Ну, зачем мы едим?

Мёд, который продаётся в украинских магазинах, может быть опасен для здоровья. К такому выводу пришли эксперты Института пчеловодства, изучив образцы основных торговых марок. 

Как отличить натуральный продукт от фальсификата и почему перетопленный мёд становится токсичным - смотрите в видеосюжете Анастасии Даугуле

Проверка глазированных сырков шокировала даже экспертов!


Ученые из Общероссийской ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) обнародовали результаты независимой проверки одного из любимых детских лакомств - глазированных сырков. Результаты привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк. 

Смотреть вем ! Знать и не бояться, указания на сайте есть.