Приложение Б

Как исцелить себя (других) и обрести здоровье, богатство и счастье

Согласно методу Хо'опонопоно, существует два доказанных способа для исцеления самого себя (или кого-нибудь другого) от всего, что вы заметили. Не забывайте, что то, что вы видите в другом человеке, присутствует также и в вас, поэтому всё исцеление - это исцеление самого себя. Никто не может выполнить это за вас. Целый мир в ваших руках.

О первом способе рассказала Моррна, чтобы помочь исцелить сотни, если не тысячи людей. Это простой, но мощный способ.

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный... Если моя семья, родственники и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах, делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о прощении. Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет. Вот и всё.

Второй способ, который нравится доктору Хью Лину, начинается с того, что он говорит «Мне очень жаль» и «Пожалуйста, прости меня». Вы говорите это, обладая знанием, что что-то (вы не знаете что) попало в ваше тело и разум. Вы не имеет понятия, как это произошло. И вам не нужно этого знать. Если у вас избыточный вес, то вы просто «подцепили» программу, которая заставляет ваше тело вести себя таким образом. Повторяя «Мне очень жаль», вы говорите Богу, что просите прощения за то, что позволили этому проникнуть в вас. Вы не просите Бога простить вас, вы просите у Бога помощи в том, чтобы простить самого себя.

После этого вы начинаете повторять «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Когда вы говорите «Благодарю тебя», вы выражаете благодарность. Вы демонстрируете свою веру в то, что проблема будет решена так, как будет лучше всего для всех, кого она касается. Фраза «Я люблю тебя» превращает застоявшуюся энергию в поток. Эта фраза позволяет восстановить связь с Богом. Нулевое состояние - это состояние чистой любви и отсутствия ограничений, поэтому вы начинаете дорогу к данному состоянию с выражения своей любви.

Всё, что происходит потом, зависит от Бога. Вы можете получить вдохновение на выполнение каких-либо действий. Что бы это ни было, сделайте это. Если вы сомневаетесь в том, какое действие предпринять, используйте тот же метод исцеления, чтобы устранить свои сомнения. Когда очиститесь, вы будете знать, что надо делать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить