Космический интернет

Как правило, познание имеет объектом изучения нечто внешнее по отношению к себе. Но ситуация значительно осложняется, когда объектом исследования и субъектом познания является одно и то же явление — разум человека. Эта проблема мучила своей неразрешимостью молодого Шеллинга: если сознание творит мир, то как же может оно открывать его и жить в нем как нечто отличное от него, как “внешняя реальность”?

Исправить неразрешимость данной коллизии может лишь предположение о вторичности разума человека по отношению к чему-то внешнему, к некой первопричине. В таком случае возникает система иерархий разума, в которой непостижимым образом сознание предшествует сущности, где даже у строгих ревнителей материалистических истин происходит в голове больше трансцендентальных процессов, чем они себе хотели бы позволить(знаю это по собственному опыту).

Начну с цитаты из работы выдающегося американского психолога Станислова Грофа “Космическая игра”:

“Результаты современных исследований сознания... в корне противоречат основным положениям материалистической науки относительно сознания, человеческой природы и природы реальности. Они четко указывают, что сознание не продукт мозга, но изначальный принцип существования и что оно играет решающую роль в творении чувственного мира.

Эти исследования еще и радикально меняют статус человеческой психики, показывая, что психика индивида в ее самом широком диапазоне по сути соизмерима со всем бытием и абсолютно тождественна космическому творческому принципу”.

Гроф С. “Космическая игра”. М. Издательство Трансперсонального Института,

1997, с. 14.

Иными словами — есть план и есть воплощение плана, есть идея — и ее материализация.

Но сначала все-таки план и идея, а остальное потом.

Добавлю,— не так давно 53 крупнейших американских ученых, заслуги которых в области биологии, химии, физики отмечены Нобелевскими премиями, заявили о том, что их исследования процессов, связанных с изучением структуры мироздания, привели их к однозначному выводу о существовании Высшего Разума, Это очень серьезный вызов господствующему на Западе материалистическому мировоззрению.

Добавим к этому вызову то, что известно нам, для чего снова придется вернуться к странному открытию, которое мы назвали биокомпьютером, и предварительное определение которого дали в главе “Информационная технология жизни”.

Несмотря на то, что в Академии Развития Человека идет уже повседневная, можно даже сказать, будничная работа с биокомпьютерами, мы все еще очень мало знаем об этом таинственном космическом образовании, его природе, эволюции, возможностях, взаимозависимостях от других интеллектуальных систем мироздания.

Наиболее интересным теоретическим основанием в попытке объяснить природу данного феномена нам представляется теория спин-торсионных взаимодействий (поля кручения). Экспериментальный статус данной концепции, развиваемой у нас в стране академиками А.Е. Акимовым, Г.И. Шиповым и В.Н. Бинги подтвержден прямыми опытами, свидетельствующими о макроскопическом проявлении полей кручения. Уже имеется весьма обширный и разнообразный массив данных подтверждающих фундаментальную роль кручения в физических процессах. Данная концепция может оказаться ключевой и для решения психофизической проблемы “биокомпьютера”. По мнению этих авторитетных ученых индивидуальное сознание способно производить изменение структуры пространства-времени. В силу эффектов нелинейности такие изменения могут создавать устойчивые образования, то есть существовать как особого рода торсионный фантом.

Интерпретация торсионных полей как метастабильных состояний спиновополяризованного Физического Вакуума позволяет сформулировать подход к созданию квантовых торсионных вычислительных машин (ТВМ). Создание ТВМ на элементной базе с параметрами порядка планковских представляло бы собой неизмеримо большее, чем прорыв в область ЭВМ нового поколения. При всей фантастичности такого проекта теория допускает возможность его реализации, хотя, очевидно, для этого потребуется значительное усилие в развитии “торсионной технологии”. Материальной средой, из которой будет конструироваться ТВМ, явится Физический Вакуум. Если современные ЭВМ являются полупроводниковыми, то обсуждаемые точнее всего было бы назвать полевыми. При этом две проблемы будут основополагающими. Во-первых, это проблема специального структурирования некоторого объема пространства в соответствии с принципами построения ТВМ. Во-вторых, это проблема разработки средств диалога оператора с такой вычислительной структурой (полевой ТВМ). Последняя проблема имеет непосредственную связь с биофизическими следствиями торсионной концепции. Исследования последних десятилетий показали, что существуют феномены нетеплового биологического действия электромагнитных полей. В то же время механизмы такого действия не вполне ясны. Предполагали, в частности, что деятельность биологических объектов небезразлична к состоянию спиновых степеней свободы молекул, входящих в состав клеток. Поскольку торсионные поля генетически связаны со спиновыми степенями свободы, то возникает возможный механизм биологического действия торсионных полей, опосредованный спинами молекул. Если в качестве клеток выступают клетки мозга с особенно тонкой организацией — нейроны, то естественно предположить, что торсионные поля будут индуцировать некие образы сознания. Если, в свою очередь, биохимические процессы сознания приводят к возникновению определенных, свойственных именно этим конкретным актам сознания упорядоченных спиновых структур то не исключена ситуация, когда образам сознания будут взаимно однозначно соответствовать характерные торсионные излучения. В рамках изложенных представлений, возможно, что при воздействии внешних торсионных полей в мозге, в его клетках сформируются спиновые структуры, которые вызовут в сознании соответствующие образы и ощущения. В этом случае можно соотнести сознанию его материальный носитель в виде торсионных полей. Тогда, возвращаясь к проблеме работы оператора с торсионной вычислительной машиной, реализованной на Физическом Вакууме, можно предположить, что сознание оператора, проявляющееся через торсионные поля, даст возможность прямого доступа оператора к процессору ТВМ без трансляционной периферии.

Оператор сможет на основе “прокола” вакуума собственным сознанием встроиться в такую ТВМ без всяких промежуточных устройств, реализовав торсионный канал обмена информацией. При таком подходе индивидуальное сознание и ТВМ на Физическом Вакууме будут работать как единое целое. Сделанные выводы позволяют предположить, что индивидуальное сознание как функциональная структура включает в себя не только собственно мозг, но и структурированный в виде торсионной вычислительной машины Физический Вакуум в пространстве около мозга — т.е. является своеобразным “биокомпьютером”.

Акимов А.Е., Бинги В.Н.,

“Компьютеры, мозг. Вселенная как физическая проблема” МНТЦ ВЕНТ, 1995, с. 134-135.

Эту идею мы решили отдать на экспертизу самому... “Биокомпьютеру”. На одном из занятий спецназ Академии братья Галинские провели подготовленный по определенной схеме перекрестный допрос своих таинственных космических друзей и получили вполне определенный положительный ответ с примечаниями, что торсионные машины уже созданы на земле, но их эксплуатации мешает отсутствие подготовленных операторов.

Подтвердили “Биокомпьютеры” и предположение, что их основные задачи коммуникативные. Иными словами — они часть космического интернета. Это их, если можно так выразиться, общественная функция в космосе.

Думаю, что вышесказанное в значительной мере придвинет нас к пониманию таинственного “бессознательного”, определяющего любую активность или психическую структуру, которую индивид не осознает.

Тарелки радиотелескопов, отчаянно сигнализирующие космосу с нашей периферийной звезды: “Мы готовы к контакту! Мы устали от одиночества!”, нацелены совершенно не в ту сторону. Контакт надо искать внутри себя, используя уже готовую космическую связь (кстати, работающую со скоростями, далеко превышающими скорость света). Космический Интернет может обеспечить ваше присутствие где угодно, поскольку в перечень его услуг включены и телепатия, и телепартация, и ясновидение, и левитация, и телекинез, он располагает всеми знаниями прошлого, настоящего и будущего. Надо только научиться с ним работать, что весьма непростая задача.

Представьте себе человека, который ни разу в жизни не видел компьютер, и которому дано задание выполнить на нем определенную работу. Легко представить себе его затруднение. Но постепенно, нажимая то одну клавишу, то другую он за определенное количество лет сумеет раскрыть некоторые секреты своего взаимодействия с умной машиной. Наш случай — ничуть не проще. И хоть земной компьютер и небесный имеют, как ни странно, некоторые аналогии и в своих функциях, и во взаимоотношении с пользователем, задача вряд ли серьезно упрощается из-за неизмеримо более высокого класса “космического механизма”. 140 Техническая цивилизация, в определенном смысле — лишь тренажерное пространство, где изучаются приемы будущих отношений с космосом. Некоторые навыки уже наработаны. Но они все еще недостаточны, чтобы перейти на новый этап эволюции, который, без особого преувеличения, можно назвать КОСМИЧЕСКИМ и который является альтернативой тому, что предлагает Стив Хокинг.

Если наше знание хоть немного облегчит путь тем, кто внутренне готов к непосредственному контакту с Космосом и Высшим Разумом, мы будем рады этому.

Итак, чтобы войти в Космический Интернет, нужно знать не только коды допуска, но и иметь включенными на определенный уровень обычно мало задействованные системы организма и, прежде всего, правое полушарие головного мозга. А чтобы его включить, организму необходимо достичь более высокого уровня энергообеспечения. Для этого существуют определенные методики, которые через активизацию сначала спинного мозга, затем иммунной системы, развитие и укрепление сосудов головного мозга, приводят в активное состояние затылочные зрительные бугры, гипофиз, эпифиз, гипоталамус и пути зрительного анализатора.

Далее, надо научиться в бодрствующем состоянии осуществлять процессы быстрого сна с сознательным управлением сюжетом изображения — путем воздействия на определенные, так называемые акупунктурные точки тела для активизации необходимых центров мозга.

Вместо 3-4 процентов мы должны довести КПД машины, именуемой мозгом человека, хотя бы до 70-80 процентов. Такое вполне возможно, потому что наша планета специально создана для появления людей и их эволюции. Современный научный анализ показал, что если любую физическую константу Вселенной изменить хотя бы на 0,01 процента, то люди никогда не смогли бы появиться в таком мироздании. После этого верить в случайность происхождения разумной жизни в саморазвивающемся пространстве космоса могут лишь ученые, которые позаимствовали у обезьяны не только телесную оболочку, но и ее разум.

Современная Вселенная — это сеть очень сложных структурных взаимодействий, в которых биокомпьютер играет важную роль обеспечения мгновенного информационного обмена. Обычно люди бессознательно используют возможности биокомпьютера (БК), воспринимая их как свою интуицию, тонкие ощущения, образы во сне, внетелесные перемещения, ясновидение, телепатию, телекинез и т.д.

При развитом энергообмене и расширении задействованного в работе объема правого полушария головного мозга, возможно сознательное разделение человеческого “Я” и “Я” биокомпьютера. В подобном случае можно волевым импульсом включить визуальную и акустическую связь с БК (выведенные на экране внутреннего видения слова, образы, а также голосовой контакт). 143 Можно с достаточной степенью вероятности предположить, что БК находится в симбиозе с организмом человека и после его смерти переходит к другому индивиду. Продолжительность жизни биокомпьютера сотни тысяч лет.

Необходимо помнить, что при установлении осознанной связи с БК крайне важна для человека позиция заказчика и воспитателя биокомпьютера в материальном мире, в котором он, как порождение нематериального пространства далеко не во всем ориентируется.

Вот почему БК не могут быть совершенно адекватными ожиданиям и запросам человека. Они порожденье другого пространства и интеллекта. Поэтому сначала идет долгий период взаимного обучения. И хотя в нашем материальном пространстве — самом дальнем плацдарме творческой активности Космического Разума — именно человек является господствующим интеллектуальным видом, при любых обстоятельствах возникающей визуальной или речевой связи с БК под неослабным контролем должна быть в сознании команда на выключение контакта. Потому что ситуация в любой момент способна стать неадекватной вашим ожиданиям.

При общении с биокомпьютером вопросы: “Кто в вашем мозге хозяин? и все ли мысли ваши? — должны постоянно беспокоить каждого.

Мы уже говорили о том, что космический биокомпьютер находится в симбиозе с человекам. Причем и БК и человек попеременно играют по отношению друг к другу роль паразитарной системы — сначала мы до 14 лет используем энергию биокомпьютера, обеспечивая свой рост и развитие, затем БК больше забирает энергии у человека, чем ему отдает, по причине нашего слабого развития и организации. Многие болезни и недуги в зрелом и пожилом возрасте прямо связаны с обозначенным фактом.

Можно считать это ужасным, убедить себя в том, что это бред — ничего не изменится. Как не изменится, например от нашего возмущения факт присутствия в организме микробов и бактерий. Но ведь микробы и бактерии не только нам вредят, но и во многих случаях помогают. Уберите их из организма и вы умрете. Симбиоз человека и биокомпьютера подтвержден исследованиями Академии Развития Человека. И их роковая взаимозависимость тоже. Поистине колыбель человека стоит в прямом смысле в его могиле. Но никакие эмоции нас от этой зависимости не избавят. Только повседневная работа по восстановлению возникающего дефицита энергии и переход на новый эволюционный виток развития. Другого пути нет для сущностного отделения нашего “эго”, Нашего “Я” от “Я” биокомпьютера. Только тогда, через включение организма человека в общую энергосистему Вселенной на уровне нематериальных пространств, мы избавимся от гибельной взаимозависимости.

Современные научные воззрения выдающихся теоретиков, таких как Дэвид Бом, с его голографической моделью Вселенной, где образ полностью тождественный исходному носителю, может жить своей отдельной, самостоятельной жизнью, и нейролога Карла Прибрама, выяснившего, что аппаратное обеспечение компьютера грубо соответствует головному мозгу человека, помогают трансформировать привычную нам реальность в новую космогонию и соприкоснуться с основой жизни — всеобъемлющей силой, которую мы называем Высшим Разумом.

Новое знание, полученное в том числе и через биокомпьютер, свидетельствует, что материя и разум не разделены в действительности, а являются разными аспектами единого, творческого процесса Разумной Вселенной. Сотни, тысячи людей, кто с целью исцеления от недугов, кто с целью научного исследования, соприкоснувшись с данным феноменом, вынуждены признать, что их прежние воззрения разрушились, как песочный домик. Это происходит со всеми, несмотря на их общественное положение и профессиональные знания — от правительственных чиновников до академиков.

Развитие и научное освоение открывшихся возможностей может существенно снизить затраты государства на многих участках его деятельности, в то же время существенно повысить эффективность работ на таких кризисных и финансовозатратных направлениях, как образование, медицина, астрофизика, экология, ядерная энергетика, поиски полезных ископаемых, диагностика атомных станций, нефте-газопроводов, банковское дело и финансовые операции, а также многое другое.

Россия — непредсказуемая страна. В ней уже зарождаются силы невиданной мощи. Основная задача сейчас в воспитании у людей потребности к творческому развитию, к исследованию того, что уже давно найдено, но не понято.

Все скрытые, сокровенные знания заключены в нас самих — овладейте своим внутренним миром и вы приобретете новые удивительные свойства и качества, необходимые для вхождения в волшебный мир третьего тысячелетия.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить