Иллюзорность мира

illuzija

Почему наш мир выглядит именно так, а не иначе? Как он на самом деле устроен? Почему в нем случается то, что мы называем чудесами, и почему не всегда работают физические законы? Можно ли научиться управлять реальностью и событиями, которые происходят вокруг нас? Имеется только одна теория, которая все это объясняет: так называемого материального мира попросту не существует…

i 001

КИБАЛИОН

Уста мудрости немы для непосвященных

ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ ГЕРМЕСА

Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно.

То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи. И аналогично тому, как все вещи произошли от ЕДИНОГО через посредство ЕДИНОГО, так все вещи родились от единой Сущности через приспособление. Солнце ее отец. Луна ее мать. Ветер ее носил в своем чреве. Земля ее кормилица. Вещь эта — отец всяческого совершенства во всей вселенной. Сила ее остается цельной, когда она превращается в землю. Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого осторожно и с большим искусством. Эта вещь восходит от земли к небу и снова нисходит на землю, воспринимая силу как высших, так и низших областей мира. Таким образом, ты приобретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая темнота. Эта вещь есть сила всяческой силы, ибо она победит всякую самую утонченную вещь и проникнет собою всякую твердую вещь. Так был сотворен мир.

big1

Грэгг Брейден - Божественная матрица: время, пространство и сила сознания

В 1944 году отец квантовой теории Макс Планк шокировал ученый мир заявлением о том, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка – Божественная матрица, действительно существует. Чтобы подключиться к ее силе, мы должны понимать, как она устроена, и научиться говорить на понятном ей языке.

В своей революционной книге Грэгг Брейден рассказывает, как воплощать в реальность чудеса из наших фантазий. Простым языком, на примере современных научных открытий и мистических откровений прошлого автор показывает, что мы ограничены только своими убеждениями, которые давно пора обновить! -

Программист вселенной – Бог

 original1

Всё в мире создано по общим принципам. Все процессы во вселенной взаимосвязаны, как друг через друга, так и общей для них средой. Любой процесс является частью другого процесса и имеет составляющие себя процессы.

Общие принципы просматриваются всюду: все предметы составлены из одинакового набора частиц (протоны, нейтроны, электроны) и находятся в общей для них среде, в вакууме (эфире), животные и растения сделаны из белков, жиров и углеводов, синтез и рост  запрограммирован ДНК и РНК по общей для них системе кодировки, все вещества подчинены стремлением друг к другу в вакууме (сила тяжести). Любой фрагмент вселенной отвечает принципам вселенной и подобен ей, а вселенная подобна фрагменту, что на языке науки называется фрактальностью.

Наш Творец является космическим программистом, – говорит ученый НАСА – мы живем в матрице

Неужели мы просто результат компьютерного моделирования? Кто или что является нашим создателем? Все больше и больше ученых сейчас серьезно рассматривают возможность того, что мы можем жить в матрице, и они говорят, что доказательств этому достаточно вокруг нас.

omnia est intra by beaudeeley

 Дэвид Айк. Дети Матрицы

matrix

Аннотация

О том, как межразмерная раса контролировала мир тысячелетиями — и продолжает это и поныне

Две вещи нужны Вам, чтобы разобраться, что же в действительности происходит в мире.

Первое — это освободиться от догматической системы всего уверованного.

Второе — не уделять никакого внимания тому, что люди говорят и думают о Вас или, по крайней мере, не дать этим повлиять на Ваши суждения.

 Наш мир - это голограмма?!

vselennaja

С трудом верится, что мы - иллюзия.

 

Ученые начали эксперимент, результаты которого могут изменить все наши представления о Вселенной

Живем словно бы в телевизоре