Глава 9

Как быстро добиться результатов

Вы не должны говорить Богу: «Пожалуйста, прости меня» потому что это нужно богу, вы должны говорить эту фразу, потому что это нужно вам.

Д-р Ихалиакала Хью Лин

Несмотря на все доказательства, которые я привёл в предыдущей главе, я по-прежнему сомневался. Я сказал доктору Хью Лину, что не всегда вижу немедленные результаты после очищения. Он ответил: «Если ты не видишь значительных результатов от своего очищения и очищения других, ты должен испытать благоговение. И ты должен очищаться сильнее. Ты удерживаешь ошибки мира в своей душе так же, как я в своей». Затем он добавил: «У Шекспира был невероятный дар проницательности.

 

 

 

«Моя душа, ядро земли греховной

Мятежным силам отдаваясь в плен,

Ты изнываешь от нужды духовной...»

(Шекспир, сонет 146 *)

Шекспир написал, (Шекспир, сонет 129), что разум (интеллект) приводит к безумию, смятению, непониманию кроме того, он описал проблему воспоминаний.

Когда на суд безмолвных, тайных дум

Я вызываю голоса былого,

-Утраты все приходят мне на ум,

И старой болью я болею снова.

***

Веду я счёт потерянному мной,

И ужасаюсь вновь потере каждой,

И вновь плачу я дорогой ценой

За то, за что платил уже однажды!

(Шекспир, сонет 30**)

*Перевод С. Я. Маршака.

**Перевод С. Я. Маршака.

Моррна так описала цель подарка в виде жизни, данного нам Богом: «Очищай, стирай, стирай и найди свою собственную Шангри-ла. Где? Внутри себя».

Шекспир и Моррна являются носителями послания, которым была раскрыта загадка нашего существования.

Я старался, как только мог стараться человек, по крайней мере, человек по имени Джо Витале или Ао Акуа. Но по-прежнему не понимал сути того, что мне пытался сказать доктор Хью Лин. Однако я был очень настойчив. Я помнил то, что написал в своих предыдущих книгах: «Непонимание - это прекрасное состояние, предшествующее прозрению».

Что ж, я был в этом «прекрасном состоянии».

Многие терапевты приходили к доктору Хью Лину, жалуясь на плохое самочувствие или на ощущение, что они не могут помочь людям. Я мог стать посредником. Я открыл программу по обучению чудесам на сайте www.miraclescoaching.com. В этой программе я хотел научить врачевателей понимать, что для исцеления других нужно, прежде всего, исцелить себя. Другие люди в действительности совершенны. Доктор Хью Лин когда-то объяснил это в своём письме следующим образом.

Один из студентов в классе по обучению методу самоаутентичности посредством Хо'опонопоно внезапно закричал громко во время дневного урока, когда я говорил. Он произнес:

«Мой Бог, сейчас я понимаю, почему чувствовал боль в животе, когда лечил своих пациентов. Я сознательно принимал на себя их боль. А я не должен был этого делать. Теперь я могу очиститься и убрать боль».

Этот студент получил то прозрение, которого не получили «врачеватели». Они не поняли того, что сам по себе пациент в прекрасном состоянии. Он не является проблемой. И доктор тоже не является проблемой. Проблема в том, о чём Шекспир сказал: «...И старой болью я болею снова».

Проблема заключается в ошибочных воспоминаниях, повторяющихся в подсознании (унихипили), которые «врачеватели» разделяют со своими пациентами.

Самоаутентичность посредством Хо'опонопоно представляет собой процесс решения проблем в форме повторения, прощения и преобразования всего, что каждый из нас может применить к самому себе. Это процесс обращения к Богу, призванный преобразовать ошибочные воспоминания в подсознании в нуль, т. е. в ничто.

Точно так же дело обстоит и с вами. Ошибочные воспоминания в вашем подсознании представляют собой повторяющиеся проблемы, будь то проблемы с вашим весом, или с вашим сыном, или какие-либо ещё проблемы. Сознательный разум, интеллект, в глобальных вопросах несведущ. Он не имеет ни малейшего понятия о том, что происходит.

Суть происходящего в следующем: метод Хо'опонопоно обращается к всезнающему Богу внутри человека, чтобы преобразовать воспоминания и заменить их в подсознании на нуль.

Здесь необходимо сделать одно замечание. Ожидания и желания не оказывают никакого влияния на Бога. Бог будет делать, что хочет и когда хочет своим собственным способом и в своё время.

 

 

Хотя я всё ещё не понимал смысла всего сказанного, я осознал мощь выражения «Я люблю тебя». Оно казалось достаточно невинным. Какой вред можно нанести, постоянно повторяя «Я люблю тебя»? Никакого. Действительно нуль.

