Покаяние

ruki

 Господь спасает и верующих и не верующих и желающих спасения и не желающих, но только желающих спасения - господь спасает слезами покаяния, а не желающих слезами болезней, скорбей и потерь.

 Обсуждаем здесь.

luka

Лука Войно-Ясенецкий Я полюбил страдание

ПРЕДИСЛОВИЕ

"О Мать моя, поруганная, презираемая Мать, Святая Церковь Христова!

Ты сияла светом правды и любви, а ныне что с тобой? Тысячи и тысячи храмов твоих по всему лицу земли Русской разрушены и уничтожены, а другие осквернены, а другие обращены в овощные хранилища, заселены неверующими, и только немногие сохранились. На местах прекрасных кафедральных соборов гладко вымощенные пустые площадки или театры и кинематографы. О Мать моя, Святая Церковь! Кто повинен в твоем поругании? Только ли строители новой жизни, церкви земного царства, равенства, социальной справедливости и изобилия плодов земных? Нет, должны мы сказать с горькими слезами, не они одни, а сам народ. Какими слезами оплатит народ наш, забывший дорогу в храм Божий? " - так говорил архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) .

53331
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Простите люди!


Что думал ты, когда они смеялись,
Святую истину паскудя?
Минуты жизни оставались
И ты сказал - Проснитесь люди!
 
Страдания – как универсальная валюта Вселенной.


Нас учили, что золото это эквивалент труда. Современные пытливые научные умы, предполагают, что в будущем эквивалентом труда будет энергия. Ну, например, отработал смену, получи право на использование 1000 киловатт. Приобрел автомобиль, с карточки списали 30000 киловатт.

 

Беглый огонь разорвал тишину.

 

slezi

Беглый огонь разорвал тишину,
 Мир погрузился в кромешную мглу.

В Мариуполе снова замироточила Икона Божией Матери «Знамение»
 
07.02.2015
Божья Матерь

Уже больше года в приходе Великомученика и Целителя Пантелеймона (Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата) происходит то, что неверующий человек назовет одним словом - чудо.

В церквях Донецка происходят чудеса

 

Икона Божьей Матери

«3 дня назад перед днем памяти Святого апостола Иоанна Богослова в храме начали происходить чудеса. Из алтаря в сторону образа Божией Матери наблюдался огонь и вспышка от одной стены к другой», — рассказал отец Андрей.

Еще статьи...

  1. Милосердный Отец