Материалы Гавайи

Документ без названия

КАК ВЫ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ
САБОТИРУЮЩИЕ КОМАНДЫ ИЗ МОЗГА

(Как и почему это происходит и что можно сделать)

Стефани Рэлфи (Сидней)

 

© Stephanie Relfe 9/2000

 

 

Мы не наше тело. Мы есть дух. Мозг это не разум. Разум - это энергетическое поле, которое общается между вами (духом) и мозгом. Мозг это физический «коммутатор» между разумом и телом.

Фильм «Секрет» (The Secret) и другие фильмы о возможностях человека.

Александр Свияш,
Президент Центра позитивной психологии «Разумный путь»,
автор 11 книг с общим тиражом свыше 7 млн.экз,
кандидат технических наук.

В последние годы все больше людей начали интересоваться вопросами саморазвития и повышения личной успешности. Это естественный процесс, он вызван повышением уровня жизни – сегодня людям больше не нужно заниматься выживанием, и они имеют возможность часть времени и средств направить на саморазвитие.
Но таких людей все равно не много. Это, в основном, жители больших городов, социально успешные, то есть имеющие доход от 20 тысяч рублей на человека  в месяц.   Все остальные люди пребывают в полном неведении о своих возможностях, поскольку никто и никогда не  рассказал им о них.

В метро глаза намозолила реклама одноимённой книги, мол, миллионы прочитали, очередь за вами! Отнёсся скептически и с усмешкой (ух, какие же это благотворители решили раскрыть Великую тайну, да ещё и рекламируют это везде где можно?!) Кому это выгодно? Парадокс!
Позже наткнулся на фильм. Решил, что полтора часа на просмотр потратить стоит. Впечатление от фильма двоякое.

Метод Хо'опонопоно


Наглядным примером работы метода Хо'опонопоно могут служить опыты, проведенные японским исследователем Масару Эмото (Masaru Emoto). Он нашел способ показать, как изменяется вода под действием мысли и слова. Для этого сфотографировал ее замороженные кристаллы с помощью мощного электронного микроскопа и вмонтированного в него фотоаппарата.

 

Вот снимок обычной воды
(кадры из фильма "Живая вода")