Волновой геном человека

Многолетние эксперименты позволили доктору биологических наук Петру Гаряеву и его коллегам обосновать и создать концепцию волнового генома...


Обсуждаются важные аспекты в Линвистико-Волновой Генетике.
Скольким людям помог Пётр Петрович благодаря своим методам лечения людей?
Кто мешает развитию Лингвистико-Волновой Генетике?
Почему японцы массово скупают лазеры, которым пользуется Пётр Петрович в своих исследованиях?
Сенсационные результаты трудов Петра Петровича и др. .

 

Комментарии   

0 # Макроспасение 14.03.2009 18:09
Генетическая информация в клетках тела человека включает в себя индивидуальную информация конкретного человека и общую – всех людей, в общей - информация взаимосвязей человека со всеми объектами Мироздания. В каждом атоме тела человека – вход в структуру связанной информации человека (информация физического тела, знания, опыт, действия, мысли, чувства, эмоции и т.д) и вход в структуру связанной информации Мироздания.
Те продукты, которые употребляет человек, лучше не подвергать генно модифицированно му изменению. Мутации будут накапливаться численно и в какой-то момент - превратимся все в мутантов, никто не может дать прогноз – в каких. Не будем узнавать окружающие объекты, будем шарахаться друг от друга?
В растительности, выросшей естественным путем заложены все свойства, необходимые человеку и животным. Любые заложенные свойства можно активизировать, используя Универсальную Энергию Вселенной с помощью Сознания и энергетики тела человека.
Наши способности получили развитие на 10% в лучшем случае?
Можно идти путем развития техники несовершенным сознанием, а можно идти путем развития Совершенного Сознания. При Совершенном Сознании человек не передает, не болеет, не стареет и не умирает, естественно живет в гармонии со всеми людьми и объектами Мироздания..
С помощью лекарств или технических средств можно восстановить орган, но если человек не созидательно мыслит, то процесс разрушений повторится.
Каждый человек может включить свой внутренний духовный ресурс созидательного развития личности и на этом пути получить норму здоровья. Например, позитивные настрои Луизы Л. Хей помогают исцелиться от любой болезни.
Старость – болезнь коллективного Сознания. На данном уровне развития коллективное Сознание удерживает мнение, что с возрастом тело должно разрушаться. Можно индивидуально убрать из Сознания эту мысль, определить для своего физического тела и Сознания комфортный возраст (18 и старше), и созидательным Сознанием восстановить и поддерживать норму Сознания и здоровья соответственно этому возрасту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # qvant-oriens 08.05.2010 10:02
одно дело мутить на мистико- мифологической матрице = другое дело наука .
система дуального в науке = это квантовая философия там вход с линейного поля Эвклида в квантовый объём = это четверичная матрица. она распознаёт Центральную Исполнительную Плотность в квантовом Объёме или лямбда объёме =как момент истины = в системе = дискретно - случайно -центрировано (RE) - относительно.
Это называется принцип Дополнительност и Бора (в квантовой редакции= есть и в линейной классической ).
для определения момента Истины нужно два РАЗНЫХ прибора и два РАЗНЫХ измерения . сам лямбда объём = Квантовый Объём = то что не имеет центра построения = а в нём рождается этот вирус ЦИПа в котором мы живём и из которого мы исследуем этот объём который нельзя ни откусить при помощи нашего ЦИПа ни измерить
самое понятное для нас это состояние ЦИП = волна частица = одно измерение и частица волна другое . правда ядро ЦИП у них одно и тоже но измерения разные = например = от забора до обеда или от обеда до забора .(шутка)
ещё в направлении понимания Квантового лямбда объёма есть ЦИП = который называется матричный солитон. у которого ЦИП не как на поле Эвклида а как на сфере Меньковского = на поверхности мыльного пузыря его центр и плотность её исполнения размазаны
вот здесь Весь Гаряев .
понятно что волна и частица и частица волна =её обратная связь это сложный ансамбль в котором ЦИП атом обратной связи (назовём выдох) построен на основе линейного Атома = может с устойчивыми параметрами для поля Эвклида или менее что мы называем жидким кристаллом .
важно что генн это более менее кристалл с поля Эвклида в солитоне воды 70% нашего тела .
вот он и рассказывает как волновые аберрации влияют на матричную основу линейного Атома . и его архитектурного калейдоскопичес кого ансамбля .
это квантовое поле где область устойчивости зависит от плотности и частоты волны . потому что волна основной носительэнергии . а ЦИП атома это линейный аккумулятор с тем или инным архитектурным ядром .
пример начало появления линейно волновой аберрации = грибка в космосе . маленький ЦИП частица волна . оседая на поверхность космического корабля и там где его резонансная система его ЦИП может вокруг себя конденсировать событие = он начинает строить линейный рисунок .
вот и горяев и его товарищи составляют биологические атласы и проводки по ним давая научное толкование . квантовой философии .
создавая новое понятийное поле и новый язык пользователя .
это как телефоны сотовые . идею знали давно и тесла говорил и футурологи а досталось нам почупать и испытать на себе .
вот и горяев говорит наука не познанного такова что ресурса семьи не хватит для её полного освоения = всё в своё время спешите медленно . а он как Данко идёт с фонарём науки впереди
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить