Живая — для живых

Живая — для живых

 

Ещё раз о судьбе омского врача Тамары Никитиной

 

В первом номере газеты "Древо Жизни", в статье Евгения Алек­сандрова "Можно ли излечиться от рака импульсом сознания?", наши читатели могли прочитать следующую информацию:

"Фонд Аркадия Петрова сегодня старает­ся всеми доступными силами пропаганди­ровать свой взгляд на человека, его бытие, его лечение, омоложение, духовное само­развитие. Недавно был выпущен очеред­ной документальный киножурнал "Древо Жизни", в котором приводился целый ряд свидетельств самих пациентов Аркадия Наумовича об их быстром и эффективном излечении.

Производит впечатление, например, рассказ врача Тамары Никитиной из Омска, у которой в местном диагностическом цен­тре обнаружили рак левой молочной желе­зы с метастазами в правую. Никитина хоть и " традиционной" медик, но решила в дан­ном случае прибегнуть к помощи нетради­ционных методов Аркадия Петрова, после чего вылечилась полностью. В фильме она горячо благодарит своего спасителя".

Судя по отзывам, поступившим в ре­дакцию газеты, судьба воскресшей к жиз­ни Тамары Никитиной очень заинтересо­вала многих читателей — наших единомы­шленников по идеологии Преображения и Спасения человечества, сторонников био­информационных технологий, своей жиз­нью подтверждающих реальность наших лозунгов: "Можно не болеть. Можно не стареть. Можно не умирать".

Расскажем подробнее о судьбе Тама­ры Никитиной — врача-стоматолога из си­бирского города Омска.

ПРИГОВОРЁННАЯ К СМЕРТИ

"Всё началось летом 2005 года,- вспо­минает Тамара. Специалисты омского ди­агностического центра сделали маммо­графию моих молочных желез. И тут обна­ружилось: в левой молочной железе — очаг воспаления, а в обеих подмышечных областях — увеличение лимфатических уз­лов. Меня немедленно отправили в город­ской онкологический диспансер, где по­ставили диагноз: злокачественная опу­холь. У меня был рак! Чтобы отправиться от шока и получить хоть какую-то профес­сиональную поддержку — я попросила со­брать консилиум врачей. Что же я получи­ла от своих коллег? Ни капли надежды — только стандартный набор процедур (хи­миотерапию, облучение, обязательное хи­рургическое вмешательство) и холодное обещание: при выполнении всех наших требований на полгода жизни можете рас­считывать. Выйдя с консилиума, я с ужа­сом поняла: своими коллегами врачами я приговорена к смерти! Но тут всё моё су­щество воспротивилось этому приговору — и я твёрдо решила, что ни на какие предложенные ими процедуры, ни на ка­кую операцию не пойду! Меня поддержа­ла и дала силы простая и ясная, как Божий день, мысль: возьми свою судьбу в свои руки и сама спаси жизнь, данную тебе Творцом!"

"БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЖИЗНИ!"

"На пути к своему спасению — на пути пересмотра всего своего мировоззрения -я получила мощную и бескорыстную под­держку. Ещё в 2003 году я познакомилась с универсальной системой знаний Григо­рия Грабового. Теперь, после приговора врачей, мне был послана — СВЫШЕ! — трилогия Аркадия Петрова "Сотворение Мира". Книга, мировоззренческое и тера­певтическое воздействие которой неверо­ятно сильно! Я прочитала трилогию "еди­ным духом" — и с полной отчётливостью поняла: все болезни излечимы, смерти нет, ибо Бог создал человека для Света и Радости Жизни! Я обрела огромную Веру, с которой, как говорится, можно своротить горы.

С первой книгой трилогии, весной 2006 года, я пришла показаться тем же онколо­гам. Увидев меня и зная, что я не выполни­ла ни одно их предписание, они в искрен­нем недоумении воскликнули: "Как — вы ещё живы??! Чем же вы лечитесь?" Я молча показала им книгу А.Петрова. Они в ответ посмотрели на меня как на сумас­шедшую... Теперь мне жалко этих людей: многие из них честно положили многие го­ды "на алтарь здравоохранения", облече­ны званиями и должностями, отягощены грудой всяческих знаний — но не имеют одного единственно важного знания: "Бог создал человека для жизни!"

И ЛАСТОЧКА ,И ГОЛУБИЦА

"В мае 2006 года, — продолжает свой рассказ Тамара Никитина, — я поехала в Москву, в Фонд Аркадия Петрова для обу­чения у Аркадия Наумовича. Дело пошло очень успешно, в лице Петрова я нашла настоящего Учителя Жизни. В сентябре я вновь приехала в его фонд — для обуче­ния уже на следующей, второй ступени. Возвращаясь в Омск, я чувствовала, на­сколько я окрепла физически и духовно; я полностью пересмотрела своё мировоз­зрение, моя вера в Творца и Жизнь стала неколебимой, а любовь к людям и всему живому на Земле — огромной. В Омске я

сделала контрольные анализы — и они беспристрастно и неопровержимо засви­детельствовали: рака у меня нет! — все метастазы рассосались, всё пришло в нор­му! Биоинформационные технологии Арка­дия Петрова творят настоящие чудеса!

К этому свидетельству Тамары Никити­ной об истории её отношений с омскими врачами и московским Фондом Аркадия Петрова — нужно добавить ещё одно сви­детельство, дабы история эта получила за­вершение. Это свидетельство жительницы Омска, пятидесятилетней Елены Баранской. Она познакомилась с Тамарой Никитиной не­сколько лет назад, обучаясь в одной группе у Татьяны Ивановны Казанцевой в центре "Возрождение". Для нас самое главное в свидетельстве Елены Баранской

— то, что это рассказ не подруги или соученицы Тама­ры Никитиной, а её ученицы!

Итак, о Тамаре Никитиной рассказывает её учени­ца Елена Баранская: "Тамара, пройдя курс обучения у Аркадия Петрова, на себе испытала целительное действие его биоинформационных технологий, в том числе полностью излечилась от рака.

Тамара Владимировна пройдя две ступени обуче­ния в Фонде Аркадия Петрова, начала преподавать технологии А. Петрова в нашем омском центре "Воз­рождение". Она является официальным представите­лем Фонда Аркадия Петрова в Омске.

Наша любимая Тамара, обретя новое рождение, буквально переполнена жизненной энергией. В её планах — не только учить биоинформационным тех­нологиям тех, кто пришёл в центр "Возрождение" — но и распространять новые знания как можно шире.

Человек, которому Творец дал свободу воли, сам выбирает: согласен ли он болеть, стареть и умирать

— либо верить в то, что можно жить не умирая, в гар­монии и радости. И каждый в этой жизни получает по вере своей. Как не устаёт повторять Аркадий Наумо­вич Петров: "Во что верим — то и имеем".

От редакции: Итак, свершилось то, чего мы так давно ждали и во что верили: что наше дело — пра­вое (в принципиальном споре с охранителями-врача­ми и церковными ортодоксами), что биоинформаци­онные технологии — реально продуктивны, что новые знания пробуждают спавших людей к новой жизни. Прямое подтверждение всего этого — то, что наши ученики рождают новых учеников, то есть сами стано­вятся учителями! Поистине наступает Весна Новой Эры — и у каждой весны бывают свои первые лас­точки. Вот она, наша первая ласточка — Тамара Ни­китина из сибирского города Омска.

P.S.

Какое-то еще одно важное, необходимое сравне­ние напрашивается, какой-то ключевой образ застав­ляет себя вспомнить. Ведь главная цель нашей дея­тельности, ключевая тема нашей газеты — "Сотворе­ние нового мира и спасение человека". Когда-то уже это было. да, конечно, об этом рассказ в библейской "Книге Бытия". Это поучительная для всех нас история о том, как Бог проклял земное человечество и наслал на него всемирный потоп, а потом простил ("Никогда впредь не стану я проклинать Землю из-за челове­ка"). Создатель ликвидировал потоп, а праведник Ной, спасшийся в ковчеге, получил свидетельство о том, что из-под волн всемирного потопа появилась Новая Земля. Это была голубица, выпущенная с ков­чега Ноем и вернувшаяся к нему с зелёной веткой в клюве: может быть, это была веточка с вечно зелене­ющего Древа Жизни — первая ласточка новой, послепотопной Жизни?!

Итак, остаёмся — с великой благодарностью и лю­бовью к тебе, наша омская ласточка и сибирская голу­бица — Фонд Аркадия Петрова и главный редактор га­зеты А. Тархов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить