Врачебная деятельность Мулдашева

Документ без названия

«В следующем году мы замахнемся на рак»

Хирург от Бога. Так называют Эрнста Мулдашева его пациенты, которых он с помощью своего изобретения под названием «аллоплант» исцелил от болезней, числящихся ранее в офтальмологии в разряде неизлечимых. Писатель от Бога. Такого мнения о Мулдашеве многочисленные читатели его книг. Да и пишет он, по его же утверждению, о Боге. Кто-то верит его гипотезам, кто-то считает фантастом. Но масса читателей, собравшихся на встречу с Мулдашевым, подтверждает: то, что он делает в медицине – людям необходимо, а то, о чем он пишет – народу интересно.

Почему ящерица может вновь вырастить оторванный хвост, а червяк - половину своего тела, человек же не способен восстановить поврежденный или утраченный орган? Врачи долгое время были уверены, что регенерация человеческих тканей и органов невозможна в принципе. Потому и хирургия сводилась к тому, чтобы «отрезать и выбросить» поврежденный орган с целью сохранить человеку жизнь и хотя бы остатки здоровья...

 

Полученные коллективом Всероссийского Центра глазной и пластической хирургии научные результаты и их практическая реализация позволили на основе трансплантационной технологии Аллоплант развить концепцию регенеративной хирургии. Многолетний опыт экспериментального и клинического исследования производимых биоматериалов Аллоплант является убедительным подтверждением их избирательного воздействия на процессы репаративной регенерации различных тканей и анатомических структур. Это исключительно перспективное направление открывает возможности лечения широко распространенных аутоиммунных, наследственных и сосудистых заболеваний. При использовании различных видов биоматериалов Аллоплант можно стимулировать регенерацию кровеносных и лимфатических сосудов, роговицы, склеры, кожных покровов, конъюнктивы, нервов, паренхимы печени, слизистой оболочки ЖКТ и т.д. За последние два десятилетия Аллоплант был успешно использован при лечении диабетической ретинопатии, ретинопатии недоношенных, пигментного ретинита, атрофии и невритов зрительного нерва, увеита, тромбозов вен сетчатки, бельм, травм, кератитов, миопии, опухолей (большой опыт накоплен в аллопластике при резекции базалиом, нейрофиброматоза), ожогов и врожденных дефектов. Аллоплант широко применяется в офтальмологии, пластической хирургии, стоматологии, грудной хирургии, нейрохирургии, проктологии, ортопедии, травматологии, хирургии печени, гинекологии и т.д. Накоплен опыт клинического применения биоматериалов Аллоплант в различных областях детской хирургии. Кроме того, разработаны специальные трансплантаты для проведения восстановительных операций у детей при аномалиях развития пищеварительной и дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата.

Господа! Позвольте представить Вашему вниманию принципиально новую российскую технологию в медицине. Почти 30 лет нами проводились морфологические, иммунологические и клинические исследования, переосмысливались достижения российских и зарубежных школ трансплантологии. Наконец, впервые в мире удалось добиться феномена «выращивания» человеческих тканей из разработанных нами биоматериалов, получивших название Аллоплант («Чужой саженец»).

Зеркала Николая Козырева и Мулдашев – Регенерация глаза

Зеркала Николая Козырева и Мулдашев – Регенерация глаза

На Тибете действительно существует так называемая Долина смерти. И расположена она как раз в «зоне действия» огромной вогнутой скалы, носящей в местном фольклоре название «Зеркала (!!!) царя смерти». В эту долину, согласно местным обычаям, уходят умирать йоги. Они идут туда и, как говорят, моментально стареют. Неужели время здесь действительно сжимается? И правы те, кто до сих пор экспериментирует с «зеркалами Козырева»? Как бы то ни было, есть совершенно неоспоримый факт (и здесь уже без шуток), доказывающий, что конструкции, подобные этим самым «зеркалам», способны творить настоящие чудеса.