Пустота материал для созидания

pustota

Для процесса Творения Богу не нужны ни помощники, ни материалы. По Его Воле Его безмятежная, неподвижная, величественная Полнота может стать движением, вращением и вибрацией.

 

 

RAMTHA

Как творить свою реальность

Пособие для начинающих

Дэвид Айк: Выходя за пределы

(Самый большой секрет) / David Icke: Beyond the Cutting Edge [2008, Документальный] [видео]

devid ayk
Гениальный Дэвид Айк... А впрочем он просто “проснувшийся” человек. Жаль только, что в России и Украине почти никто о нём не знает... Имеющие мозг и открытое сердце оценят то, что он говорит.... А говорит он о том, как устроено современное общество... Развивайся, анализируй, созидай, иди к своим истинным целям...

Астрономы НАСА обнаружили Обитель Бога

kosm gorod

В 1994 году космический телескоп «Хаббл» сфотографировал гигантский плавающий в космосе объект явно искусственного происхождения. Сотрудники НАСА окрестили его Обителью Бога. Руководством США было принято решение сохранить все в тайне. Но информация вышла наружу.

Учимся у квантов

Выступление Андриевской Натальи Васильевны. Директора Гражданского института лидерства, член комитета по вопросам этики и гуманитарной экспертизы г. Киев.
Это начала всех начал, основа работы сознания. Пишите вашу оценку и как, по Вашему можно это применять эту теорию на практике.


"Все, начало и конец определяются силами над которыми мы не властны. Они существуют для насекомого, а также для звезд. Человеческие существа, овощи, или космическая пыль, все мы танцуем под таинственный тон, производимый на расстоянии невидимым волынщиком".
Альберт Эйнштейн.

Бог Тот – Гермес Триждывеличайший - Гермес Трисмегист.

bog tot 2 

Согласно легендам, Тот был обожествленным царем Египта за десятки тысяч лет до нашей эры. Египетская хронология древнеегипетского историка и жреца Манефона называет эту эпоху царствованием Богов. Предание гласит, что Тот – Атлант обладал тайным учением, наследием цивилизации погибшейАтлантиды.

Космический город

Астрономия уже давно далеко шагнула в своих исследованиях близких и далеких звезд и галактик. Сотни профессионалов и миллионы любителей каждой ночью направляют в звездное небо свои разнообразные телескопы. Главный же телескоп планеты — орбитальный космический телескоп агентства НАСА «Хаббл» открывает для астрономов невиданные горизонты далекого космоса. Но, с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и не менее величайшие загадки.


[AD]

Космический город

В начале 1995 г. немецкий астрономический журнал опубликовал небольшое сообщение, на которое сразу же откликнулись ряд научных, религиозных и популярных изданий всей планеты. Каждый из издателей обратил внимание читателей на совершенно разные моменты этого сообщения, но все же суть сводилась к одному, это то, что во Вселенной обнаружена Обитель Бога