Что ожидает за гранью

Zhizn

События происходящие с душой после ухода из этого мира несколько по разному описаны в различных источниках но суть одна и та же.

Tot image002

 Изумрудные Скрижали Тота-Атланта

 

ПЕРЕВОД ДОРЕАЛЯ

 

Господи, благослови  Доктора М. Дореаля и Братство Белого Храма за то, что они сделали этот материал доступным искателям света,   Издательство Александрийской Библиотеки, чьими усилиями создана эта учебная версия трудов Доктора Дореаля,   и Сюзану Элкинс за её компьютерное чудодейство и любящую поддержку.

 

                ПРЕДИСЛОВИЕ  

к подлинным "Изумрудным Скрижалям Тота-Атланта"  

 

История скрижалей, перевод которых вы найдете на страницах этой книги, необычна и находится за пределом устоев современной науки. Их древность изумляет – скрижали датированы примерно 36000 годами до нашей эры. Автор их – Тот, атлантический Жрец-Король, основавший колонию в древнем Египте после того, как их родина затонула. Он был строителем Великой пирамиды в Гизе, ошиочно приписываемой Хеопсу. (См. "Великая Пирамида" Дореаля.) В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и надёжно спрятал летописи и различные предметы древних Атлантов.

навь

Артем Михеев
канд. физ. - мат. наук, президент РАИТ (Санкт - Петербург)

О физической природе посмертного существования:
информационная модель субъективных феноменов на основе
нелокальных квантовых корреляций

"У людей, испытывающих холотропные состояния и умеющих включить их в свою жизнь, обычно не развивается своеобразное обманчивое мировосприятие, которое представляет собой разрозненные искажения "объективной реальности". Они обнаруживают различные аспекты грандиозной картины одушевленной Вселенной, пронизанной высшим космическим разумом, который в конечном итоге соизмерим с их собственными психикой и сознанием.
navСиёх Томияма
исследователь ИТК и трансперсональных состояний (Япония)

Логические основания жизни после смерти

  (c) перевод А. В. Михеев, 2011 г.


Ученые и исследователи во всем мире вступают за пределы «традиционной» научной парадигмы, превалирующей вот уже три века, со времени Исаака Ньютона. Эти новые принципы не только переворачивают устоявшееся видение нашего мира, но буквально и сам мир. Статья японского исследователя ИТК Сиёха Томиямы дает нам возможность кратко познакомиться с некоторыми из этих принципов.
 
ПереходВладимир Ефремов
инженер-конструктор космических летательных аппаратов, исследователь

Здесь и там: исследования и размышления


Владимир Григорьевич Ефремов окончил в 1956 году радиотехнический факультет Ленинградского политехнического института. До 1962 года работал на кафедре счетно - решающих приборов и устройств, которой заведовал Т.Н. Соколов, а затем (до 1994 года) в ОКБ “Импульс“

skay"Смерть для меня сейчас не страшна. Я знаю, что это дверь в другой мир"

Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света

             "Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем"...

Альберт Эйнштейн

       Ведущий конструктор ОКБ "Импульс" Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.   Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:   - Володя, что с тобой?   Ефремов бессильно завалился на бок.

orel copy

ДАР ОРЛА Правило нагваля.

Сила, правящая судьбой всех живых существ, называется Орлом. Не потому, что это орел или что-то, имеющее нечто общее с орлом либо как-то к нему относящееся, потому что для видящего она выглядит как неизмеримый иссиня-черный Орел, стоящий прямо, как стоят орлы, высотой уходя в бесконечность.