Устройство Вселенной

universe

Построй свою Вселенную и ты узнаешь кто ты.

В. Солярис.

 

71image011Дэвид Уилкок - Война за Раскрытие достигает критической массы: Птицы, рыбы и политические смерти

Часть I

 

Птицы и рыбы гибнут в массовом порядке, поскольку Старый Мировой Порядок использует HAARP для защиты оставшегося имущества. Трагические убийства отвлекают общественность от этой страшной проблемы, но Раскрытие не остановить.

173 011Тайная космическая программа раскрыта: Два новых радио шоу!

Тем, кто “знают” предлагается свыше трех часов потрясающей новой информации о Тайной Космической Программе (ТКП) и важнейших вопросах спонтанной человеческой эволюции! Ситуация достигает кульминации, как на планете, так и за ее пределами. Недавнее объявление о краже документации всех федеральных работников США, даже самых засекреченных, – это лишь самый основной последний указатель на грядущее эпохальное изменение.

vitualКомпьютерная Вселенная: исламский ученый создал виртуальную модель Мироздания

 
В последнее время концепция информационной «виртуальной» реальности в качестве объяснения наблюдаемого физического мира приобретает все больше сторонников не только среди «нью - эйджеров», ультрамодернистов и поклонников фильма «Матрица», но даже среди ортодоксальных исламских ученых.

МИФОЛОГИЧЕСКИЕ УНИВЕРСАЛИИ
В ТИБЕТСКОЙ ИКОНОГРАФИИ

А.Л.Баркова,
старший научный сотрудник Международного Центра Рерихов

 

Рубеж веков, более того, – рубеж тысячелетий – время поиска связей между различными явлениями культуры, прежде дифференцированными и несопоставимыми.

Ссейчас перед наукой особенно актуально стоит задача целостного взгляда на мир, поиска некоего ядра, основы, которая воплощается в человеческом мышлении независимо от времени, типа культуры, уровня развития цивилизации и т.п. – иными слова, задача типологического анализа культуры. Еще в начале века эта задача была сформулирована акад. А.Н. Веселовским: «Следующий вопрос ставится довольно естественно: как в языках, при различии их звукового состава и грамматического строя, есть общие категории... отвечающие общим приемам мышления, так и сходство народных верований, при отличии рас и отсутствии исторических связей, не может ли быть объяснено из природы психического процесса, совершающегося в человеке?».

Bhavachakra1Немного о мире. Боги Индра и Яма.

д.ф.н. Е.Лугов

Как известно в Индийско-буддийской Космогонии наш мир Земли, один из множества обитаемых миров. Имеется в виду даже не в пространстве, а в разных типах измерений. Основная описательная база для характеристик мира-измерения, это особенные свойства каждого измерения. Поскольку человеческий мир несовершенен, то и возможности описания других миров нашими словами и понятиями сильно ограничены.

Хочу обратить внимание всех на то что ниже приводится трактовка Сета уже после его грехопадения.
Об Ангеле Света
Это дополнительный материал для темы
Борьба Света и Тьмы и их влечение. Ослепленные Светом.

Ниже используется информация из книг Валерия Уварова.
ФАКТОР СЕТА

Ничего неподозревающие о свойствах и особенностях информационных полей практикующие, неизбежно входят во взаимодействие с «астральным миром». Невозможно подняться на высшие уровни Дуата, девятиуровневого здания энергетической системы человека и Вселенной, не пройдя через второй уровень, как невозможно подняться по лестнице с первого на девятый этаж, не пройдя через второй.