Своим появлением эта книга обязана, прежде всего, двум людям: Марку Райану, моему бесценному другу, рассказавшему мне о необычном терапевте, книгу о котором вы сейчас читаете, и доктору Ихалиакале Хью Лину - тому самому терапевту, который стал моим вторым лучшим другом. Хочу сказать спасибо тебе, Нерисса, моя любовь, моя поддержка и моя верная спутница жизни. Благодарю Мэтта Холта и всех моих друзей в издательстве John Wiley & Sons, Inc. - я получил огромное удовольствие от знакомства и работы с вами. Благодарю Сюзанну Барнс, моего основного помощника и корректора первых версий рукописи этой книги. Среди людей, помогавших в создании этой книги, особо хочу выделить Джулиана Коулмен-Виллера, Синди Кэшмен, Крейга Перрина, Пэта О'Брайана, Билла Хиблера и Нериссу Оден. Первыми читателями книги, которые помогли её усовершенствовать, были Марк Вейсер и Марк Райан. Я также хочу воздать хвалу Богу за руководство процессом создания этой книги. Я очень признателен за данные мне указания.

 

Посвящается Моррне и Каи Доктор Хью Лин

Посвящается Марку Райану и Нериссе Доктор Джо Витале

Хо'опонопоно представляет собой бесценный дар, который позволяет найти и установить контакт с Господом внутри себя, а также научиться очищать свои мысли, слова, действия и поступки. По сути, это процесс освобождения, полного освобождения от прошлого.

Моррна Наламаку Симеона, верховный учитель Хо 'опонопоно, создательница метода самоаутентичности посредством Хо'опонопоно, в 1983 году признанная живым сокровищем штата Гавайи

миссией Хонгадзи в Гонолулу и законодательным собранием штата Гавайи

Предисловие

У дорогой нам Моррны Наламаку Симеоны, создательницы и первого учителя методу самоаутентичности Хо'опонопоно, на столе стояла табличка, на которой было написано «Peace begins with me», что можно перевести как «Мир начинается с меня».

Я был свидетелем этого мира, окружающего нас, во время нашей совместной работы и путешествий, начиная с декабря 1982 года и до того фатального дня в немецком Кирхейме в феврале 1992 года. Даже когда она лежала на смертном одре посреди полного хаоса, она излучала такое спокойствие, которое выше человеческого понимания.

Для меня было большой удачей и честью обучаться у Моррны в течение десяти лет. С тех пор я занимаюсь методом самоаутентичности Хо'опонопоно. Я рад, что с помощью моего друга, доктора Джо Витале, весть об этом методе может распространиться по всему миру.

Истина должна достигнуть вас через меня, поскольку все мы представляем собой единое целое, и всё происходит внутри этого целого.

Мир меня,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить