Эрнст Мулдашев надеется

 


Эрнст Мулдашев надеется, что, разгадав загадки древних, он сможет освоить уникальные природные технологии, которые долгое время были неизвестны современной науке 

Вернувшись из очередной экспедиции, знаменитый хирург передал «Комсомолке» серию снимков, которые были сделаны во время путешествий


На прошлой неделе сотрудники Всероссийского центра глазной и пластической хирургии встречали своего генерального директора и еще семерых участников экспедиции, которую возглавлял Мулдашев. Почти месяц путешественники исследовали остатки древних цивилизаций в Шебалинском, Кош-Агачском и Онгудайском районах, лазили по курганам, спускались в пещеры, вертикальные подземные колодцы. Мулдашев уверен, что древние местные мегалиты (каменные изваяния) имеют много общего со знаменитыми истуканами с острова Пасхи. Эрнст Рифгатович полагает, что все это остатки одной таинственной расы, представители которой населяли планету Земля в древности. 

Он именует ее пятой расой. В ближайшее время в программе «Необъяснимо, но факт» на канале ТНТ будет показан специальный сюжет, целиком посвященный экспедиции Мулдашева. Он так и называется: «Пятая раса». Профессор разрешил ведущему программы Сергею Дружко показать уникальные кадры, которые были сделаны во время экспедиции. 

Одно из самых сенсационных заявлений профессора - это то, что представителей древнейших цивилизаций можно найти и сейчас. К примеру, в одной из пещер экспедиции удалось заснять на видеокамеру людей, просидевших в позе Будды около тысячи лет. 

Ученый надеется, что, разгадав загадки древних, он сможет освоить уникальные природные технологии, которые долгое время были неизвестны современной науке. 

- Мертвые должны послужить живым, - говорит Эрнст Мулдашев. 

Кстати, с помощью своего открытия аллопланта знаменитый хирург уже имеет опыт восстановления самых важных органов человека: он вернул зрение известной дрессировщице Терезе Дуровой. Сюжет о ней тоже будет показан на ТНТ в программе «Регенерация». Сейчас ученый разбирает и систематизирует материалы, собранные во время экспедиции. 


КИЯН Мила

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить