я уже очень давно наблюдаю за работами Горяева, а так же работами других исследователей в этой области. Фактически наши методики не являются традиционными для нашей науки и можно их назвать магическими. (Ведь магией называли науку в древности). Это например методики с использованием свойств пирамид, магнитных, торсионных или био полей. Работы с энергией Любви или, как я считаю будет более правильнее - с энергией Сотворения. Разработав специальный микроскоп, мы планируем работать непосредственно с клетками крови.
В отношении ДНК , я бы был очень признателен Вам, если бы оставили свое резюме под моей статьей
Стихотерапия “стихонами”- способ коррекции ДНК.
http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/articles/981--stihoterapiya-qstihonamiq-a-way-of-correcting-the-dna
Непосредственно с Петром Горяевым я контакта не имею. Но Вам могут помочь в Фонде Петрова, в Москве.

Созидать с Любовью и любить с Умом !
Буду рад новым встречам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить