Дэвид Айк. Дети Матрицы

matrix

Аннотация

О том, как межразмерная раса контролировала мир тысячелетиями — и продолжает это и поныне

Две вещи нужны Вам, чтобы разобраться, что же в действительности происходит в мире.

Первое — это освободиться от догматической системы всего уверованного.

Второе — не уделять никакого внимания тому, что люди говорят и думают о Вас или, по крайней мере, не дать этим повлиять на Ваши суждения.

Дэвид Айк

Дети Матрицы

Кто это: дети матрицы?

Это — мы

Осмеяние есть должная оценка гения посредственностью.

Анон

Вся правда проходит три стадии. Вначале она подвержена осмеянию.

Затем неистово противопоставляется. наконец — принимается за очевидное.

Шопенгауэр

Человек иногда спотыкается о правду, но чаще всего он оправляется и следует далее.

У. Черчиль

Теми, кто думает, что знает ответ, управлять трудно. если они и знают, что чего-то не знают — они сами найдут свой путь.

Тао Те Чинг

ЖИЗНЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

Две вещи нужны Вам, чтобы разобраться, что же в действительности происходит в мире.

Первое — это освободиться от догматической системы всего уверованного.

Второе — не уделять никакого внимания тому, что люди говорят и думают о Вас или, по крайней мере, не дать этим повлиять на Ваши суждения.

Без первого Вам никогда не достичь тех эксцентричных областей, где нужно понять силы, что контролируют планету: как только Вы столкнетесь с информацией, взрывающей ваше мировоззрение — вы начнете подвергать ее сомнению и сопротивляться идти туда, куда она Вас ведет.

Без второго вы никогда не поделитесь Вашими открытиями, боясь последствий от реакции ваших друзей, семьи и общества в целом.

Вы начинаете читать книгу автора, который следует лишь тому, куда информация ведет его, благодаря перенесенному тяжкому опыту начала 1990-х, и безразличным к тому, что о нем могут думать остальные. Вот и мы с вами собираемся войти в эти внешне-странные и возмутительные области мысли и документальных свидетельств. Если Вы собираетесь защищать свою систему убеждений — пожалуйста, не тратьте ваше время и деньги. Эта книга не для вас. Но, справедливости ради то, что вы услышите — совсем и не возмутительно вовсе. Так только может показаться из-за того, что оно чем-то отличается от условных «норм». Сумасшедший и умалишенный — слова, которые всегда использовались в истории для описания людей и идей, что являлись лишь просто другими. И отличное от чего-то — не означает неправильное. Слишком многие проклинаемые и высмеянные в прошлом идеи превратились позже в общепринятую мудрость.

Вначале вас высмеют, затем проклянут, затем они скажут, что знали о том, что вы были всегда правы.

Эта книга задумана связать сам факт существования и прошлое внеземного, внутри-земного и многоразмерного контроля Планеты Земля в течение тысячелетий и до сегодняшнего дня. Я переплел это вместе с информацией из моей книги «Величайший секрет» и массой новых современных и исторических сведений, дабы представить картину ясней о том, какие силы манипулируют и управляют жизнями расы человеческой. И это всего лишь часть всей темы. Еще столько много придется узнать. Те из вас, кто читал мои предыдущие книги — увидят, как уже известная им информация сочетается с последними знаниями и тенденциями, почему и важно то, что мои книги самостоятельны и содержательны даже для нового читателя. Я попытаюсь излагать все попроще до уровня, куда миллионы людей никогда не имели доступа в информации. Для более детального рассмотрения и источников различных ссылок, смотрите мои книги «…И истина должна сделать тебя свободным», «Я есть Я, и Я-Свободен» и «Величайший секрет». Помните, пожалуста, что все, что вы тут прочитаете — является просто информацией. Никто не заставляет вас ее принять и, последнее чего я хотел бы — это убеждать вас поверить чему-нибудь. Ваше дело, во что верить — не мое.

Получил ли я все ответы? Нет, конечно. Есть еще какие? Посмотрим, что думаете вы.

Дэвид Айк.

David Icke. Ryde, Isle of Wight.

January 1st 2001

МАТРИЦА

«Позволь сказать тебе, зачем ты здесь.

Ты здесь, потому что тебе что-то известно. Что — ты не можешь объяснить, но ты это чувствуешь. Всю свою жизнь ты это чувствовал. Что-то совсем не так с миром. Ты не знаешь, что это — но это как заноза в твоем мозге, сводящая тебя с ума. Это чувство привело тебя ко мне. Ты знаешь, о чем я говорю?

— Матрица?

— Ты хочешь знать, что это такое? Матрица везде. Вокруг нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Ты можешь видеть ее, выглядывая из окна или включив телевизор. Ты чувствуешь ее, идя на работу, когда идешь в церковь, или когда платишь свои налоги. Этот мир напялили на твои глаза, чтобы заслонить от тебя Правду.

— Какую правду?

— Что ты есть раб, Нио. Как и любой другой, ты был рожден в оковах. Рожден в тюрьме, которую ты не можешь понюхать, попробовать на вкус или потрогать — это тюрьма твоего разума. К сожалению, никто не скажет, что такое Матрица — ты должен увидеть это сам…

…Я пытаюсь освободить твой разум, Нио. Но я могу только показать тебе дверь. Тебе же придется идти сквозь нее.

Эпизод из «Матрицы» (У. Бразэрз, 1999).

Очень рекомендую вкупе с «Они Живы» («They Live»), 1988 года Джона Карпентера.

БРОСИТЬ ВЫЗОВ

Дон Хуан, шаман мексиканского племени индейцев Йяку, говорит Карлосу Кастанеда:

«Хищник пришел к нам из глубин космоса и установил нам правила жизней наших. Человеческие существа — его пленники. Хищник нам бог и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы хотим протестовать — он подавляет наши протесты. Если мы хотим самостоятельности — он требует не делать этого. Я камлал вокруг кустов все это время, намекая тебе, что что-то держит нас пленниками.

— Воистину мы пленники и есть!

— Это несомненный факт для шаманов древней Мексики. Они подчинили нас, потому что мы-пища для них, и они выжимают нас безжалостно, потому что мы есть их средство для выживания. Так же, как и мы выращиваем кур в курятнике, так и хищники выращивают нас в человеческих клетках — гуманеросов. Потому и мы — их пища — всегда доступна для них.

— Нет-нет-нет! (отвечает Карлос). Это абсурд, дон Хуан. То, о чем вы говорите — чудовищно. Этого не может быть, скажи об этом шаман или обыкновенный человек, да и вообще — хоть-кто!

— Почему же нет? — спрашивает спокойно дон Хуан- Почему? Потому что тебя это бесит? Да ты еще не слышал все жалобы. Взываю к твоему аналитическому уму. Подумай-ка и скажи мне, как ты объяснишь противоречие между интеллегентностью инженера и тупостью его верований. Шаманы верят, что хищники дали нам системы веры, понятия добра и зла, наши социальные традиции. Это они, кто определил наши надежды и ожидания, мечты об успехе или неудачи. Именно они дали нам жадность, алчность и трусость. Эти хищники сделали нас самодовольными, рутинными и эгоманиакальными.

— Но как же это им удалось, дон Хуан? — Карлос спросил, обозлившись тем, о чем говорил дон Хуан, — Они что, нашептывают все это нам в ушко, пока мы себе спим?

— Нет, они не так это делают. Какая глупость! — сказал, улыбаясь, дон Хуан. Они более организованны и эффективнее этого. Чтобы держать нас в подчинении, послушании и слабости, хищники связаны в действии, мощном с точки зрения стратегии противоборства. Ужасные действия с точки зрения тех, кто еще пострадает от этого. Они наделяют нас своим разумом. Слышишь меня? Они дают нам свой разум, и он становиться уже нашим. Разум хищника причудлив, противоречив, мрачен и наполнен страхом быть раскрытым в любой момент.

Я знаю, что, хотя ты никогда и не страдал от голода — ты озабочен мыслью о пище, что сравнимо с беспокойством хищника, боящегося того, что его подкрадывание к жертве может быть замечено и он останется без еды. Через разум уже, собственно — их разум — хищники вводят в жизни людей все, что их устраивает. Таким образом, они полагают себя в безопасности, имея людей своего рода буфером к своему страху.

Колдуны древней Мексики были вполне безразличны к тому, когда же хищник появился на Земле. Они объясняли это тем, что человек в то время был уже вполне сформирован, проницателен и сведом, что для нас сегодня звучит уже как миф. И затем — все это оказалось пропавшим, а мы — уже задавлены (психически).

Я говорю о том, что противостоящее нам — не просто хищник. Оно очень умно и организованно. Оно пользуется системным методом, чтобы внушить нам свою бесполезность. Человек — чудесное творение по замыслу — более не является таковым. Он — просто обычный кусок мяса. Нет более у него других стремлений, кроме как подобных у животного, выращиваемого для того, чтобы стать куском мяса: банальность, традиционность в поведении, тупость».

Кастанеда,1998

ЗАГОВОР

Тысячи лет назад, на пути в «предисторию», существовала высокоразвитая цивилизация в Тихом океане, известная как Лемурия или Му. Эти народы вместе с другими основали и другую великую культуру на земном массиве в Атлантике, известную нам как Атлантида.

Знания, заложенные в создании этих прогрессивных обществ, те знания, что использовались для возведения фантастических и необъяснимых древних строений, таких, как Великая Пирамида и в других удивительных местах в мире — пришли от звезд — инопланетных существ многих видов. Одни — светловолосые и голубоглазые, в то время как другие были в форме рептилий (см. иллюстрации). Эти и другие пришли сюда из созвездий Орион, Дракона, Андромеды, Лиры и Волопаса, а также других мест, таких как Плеяды, Сириус, Вега, Зета, Арктурус, Альдебаран и пр. Австралийские аборигены, племена Африки, Вавилоняне и Южно-Американские индейцы — лишь некоторые из различных народностей, заявляющих о древних связях с этими местами.

Рептилии — высокая, чаще гуманоидного-типа раса, со змеиного типа глазами и кожей, и их образ связан с классическими «серыми», с большими черными глазами пришельцами, принятыми за символ инопланетян (ИП). Часто все эти ИП-группы бьются за верховенство в так называемых легендарных «войнах богов». Эти развитые существа принимались у человеческой расы за богов, благодаря их удивительной технологии и летающим кораблям. Кстати, тем кто не верит в то, что интеллектуальная форма жизни и гуманоиды могут принимать форму рептилий, поразмышляйте над словами космолога Карла Сагана: «Потенциальных комбинаций ДНК (т. е. физических форм жизни) больше, чем атомов во Вселенной». На основании этого, взяв во внимание великое многообразие рептилий на Земле только, было бы удивительно не предполагать наличие и их разумных форм.

Эти «боги» скрещивались друг с другом и с примитивным человеком, и такие связи были отражены во множестве древних источников. Это были Сыновья Божьи, что скрещивались с дочерьми человеческими, сея гибридную расу — Нефилимов, что и записано было в Ветхом Завете. Самое важное скрещивание было между рептилиями и светловолосыми-голубоглазыми Нордическими народами, оба внеземного происхождения, как основа альянса между собой. Этот их союз привел к появлению Ариев или расы господ, как говорят нацисты. Этот сплав Нордической и рептильной ДНК, согласно древних записей, был представлен как «царская» кровность, положенный в основу правящей власти тысячелетиями до нас. Это были монархи, претендовавшие на власть по «праву от Бога» из-за их особой родословной. Эти древние монаршие линии в таких местах, как Долина Инда, Египет, Шумер — обладали белой кожей и, часто — голубоглазые — были известны, как Цари Дракона или Короли Змеи для тех, кто знал секрет их происхождения.

Лемурия была разрушена последовательными катаклизмами, обрушившимися на Землю, вероятно, 11500-12000 лет назад. Тем же закончили и атланты в последующие тысячелетия. К этому периоду относятся истории о Великом Потопе у многих народов. Когда Атлантида подошла к своей гибели в череде громадных геологических сдвигов земной коры — кровники и их «боги» переместились на Ближний и Средний Восток, около 4000 до н. э. со своей империей в Шумере то, что сейчас является Ираком, в междуречье рек Тигр и Евфрат. Согласно официальной истории, Шумерское царство было зарождением людской цивилизации хотя, фактически, это было ее уже повторной попыткой после Атлантиды. Распространение внеземно-человеческой родословности все продолжалось, как и практика назначения самых «чистокровных» из них, нордических — монаршей и административной властью над народами Шумера, Египта, Вавилона, долины реки Инд и далее, по мере расширения царства. То же самое происходило и в других частях света, как Америка и Китай, но Средневосточный район являлся наиболее важным для инопланетян (тогда, по крайней мере). Доминирующим среди них были Рептилии или раса Змей.

В течение тысяч лет эти народы распространились от Среднего Востока до Европы, и бывшие когда-то царские крови Шумера, Египта и пр. стали королевскими и аристократическими семействами Британии, Ирландии и стран центральной Европы, особенно Франции и Германии. При любой возможности эти царские линии были одержимы скрещиванием друг с другом посредством организованных браков и секретных программ размножения. То же самое мы наблюдаем и сегодня, когда правящие семейства пытаются поддерживать таким же образом свой особый генетический код, который иначе может быть быстро растворен через скрещивание вне их гибридного окружения.

В Древнем мире одним из центров сети секретных сообществ, или Иллуминати, был Вавилон, откуда человечество управлялось в пределах земель Шумерского царства. Далее, сеть Иллуминати была передвинута со своим центром в Рим с созданием Римской империи и Римской Церкви как главного института Христианства. С падением Римской империи штаб Иллуминати перешел в северную Европу, и некоторое время был в Амстердаме, Голландия. Это было тогда, когда голландцы создавали свою империю посредством Восточно-Индийской Компании и заселения Ю. Африки. В 1688 году одним из этих кровников, Вильямом Оранжевым, была захвачена Англия и трон, как объявившим себя Вильямом III в 1689 году. Вильям правил в доле с королевой Мэри и далее — уже самостоятельно, после ее смерти в 1694 году. С этих пор Иллуминати переместили свой оперативный центр в Лондон. Этому последовало создание, конечно же, Великой и гигантской Британской Империи.

Значительный рост Британской и других европейских империй во всех частях света привел к экспорту этих гибридных кровных линий Нефилимов на каждый континент включая, что наиболее важно сегодня — Северную Америку. С сокращением и разрушением этих европейских империй, что характерно особенно для ХХ века, казалось бы, что эти земли: Америка, Африка и Австралия, например — обрели свою «независимость». Вопреки этому, Нефилимы и Иллуминати попросту сменили форму своего контроля с открытого — на более эффективный скрытый контроль. С видимостью своего ухода они оставили в этих странах, включая США, кровников и тайные общества, через которые они и действуют. С этих пор они продолжают контролировать события в своих бывших колониях как часть долгосрочной программы по полному подчинению планеты через мировое правительство, центральный банк, валюту, армию и население с имплантированными микрочипами, замкнутыми на центральный компьютер. И это тот тип государственной структуры, что буквально угрожает нам уже сейчас.

Те кровные линии, что контролируют мир и наши жизни сейчас — это те же родословные, что управляли когда-то Лемурией, Атлантидой, Шумером, Египтом, Вавилоном, Римской, Британской и Европейской империями. Они — это президенты США, премьер — министры, ведущие банковские и бизнес-семейства, владельцы медиа-средств и те, кто у контроля армией. Мы управляемся той же группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян или внутриземных гибридов-нефилимов, и нам предстоит сейчас очень критический период в развернутом ими плане:

МОМЕНТ, КОГДА МЫ — ЛЮДИ, ЛИБО ПОКОНЧИМ С ЭТИМ СКРЫТЫМ ДИКТАТОРСТВОМ, ЛИБО ВСТРЕТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ, И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО — В ГЛОБАЛЬНОМ ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Это итог того, что уже случилось или происходит сейчас. Детальные свидетельства предлагаются Вашему рассмотрению.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы