Как можно повлиять на сознание человека

soznanie2

Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами) путем создания иллюзий и условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей установить контроль над поведением, лишить свободы выбора объект манипуляции посредством изменения представлений, мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе направлении. Манипуляция массовым сознанием служит ключевым элементом психологических операций и информационной войны

image001

 

Жизнь по интуиции. Часть 2

 

Для себя мы чѐтко определили: высшая цель науки – помочь людям    осознать    реальность    собственной    принадлежности    к Духовному миру.Поэтому мы частозадаѐмсявопросом:возможныли строго  научные  доказательства,  подтверждающие  материальность Духовного мира?

Этот очень интересный вопрос и многие задают его себе, но ответитьнанегоудаѐтсянемногим,аточнее–почтиникому.Чтоже касается     экспериментальных     доказательств     наличия     такой материальности, то человек, вставший на неведомый путь, тут же сталкивается с большим числом проблем. А если это учѐный, то он начинаетпонимать,чтодляпродвиженияподанномупутиунаукине хватает знаний о мире,в котором он живѐт.

 

 

image001

Жизнь по интуиции. Часть 1

Третий том «Энциклопедии Русской Мысли», – книгаНатальи Михайловны Ивановой и Юрия Николаевича Иванова –это откровенное повествование супружеской четы об ихуникальной практике успешного лечения онкологических больных 4-й стадии,так называемых«отказниках».

Книга содержит поучительные документальныерассказы очевидцев о больных (как выздоровевших, так и отошедших в«мир иной»),отаинственныхявлениях,сопровождавшихконкретныхлюдей в сложных жизненныхситуациях.

 

 

 

 

 

 

Интересно для работающих с сознанием, изучающим "Древо Жизни" Петрова.

Подкатегории

  • Маккенна Теренс

    Terence McKenna

    Теренс Кемп Маккенна (англ. Terence Kemp McKenna) (16 ноября 1946—3 апреля 2000) — американский писатель, философ, этноботаник, а также, по собственным словам, анархист и скептик.