Материалы Гаряев

111111111Снова, истины и профессиональных соображений ради, попробую опубликовать свое реальное фото взамен присланных Крыченкой фотошоп-модифицированных фотожаб. Я не дама, кокетничающая и скрывающая свой солидный 65-летний образ. Однко ж, поскольку профессионально занимаюсь вопросами геронтологии, то логично показать истинный результат вместо фотожаб. Даю фото с хорошим разрешением, так что можно все рассмотреть. Замечу, что разрабатываю технологии торможения старения и, желая того или нет, невольно ставлю на себе эксперименты. Результат на лице. Опять-таки не из кокетства, но из профессиональных соображений, скажу, что мои кондиции таковы: каждое утро 140 отжиманий от пола (рекорд -200), на тренировках во 2-й сборной МГУ по плаванию (хожу до сих пор) проплываю в сумме 5 км за 2 часа (рекорд год назад - 7 км). Полагаю, что это результат использования наших технологий.

 

Управление словом

Академик Гаряев и его коллеги из Института проблем управления Российской академии наук провели серию исследований волнового генетического кода и механизмов влияния на него. Гаряев исходил из смелого предположения, которое родилось в ходе изучения генома. Это отметили генетики многих стран: структура молекулы ДНК схожа с человеческой речью. Математическое описание выявило закономерности, свойственные для всех человеческих языков.

Загадочный текст в молекулах ДНК.

Пожалуй, дарвинистская теория о происхождении человека скоро рухнет окончательно. Ученые поглубже заглянули внутрь молекул ДНК и увидели там закодиорованную информацию, присутствие которой делает нас на некое подобие биокомпьютера со сложными генетическими программами. Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из Института квантовой генетики. Их открытия все больше убеждают, что сначало было Слово, а мы есть порождение вакуумного Супермозга. Об этом рассказывает президент ИКГ Петр Горяев.

Телегония

Что случится с девушкой переспавшей с несколькими парнями?

Волновой геном человека

Многолетние эксперименты позволили доктору биологических наук Петру Гаряеву и его коллегам обосновать и создать концепцию волнового генома...

Эфир с П.П. Гаряевым 20.04.2006 г.

А.М.: Добрый день, меня зовут Андрей Мартынов. Сегодня тема нашей передачи – это  состояние удивительной и привлекательной науки как генетика. У нас в гостяхдоктор биологических наук Петр Петрович Гаряев. Петр Петрович, добрый день.
П.Г.: Добрый день.