Как однажды объяснил доктор Хью Лин: «Чтобы открыть дорогу для вхождения божественного благосостояния, сначала нужно отказаться от воспоминаний. Пока воспоминания (блоки/ограничения) присутствуют в подсознании, они мешают Богу давать нам хлеб наш насущный».

У меня появилось чувство, что об очищении с помощью метода «Я люблю тебя» следует рассказать всему миру. Поскольку я достаточно хороший предприниматель, чтобы увидеть в этом продукт на продажу, то я поговорил со своим бизнес-партнёром Пэтом О'Брайаном о записи аудиопрограммы, посвященной этому методу. Он быстро согласился. Пока он записывал музыку, а я записывал четыре фразы, я также разработал веб-сайт, на котором разместил копию этой информации (она и сейчас хранится по следующему адресу: www.milagroresearchinstitute.com/iloveyou htm).

Этот веб-сайт и аудиозапись стали бестселлерами для меня и для Пэта. Но ещё больше, чем продажи, нас радовало то, что мы помогаем людям открыть мощь простого процесса очищения. Представьте мысли тысяч людей, которые думают «Я люблю тебя».

Марк Райан, мой друг, который первым рассказал мне о загадочном докторе, исцелившем душевнобольных преступников, также подключился к созданию товаров, основанных на методиках доктора Хью Лина.

Я и Марк записали на DVD видеофильм, действующий на подсознание. Его использование было простым и не требовало усилий. Вам нужно было только вставить DVD в проигрыватель, устроиться поудобнее и смотреть на экран. В качестве звукового сопровождения воспроизводились истории, которые рассказывал либо я, либо Марк, а также оригинальная музыка. На экране ваш сознательный разум видел прекрасные изображения, например облака и острова. Вы не видели сообщений, которые возникали на экране на какие-то доли секунды. Эти сообщения были как телеграммы, предназначенные вашему подсознанию. Это были слова, помогающие избавиться от негодования и обиды и наполниться любовью. В целом DVD был создан, чтобы помочь людям забыть и полюбить снова (см. www.subliminalmanifestation.com).

Этот продукт был разработан для того, чтобы помочь людям очистить негативные блоки внутри самих себя. После очищения они оказывались ближе к счастливому нулевому состоянию отсутствия ограничений.

Я продолжал изучение новых идей, не переставая очищаться. Я стал называть этот процесс вдохновлённым маркетингом. В прошлом я мог попытаться создать новый товар, комбинируя существующие идеи или товары. Теперь же обнаружил, что намного эффективнее и менее трудно просто позволить идеям приходить ко мне. Всё, что мне оставалось делать, - реагировать на них. Именно так Пэт и я сделали аудиозапись «Я люблю тебя». Именно так Марк и я создали видео для подсознания. Идеи просто появились в моём мозгу, и я только отреагировал на них.

Если вы задумаетесь над вышесказанным, то можете испытать благоговейный трепет. Я просто говорю о том, что очищение намного важнее всего остального. Когда вы очищаетесь, идеи начинают приходить к вам. И некоторые из этих идей могут сделать вас очень богатыми.

clip_image002_0003Доктор Хью Лин предлагает несколько способов непрерывного очищения собственного изобретения. Одним из них является символ, изображение которого однажды пришло к нему в результате вдохновения. Вот он.

Он поместил этот символ на своей визитной карточке, а также выпустил стикеры и значки с его изображением. Как сказал доктор Хью Лин, слово «Ceeport» означает «Clean, erase, erase, whilereturningbacktoPort» («Очищайся, стирай, стирай, возвращаясь обратно в Порт - в нулевое состояние»).

Я убеждён, что очищение - единственный способ добиться быстрых результатов, поэтому ношу на своей одежде два значка с изображением этого символа. Я также наклеил стикеры с этим изображением на все подходящие вещи, начиная с моих машин до компьютера, бумажника и спортивных тренажёров. Я бы приклеил этот символ себе на лоб, если бы это не казалось странным окружающим. Я даже могу сделать такую татуировку.

clip_image005_0000Однажды, когда доктор Хью Лин пришёл ко мне, чтобы обсудить эту книгу, я показал ему свою новую визитную карточку. Друг сфотографировал меня, когда я стоял перед своим новым автомобилем PanozEsperanteGTLM 2005 года выпуска. Это марка роскошных спортивных автомобилей, которые собираются вручную в Атланте. Я знал, что выгляжу убедительно, а мой вид создаёт впечатление богатства, но понятия не имел, насколько мощным был данный эффект (см. моё изображение на моей визитной карточке).

 

«Это средство очищения, - сказал доктор Хью Лин, изучив визитку. - Ты можешь очищать воспоминания и устранять негатив, обмахивая своими визитными карточками предметы, людей или самого себя».

Прав он был или нет, но я почувствовал гордость за свою визитку, и больше чем когда-либо захотел раздавать её людям. Я постоянно обмахивал себя карточкой, чтобы очистить от негатива пространство вокруг себя. Доктор Хью Лин заметил это и улыбнулся.

Он сказал, что логотип компании, выпускающей автомобили Panoz, в виде щита, на котором изображён символ инь-ян и лист трилистного клевера, тоже является инструментом очищения. Он содержал в себе ярко-красный, белый и синий цвета, а также лист клевера зелёного цвета. Всё это говорит о том, что логотип - мощное средство очищения. Поскольку я люблю свой автомобиль, то стараюсь проводить за рулем как можно больше времени, и сознание того, что при этом я очищаюсь, заставляет меня улыбаться.

Самое чудесное то, что на моей визитной карточке находится фотография автомобиля с логотипом Panoz на капоте. Таким образом, моя визитная карточка представляет собой средство очищения с двойным эффектом.

Я уверен, что многим читателям беседа с доктором Хью Лином покажется разговором с человеком «не в своём уме». Но независимо от того, считаете вы его сумасшедшим или нет, результаты, которых добился я и другие люди с помощью «ненормальных» средств очищения, абсолютно реальны. Однако если вы настроены скептически, перечислять эти результаты не имеет смысла. В конце концов, люди, которые расположили символ Ceeport в своих офисах для увеличения объёмов продаж, могут показаться глупыми и суеверными. Что ж, возможно, дело в эффекте плацебо: лекарство действует, потому что вы верите, что оно действует. Даже если это так, то я скажу: продолжайте его принимать.

Например, Марвин, продавец, о котором вы прочтёте в следующей главе, побил все рекорды по продажам шикарных автомобилей. Он сказал мне, что наклеивал стикеры Ceeport «везде».

«Я наклеил его под моим столом, на потолке, на компьютере, на кофейнике, под машинами, в демонстрационном зале и ещё во многих местах, - сказал он. - Я не получаю скидок при покупке этих стикеров. Но я покупаю их сотнями и расклеиваю где только можно».

Возможно, его вера в средство очищения приводит к такому результату.

Или же средство само делает всю работу.

Кто может сказать точно?

Однажды врач мне сказал: «В медицине повсеместно используется бутафория и плацебо». Если моя визитка является плацебо, то это намного более дешёвое лекарство, чем другие. Я скажу, что если этот метод работает, продолжайте его применять. Очищайтесь, очищайтесь, очищайтесь.


Комментарии   

0 # александр 20.02.2011 21:27
Знаком с методом Хоопонопоно 6 мес. Делаю всё, как советует Джо Витале в книге Жизнь без ограничений. И стикеры тоже наклеил. И со мной стали происходить невероятные вещи. Стали исполняться мои пожелания, касающиеся работы. Я встречаю нужных мне людей, необходимых для решения моих поставленых целей. Главное знать, что ты хочешь и верить в то, что выбраный тобой путь верен!!! Для меня, всё это работает!!! Удачи всем!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Туяна 24.10.2011 13:25
Добрый день! Как мне заказать стикеры Ceeport?
Заранее благодарна.
Мир меня, Туяна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Туяна 24.10.2011 13:27
Добрый день!
Как заказать стикеры. подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Мир меня, Туяна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Альфия г.Казань 11.01.2013 11.01.2013 13:07
Добрый день!Уже давно читаю книги Джо Витале и верю во все происходящее.Оч ень хотела бы заказать эти стикеры.Как это возможно сделать?Помогит е ,пожалуйста.Зар анее благодарна.Верю в вас!Жду с нетерпением!Вам успехов и процветания!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Альфия г.Казань 11.01.2013 11.01.2013 13:08
Добрый день!Уже давно читаю книги Джо Витале и верю во все происходящее.Оч ень хотела бы заказать эти стикеры.Как это возможно сделать?Помогит е ,пожалуйста.Зар анее благодарна.Верю в вас!Жду с нетерпением!Вам успехов и процветания!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жазира 22.10.2015 22:37
Здравствуйте ! Читаю книгу с удовольствием ,очень интересный.Чуде са такие! Хочу заказать стикеры. Подскажите пжл !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Cауле 26.11.2015 07:29
Добрый день.Читаю в который раз,хочу понять и принять. Как можно приобрести стиекры. Надеюсь. С уважением.Мир меня,Сауле
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить