ГАРМОНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ – ПУТЬ К ДОЛГОЛЕТИЮ

Чтобы предвидеть будущее, надо знать не только настоящее, но и прошлое. Для того чтобы понять, почему современный человек болеет различными болезнями и как ему помочь в этой бесконечной борьбе и в конечном итоге победить, сделаем небольшую экскурсию в прошлое человечества.

Жизнь на Земле образовалась путем уплотнения материи несколько миллионов лет назад. По сведениям эзотерической литературы Великой Посвященной Е. П. Блаватской, на земле было пять рас людей, каждая раса возникла от предыдущей.

Первая раса людей, которая называлась саморожденные, возникла в виде эфирообразных существ путем уплотнения тонкого мира, то есть мира психической энергии. Они выглядели как светящиеся бесплотные формы лунного света и имели рост до 40–50 метров. Они были циклопами и одноглазыми, с окружающим миром и Высшим Разумом связь осуществлялась телепатически. Люди первой расы размножались путем деления и почкования. Жить они могли при любой температуре окружающей среды.

Люди второй расы назывались бескостные, ростом были меньше, достигали 30–40 метров. Они также были циклопами, эфирообразными, золотисто-желтого цвета. Общались телепатически, размножались посредством почкования и спорообразования, но в конце периода жизни второй расы появились промежуточные гермафродиты, то есть мужчина и женщина в одном теле.

Третья раса людей, называемая лемурийцами и пришедшая на смену второй расе, делится на ранних и поздних лемурийцев. Ранние лемурийцы были ростом до 20 метров, у них произошло разделение полов и появилось половое размножение.

Они имели развитое физическое тело с очень развитыми верхними чакрами (пятая, шестая, седьмая чакры).

Общались они между собой также телепатически. Питались животной и растительной пищей. Поздние лемурийцы, или лемуроатланты, были наиболее высокоразвитыми людьми на Земле с высочайшим уровнем технологий. Рост лемуроатлантов достигал 7–8 метров, они были двурукими и двуглазыми. «Третий глаз» ушел внутрь черепа. У них появилась односложная речь, но сохранилась телепатическая связь. Пятая, шестая, седьмая чакры у них были более развиты, чем у лемурийцев. Поздние лемурийцы питались животной и растительной пищей. Люди третьей расы общались с Высшим разумом телепатически.

Четвертая раса людей называлась атлантами. Рост атлантов достигал 3–4 метров, они пользовались речью, у них было два глаза и две руки. Цивилизация атлантов также была высокоразвитой, они получали знания путем подключения к Всеобщему информационному полю, владели дистанционным гипнозом, телепатией, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты. Питались атланты растительной и животной пищей. Верхние чакры (пятая, шестая, седьмая) были значительно развитыми по сравнению с нижними (четвертая, третья, вторая, первая) чакрами.

Пятая раса людей, называемая арийской расой, – это современное человечество, возникшее при поздних атлантах. Вначале люди пятой расы были ростом до 2–3 метров, потом постепенно стали мельчать. Функция «третьего глаза» почти полностью исчезла, из_за чего прервалась постоянная связь с Всеобщим информационным полем и стало невозможным использовать знания, полученные оттуда. Постепенно внешность представителей пятой расы приобрела черты современного человека. У пятой расы «третий глаз» остался в виде рудимента, который называется эпифизом. Анатомы выяснили, что в процессе эмбриогенеза «третий глаз» закладывается по типу именно глаза. Е. П. Блаватская в своих трудах указывает, что у людей пятой расы появится тенденция к повтор ному развитию «третьего глаза» при условии духовного развития человека.

Таким образом, эволюция макрокосмоса образовала микрокосмос – человека. Это подтверждает тибетская мифология, из которой следует, что элемент Земля формирует плотное физическое тело человека, элемент Вода – водное тело человека, элемент Ветер – эфирное тело человека, элемент Огонь – тело Времени человека, а пятым элементом является некая энергия, объединяющая все четыре тела человека. У современного человека на внешней границе эфирного располагаются чакры, что в переводе с санскрита означает «колеса», «энергетические диски, или вихри», которые по своей мощи значительно уступают чакрам людей третьей и четвертой расы.

В 1920_х годах знание о чакрах было принесено на Запад Артуром Авалоном. Как и все живое, современный человек адаптируется к внешней среде, которая порой очень агрессивна. Блага цивилизации ведут к экологическим катастрофам и катаклизмам. У современного человека активизировалась функция акупунктурных точек и меридианов. Соответственно усилилась активность креодной системы, которая переносит энергетическую составляющую из системы чакр в акупунктурные точки, а оттуда в клетки, органы и ткани человеческого организма. Появились так называемые люди-«солнцееды», которые научились жить без приема пищи и воды. Они так изменили метаболизм своего организма, что стали усваивать энергию солнца и окружающего пространства.

Все это может быть осуществлено при условии гармонизации структуры информационного поля человека. Гармонизация человека напрямую зависит от структуры воды, из которой на 85 % состоит головной мозг, кровь и лимфа. Современному человеку необходимо научиться управлять этими возможностями и пользоваться ими. СЕМ-технологии дают возможность правильно управлять структурой воды, нормализовать работу меридианов и, в конечном счете, обеспечить гармоничное функционирование организма.

(Продолжение следует.)

tsydenov1

Анатолий Базарович Цыденов,

хирург, травматолог, ортопед,

специалист по восточной медицине,

буддийский врач в 7-м поколении

Комментарии   

+1 # светлана 02.02.2011 15:32
Я Шепталина Светлана, когда то лечилась у доктора Цыденова Анатолия Базаровича и была довольна результатом лечения. Потеряла телефон и если можно то подскажите как с ним связаться. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить