Эрнст Мулдашев: «Археология – это антинаука!»

Анна ШЕВНИНА
Фото автора
25.01.08

Эрнст Мулдашев и семеро его коллег на днях отправились в свою девятую экспедицию. Этому странному человеку очень трудно верить – такие нереальные вещи он говорит. Но слушать его всегда интересно. Кто-то считает его сумасшедшим выскочкой, а кто-то говорит, что он бросил вызов всей официальной науке – археологии, истории, медицине. Почти с каждой его гипотезой можно спорить до бесконечности, так как ни у одной из сторон нет достаточного количества доказательств. И все с замиранием ждут его возвращения из очередного путешествия – что же он расскажет на этот раз? Перед отправлением в путь Эрнст Мулдашев поведал о своих планах, связанных с экспедицией, и как всегда преподнес множество шокирующих гипотез и догадок…

Экспедиции
– Если верить в магию цифр, девятка – это ужасное число. Поэтому свою девятую экспедицию мы решили провести в относительно «цивильном», спокойном месте. Наш маршрут следования на этот раз – острова Крит и Мальта. Я очень надеюсь найти здесь подтверждения многим моим гипотезам, и с этой информацией уже в этом же году отправиться в нашу десятую, очень трудную и важную экспедицию в Гималаи. Туда мы поедем не в первый раз, поэтому условно она будет называться «Гималаи-4». Пробудем мы там 2 месяца. Первое, что нужно сделать – отправиться в долину йогов, они очень нам помогут во многих делах. Вообще, в этой долине я уже был во время прошлых поездок, и намерен с ними поговорить еще. Дело в том, что просветленные люди указали нам на чакры, куда мы сможем вводить для лечения наш аллоплант (вещество из мертвых тканей, способное регенерировать погибшие клетки). Дело в том, что раньше мы вводили это вещество только в аккупунктурные точки, обозначенные китайской медициной. Но это было очень непродуктивно. Медицина Китая очень древняя, возможно, знания накоплены еще предыдущей цивилизацией, то есть атлантами. А когда эта цивилизация погибла, знания засекретили, запутали. В сохранившихся данных специально поменяли местами стороны света, перепутали цвета, поэтому расшифровать это очень сложно, и можно совершить медицинскую ошибку. А знания, полученные от йогов, нас просто вывели из тупика. В следующий же визит в Гималаи мы поговорим с йогами о подземном мире.

О пещерах
– Что касается Крита и Мальты, то меня туда потянула интуиция. Но этот район земного шара можно назвать цивильным и безопасным только условно. Там мы будем исследовать пещеры, которых только на Крите около трех с половиной тысяч, а исследовано из них – восемьсот. Совсем недавно при походе в одну из таких пещер погибла экспедиция, и это далеко не первый случай. В подземных лабиринтах Мальты тоже регулярно погибают люди.
Пещеры, как я ожидаю, будут похожи на подземные города, построенные из мегалитов, какие мы видели на острове Пасхи, в Монголии и на Алтае. Совершенно очевидно, что они являются искусственными сооружениями. Неизвестно, куда ведут такие лабиринты, они защищены от проникновения людей в глубины. Я уже рассказывал об этой защите – о странных шарах, которые встречаются в таких пещерах по всему миру. Они видны только в объектив цифровой камеры, и каждому человеку препятствуют по-разному. Они вызывают головную боль, необъяснимую слабость, неизвестно откуда взявшийся страх, нестерпимое давление на виски, рвоту – каждый член наших предыдущих экспедиций испытывал тогда какие-то из этих симптомов. На Алтае эти странные шары называют «глаза-люди» и считают их живыми существами. Их могут видеть шаманы. Считается, что эти шары являются первым уровнем защиты подземелий. Поэтому там погибает так много людей. Когда человек идет по подземной пещере, он может терпеть воздействие шаров столько, насколько ему хватает сил. Потом же он просто умирает где-то там, под землей. И самое интересное то, что эти люди пропадают совсем, их тела не находят. Только на острове Пасхи уже 60 человек погибло в таких пещерах. А жители Алтая считают, что люди там просто дематериализуются.

Версии
– На Крите и на Мальте есть подземные города, там проводили раскопки, и археологи объяснили, что все эти сооружения – просто захоронения. Это глупо, так же, как и объяснять огромную сложнейшую пирамиду Хеопса могилой одного фараона. Там самый главный камень, весящий сто тонн, поднят на высоту 100 метров! Как это могут сделать люди, объясните? А археологи объяснили. Так, как всем удобно. Вообще, археолог – это всегда плохо, потому что это – антиученый!
Такие города считаются первым уровнем соединения с великим подземным миром. Я уверен в его существовании, ведь, посудите сами, этот подземный мир встречается в легендах почти всех народов – и Египта, и Алтая, и Чили, и Монголии. Все эти древние сказания похожи: под землей где-то глубоко светит свое солнце, там плещется желтый океан, и на семи уровнях там находится «царство мертвых». То есть, то место, где представители всех рас пребывают в состоянии сомати, или самоконсервации.
Относительно происхождения и функций критских и мальтийских лабиринтов и пещер у меня есть несколько гипотез.
Есть предположение, что все подземные города мира являются входом в легендарную Шамбалу. Другая версия, что их создала предыдущая цивилизация атлантов, и все эти ходы являются частью Атлантиды. Но есть и еще одна версия: что все это создали так называемые рыбо-люди, женская половина которых известна нам под именем русалок. И у меня есть основания так полагать.

ГОРСправка

Предыдущие экспедиции Эрнста Мулдашева:
1996 год – Индия, Непал;
1997 год – Гималаи, встреча с Саи-Бабой;
1998 год – Гималаи;
1999 год – Тибет, гора Кайлас;
2002 год – Египет;
2005 год – (февраль). Сирия, Ливан, Египет;
2005 год – (сентябрь). Остров Пасхи;
2006 год – Горный Алтай, Монголия.

О русалках
– Когда я был в Монголии с экспедицией, я обратил внимание на то, что местные жители не едят рыбу. А я – заядлый рыбак. Когда мы с ребятами рыбачили, монголы стояли рядом на берегу и кидали в воду кусочки сахара – чтобы задобрить водных духов. Для нас это пища, а для них «мать-рыба», монголы уговаривали русских не трогать рыбу и не есть ее, так как для них это сродни каннибализму.
Они искренне верят, что когда-то все человечество вело водный образ жизни, и что все мы произошли из воды. И стоит обратиться к сказаниям, как находишь в них долю правды – вспомните потоп. Это случилось примерно 850 тысяч лет назад, первое упоминание о людях, вавилонских шумерах, произошло где-то 300 тысяч лет назад. Что происходило в этом промежутке в полмиллиона лет? Земля превратилась в водную пустыню, но и она должна была жить. И возможно, как раз на это время и пришлось царство рыбо-людей. Может быть, они могли дышать и на поверхности тоже, и за это время успели создать мощную водную цивилизацию, частью которой являются Крит и Мальта. Эти острова могли подняться над поверхностью моря из-за каких-то тектонических процессов. У меня нет доказательств, но и исключить эту версию я тоже не могу.
И еще кое-что. На юге Ливии есть нагорье под названием Тибести, туда можно добраться только на верблюдах. И вот там находится вход в подземный сахарский лабиринт, который заканчивается в Мали, в местечке Гао. И на входах в лабиринт можно увидеть изображения рыбо-людей. Еще по мифам известно, что родившийся на острове Крит главный повелитель греков Зевс относился к Тибести как к самому святому месту на земле… Видите, как много загадок, вопросов, зацепок. Вот все эти нити и предстоит нам соединить воедино.

О клонировании
– Я думаю, эти рыбо-люди не появились сами по себе, их создали. У великой Посвященной Елены Блаватской в трудах встречается такая завуалированная мысль, что после потопа все виды живого на земле были воссозданы с помощью клонирования, и в том числе, я думаю, могли быть и водные люди. Ведь известно, что спаслись по два представителя каждого вида, так как целиком популяции просто невозможно было сохранить. То есть это не называется напрямую клонированием, но имеется в виду именно такой процесс воссоздания живого. Это же упоминание встречается и в мифах, а в них всегда есть доля правды. Древние цивилизации владели тем уровнем генной инженерии, к которому мы сейчас только начали приближаться. Та же Блаватская сообщает, что поздние атланты провели неудачные опыты с клонированием, в результате чего на свет появились страшные мутанты... на древних барельефах можно увидеть множество странных существ, отдаленно напоминающих людей, особенно в Египте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить