dnkИнформационная технология жизни

 

 

В настоящее время западная наука полностью сосредоточилась на собственных фантастических сюжетах. Понятно, что движет Хокингом — он хочет избежать “энтропийной ловушки”, в которой все усилия ученых будут безнадежно иссякать в лабиринтах коммуникаций. Объем знаний уже столь велик, что их усвоение требует гораздо больше времени, чем имеется в распоряжении человека. Уже сегодня компьютеры национального американского аэрокосмического агентства НАСА загружаются информацией с опозданием на восемь лет. Такое положение дел лишает ученых инициативы, превращает творца в пассивный объект технической суперсистемы.

Но ведь любая новая технология активно формирует не только декорации и обстановку жизни, но и сам способ восприятия мира.

Компьютер и телевизор легко могут быть наделены ролью организаторов счастливого потребительского сознания. “Глупый ящик для идиота” (по меткому выражению поэта) вполне способен заменить собой основные контуры реальной действительности. Но очень опасно готовить людей к такому потребительскому мировоззрению. Впереди тяжелая борьба за существование, в ходе которой будут решаться проблемы изменений в органическом мире планеты. Мы должны вернуть себе цель существования и внутреннюю устойчивость.

Такие возможности явственно обозначались в Москве, в Международной Академии Развития Человека, которой, вполне возможно, суждено стать самой главной Академией XXI века. Именно здесь академик Вячеслав Михайлович Бронников и его сподвижники готовят биологический вид человека) обладающего телепатическими способностями, новыми формами виртуального видения и новыми свойствами памяти, имеющего более широкую свободу своего присутствия в пространстве и во времени. Ученики Бронникова овладевают так называемым голографическим сознанием, дающим им возможность одновременно присутствовать в нескольких пространствах, учатся дистанционному воздействию с помощью мысленного усилия на органические и неорганические внешние системы, осваивают альтернативное радарное зрение и экстрасенсорное воздействие по программе биоинформационной медицины.

Впервые в истории человечества развитие сверхспособностей людей достигается легко доступным практически любому методом.

Считалось, что люди, обладающие такими способностями, весьма редки, аномальны и, как любое исключительное явление, схожи с мифом — то ли действительно что-то было, то ли кому-то пригрезилось. Теперь этой неопределенности положен конец. В стране появилось научное учреждение, где буквально за несколько месяцев из любого обычного человека делают самого настоящего чародея.

Такие люди — не случайные природные аномалии, а результат нового уровня воспитания и развития. Это современное порождение разума и души России, предсказанное в легендах, сказаниях, былинах, сказках и реально воплощаемое в нашу действительность.

Об академике Вячеславе Михайловиче Бронникове уже много писали в прессе, и не только отечественной. О нем сняты фильмы Украинским и Российским телевидением. Кинокомпании Греции, Израиля, Франции, Германии подготовили о феномене Бронникова несколько фильмов и с успехом демонстрировали их в Европе. Известный режиссер Игорь Шадхан (“Контрольная для взрослых”) недавно закончил съемки полнометражного фильма, где обобщил обширный материал, связанный с деятельностью Академии. Съемки велись и в операционных, где блестящий военный хирург академик Пашкевич с помощью детей, обученных по методике Бронникова внутреннему видению на атомном и клеточном уровне, проводил сложнейшие операции. И в специнтернатах, где с помощью специалистов Академии даже слепые от рождения дети обретают альтернативное, радарное зрение. Шадхан встречался с учеными, которые несмотря на свои звания и материалистический опыт прежней жизни, не побоялись начать учиться заново и уже используют полученные преимущества в своей профессиональной деятельности.

К работе Вячеслава Михайловича начинают приглядываться на самом высоком уровне. Супруга американского президента Хиллари Клинтон во время своего визита в Украину посетила один из центров Бронникова и встретилась с ним лично. В результате появилась идея создания Российско-Американского университета информационного развития человека.

Зрение с помощью излучаемой мозгом сканирующей опорной волны, длиной — 1,5-2 мм, как у дельфинов и летучих мышей.

Мало кто знает, что наши глаза ничего не видят. Они играют роль приемника сигналов в ограниченном диапазоне электромагнитных волн, поступающих затем в мозг для формирования изображения.

В затылочной части головного мозга, в зрительных буграх имеются два вида зрительных клеток: одни создают изображение в видимой области спектра; другие наоборот, при видимом свете не работают, а создают изображение при закрытых глазах, инициируя сновидения.

Известно, что у некоторых животных, ведущих ночной образ жизни, именно второй вид зрительных клеток более развит. Глаза излучают определенный сигнал и получают его отражение. Этот способ видения в природе более перспективен, чем традиционный.

Открытие Бронникова позволяет сознанию человека устанавливать информационную связь не только с подсознанием, но и со сверхсознанием. Вот до чего мы дожили в стране всеобщего атеизма.

Давайте, наконец, определимся — если какое-то необъясненное или отвергаемое наукой явление все-таки играет устойчивую роль в жизни общества, значит за ним стоит нечто, требующее изучения.

И Оукена, и Ламарка, и Чамберса затоптали и истребили строгие ревнители “правильной” науки, но появился Дарвин, проповедующий ту же самую ересь, только соблюдая каноны научного изложения, и все палачи виновато потупились — мол, мы искренне ошибались, но время открыло нам глаза. А сколько было других — Сократа отравили, Бруно сожгли, Галилея заставили отречься, Вавилова уморили в тюрьме...

Квантовая физика изменила представления о строении мироздания. Оказалось, что мир — это отражение нашего сознания, которое его же и воспринимает. Мы все находимся в странном кинотеатре, где таинственный квантовый излучатель готов предложить нам любую действительность, в зависимости от личных возможностей восприятия. Частицы, они же кванты излучения, сочетающие в себе нечто невозможное с точки зрения рационального разума — телесную сосредоточенность в пространстве (корпускулу) и пространственную рассредоточенность (волну), готовы показать вам любой аспект действительности, который способны воспринимать ваши органы чувств. Но проблема именно в том и заключается — а что же вы можете воспринять?

Вселенское поле энергии и информации никогда не перестает преобразовывать себя. Люди, совершенно не осознавая этого, являются постоянными абонентами единого информационного пространства. Биоплазма человека, порождаемая электромагнитными колебаниями его тела, объединяясь с планетарными информационными структурами, способна создать устойчивый канал связи с ноосферным суперкомпьютером. Уже не ученые, а практики показывают нам, что у людей все шире выявляются скрытые до сих пор способности воспринимать разного рода поля и излучения, то есть чисто эмпирическим путем намечено решение основного вопроса следующего тысячелетия: “Что с нами будет?”

То, что мы называем разумом человека, — особое явление пространства и времени. Мы все состоим из атомов, которым, как минимум, пять миллиардов лет. И пустота внутри каждого атома пульсирует интеллектом. Любая клетка — не что иное, как разум, организовавший взаимодействие бесчисленного множества составляющих. В каждой из них ежесекундно происходит не менее девяти триллионов реакций. Какой мощности компьютер необходим, чтобы управлять совокупностью подобных процессов!

А ведь наш аппарат мышления отлично с этим справляется! Но изумление выражает эмоцию непонимания. Не потому ли академик Наталья Петровна Бехтерева, всю свою жизнь посвятившая изучению мозга человека, была вынуждена признать: “Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты”.

Бехтерева Н.П. “Третий прорыв”. Труд, 19,декабря 1997 г.

Вполне убедительно после такого признание крупнейшего специалиста в области изучения головного мозга выглядит гипотеза, что ДНК человека около сорока тысяч лет назад получила “генетическую коррекцию”, ускорившую развитие нашей цивилизации. Интересно, чтобы Наталья Петровна сказала об учениках Бронникова?

Исследования, проведенные в лаборатории изучения деятельности мозга в НИИ Традиционных методов лечения и в лаборатории электрофизиологии высших функций мозга Института Высшей Нервной деятельности и нейрофизиологии Академии наук, доктором медицинских наук Н. Е. Свидерской и кандидатом медицинских наук О. И. Коекиной, зафиксировали повышение активности правого полушария мозга до 80-90 процентов. Это при том, что у обычного человека они задействованы всего на 3-4 процента.

Исследования длились несколько лет. Было зафиксировано, что патологических нарушений головного мозга, являющихся следствием занятий по системе Бронникова, ни у одного пациента не обнаружено. Зато обнаружена высокая продуктивность кратковременной и долговременной памяти, превосходные показатели переключения и перераспределения внимания, достоверное снижение фактора тревожности, за счет более высокого тонуса симпатической нервной системы, более высокий, в сравнении с обычным, уровень жизнедеятельности, психической устойчивости. Анализ ЭЭГ показал, что у испытуемых повышенная сенсорная чувствительность и способность к произвольному управлению процессами саморегуляции и состоянием сознания.

Вдумайтесь в этот заключительный вывод авторитетных ученых,— благодаря методу Бронникова можно безмедикаментозно управлять своим настроением, самочувствием, исправлять возникающие патологии.

Последнее очень важно — ведь в течении года девяносто девять процентов атомов вашего тела будут заменены новыми. Но один необновленный процент — это неисправленные повреждения. Они накапливаются, дают сбои, выходят из-под контроля и ведут вас от одной болезни к другой, приближая старость. Неизбежно, неотвратимо, всех... Кроме овладевших методом саморегуляции по Бронникову.

Испытал это на себе и теперь на шестом десятке лет буквально за несколько месяцев избавился от всех своих хронических недугов: заболевания щитовидной железы (аутоиммунный тереоидит), сердца (клапан левого желудочка), мочекаменной болезни (в правой и левой почках было девять камней диаметром до одного сантиметра), гастрита, гипотеза печени. Я окреп физически, стал меньше уставать, улучшилась память, зрение. После пяти — шести месяцев занятий стало и вовсе происходить что-то странное — исчезла седина на висках, происходит явственное омоложение организма. Вот уже год, как я забыл о лекарствах и врачах. Те же самые нелепости, с точки зрения ортодоксальной медицины, происходят и с членами моей семьи. Более того, у жены, детей и племянницы открылось радарное видение и то, что Бронников называет биокомпьютером* — и в связи с этим способность наблюдать внутриклеточные процессы, влиять на их развитие, выходить на контакт с информационным полем Земли.

Теперь я знаю — нашу биологию творят наши убеждения. И каждый раз, когда нам кажется, что мы лишены выбора — это иллюзия. Мы можем даже выработать новые гормоны и изменить свой возраст.

Я уверен, если мы всегда будем ориентироваться только на то, что нам скажет врач, который, как правило, даже не слышал о биоинформационной медицине,— мы никогда не избавимся от своих недугов. Вообще меня, как пациента, интересует только конечный результат, а не то, сколько научных степеней имеет врач, к которому я вынужден обращаться в официальных учреждениях Минздрава. Я слишком хорошо помню, чем это обычно заканчивается.

Ни одно из тех заболеваний, которые я перечислил выше, официальная медицина не одолела. Более того, пока мне лечили почки — заболели печень и сердце, когда у меня образовались камни в желчном пузыре — его просто вырезали. Если бы я продолжал идти тем же путем, то вскоре не хватило бы органов, чтобы врачи могли меня спасать, исходя из своих современных научных представлений о борьбе с болезнями.

------------

* Биокомпьютер — явление сверхсознательной функции, обладает собственным разумом и интеллектом, может использоваться в качестве первичной системы прямой и обратной связи с любыми сущностями и структурами различных пространственно-временных характеристик.

(Более подробное разъяснение данного явления читайте далее в главе “Космический Интернет” ).

Необходима скорейшая ликвидация безграмотности населения в области сверхсознательной функции организма и биоинформационных технологий лечения, которые включают в себя самостоятельное управление энергораспорядительными системами человека, и обучение механизмам регуляции общего энергообмена.

Наше мышление привыкло к линейному восприятию. Но у вечности нет одинакового направления для всего, что существует в ней.

Пора понять, что наше знание всего лишь частный случай мироздания. Палеонтология давно установила факт скачков и внезапных появлений совершенно новых форм жизни, которые с точки зрения упорядоченной эволюции объяснению не поддаются. Человек является высшим, но не последним звеном развития на Земле. Сейчас он, как биологический вид, находится в кризисе, который завершится его постепенным вырождением, если природой не будет включен механизм адаптации к сложившимся условиям.

Очевидно, что на каждом витке планетарного существования у нас происходит “расконсервация” определенной части генетического кода или программы, определяющей качественно новый уровень возможностей человека, возносящей его на более высокую ступень его бытия. Чтобы остаться, мы должны измениться, поменять привычки, пристрастия, забыть почти все старые знания и постигнуть новые.

Тот же биокомпьютер, о котором мы говорили выше, — это явление сверхсознательной функциональной системы. С его помощью можно развивать феноменальные способности: различные способы видения (радарное, голографическое, виртуальное), нестандартные формы получения информации — сканирование пространства, телепатия, ясновидение и многое другое. Все это позволяет людям приобрести инструмент своего преобразования, развития, выживания.

Советский Союз был лидером в мире не только по изучению экстрасенсорных процессов, но и по достижениям в области биотехнологий, о которых большинство людей почти ничего не знает. Сенсационные открытия русского китайца доктора Цзян Каньчжена, изложенные в его работе “Теория управления полями”, привлекли в свое время внимание отдела науки ЦК КПСС и были засекречены. Доктору Цзяну удалось установить, что “ДНК — это только “кассета” с записью информации, а ее материальным носителем являются биоэлектрические сигналы. Другими словами, электромагнитное поле и ДНК — это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной — ДНК и активной — электромагнитное поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию.

Эту теорию Цзян Каньчжен блестяще подтвердил на практике, создав установку, которая “считывала” информацию с ДНК одного живого объекта и направляла его на другой живой объект. В результате в облучаемых ДНК происходили запланированные изменения, которые передавались из поколения в поколение.

“Например, при дистантном воздействии биополя зеленой массы пшеницы на проросшие семена кукурузы на месте метелки образуются своеобразные колосья с зернами, похожие на кукурузные и пшеничные, сохраняющиеся в ряду поколений, то есть эти изменения генетически закрепляются. Биополе дыни оказывало влияние на проросшие семена огурца, в результате чего огурцы имели вкус дыни и измененную ДНК, основу генотипа. Воздействие биополя утки на куриные яйца приводило к тому, что у цыплят на лапках появлялись перепонки, форма головы становилась плоской, изменялись глаза. Под воздействием биополя молодых зеленых проростков различных видов пищевых растений на человека происходило изменение цвета волос (исчезла седина), их структуры. Испытуемые люди стали выглядеть моложе, у них улучшилось состояние здоровья и, в частности, иммунной системы”.

Дубров А.П., Ли А.Г. “Современные проблемы парапсихологии”.

М., Парапсихология и психофизика, 1998, с. 40-41.

Таким образом, впервые было подтверждено экспериментально, что экстрасенсорное воздействие является чрезвычайно мощным и эффективным инструментом именно в той области, где мировая наука до сих пор имела весьма скромные результаты.

Академик Бронников, который работает в этой же сфере управления экстрасенсорными процессами, пошел еще дальше. Он разработал методику, с помощью которой клетки и ДНК не только получили возможность к исправлению накопленных повреждений; но и стимулируют теперь выработку новых феноменальных возможностей человека. Только запускается этот механизм не через внешнее воздействие, а через самоактивизацию правого полушария головного мозга.

Комментарии   

0 # Евгений 29.03.2011 03:12
Здравствуйте.

Хочу поделится хорошей новостью. Модернизировал в Перми свой Биотрон. Сделал
несколько вещей. Главное что сделал, это светодиодное освещение на стеллажах.
Это дает возможность растениям продолжать бурно расти и во время сеанса.
Уровень излучения должен достаточно сильно увеличится. Цзян не использует
освещение во время сеанса. Он использует лампы дневного света. А они питаются
переменным током и со своими стартерами сильно фонят и это все концентрируется
сферой на человеке. А светодиоды питаются от 12 вольт постоянного тока и не
фонят вообще. Блоки питания расположены снаружи Биотрона.

Сам был там в Феврале. Провел в Биотроне 10 часов. Улучшилось зрение. Мне 56 и
с каждым годом зорение уходит в плюс. Но очки не ношу. А главное по ночам во
сне появилась длительная эрекция. Когда возбуждение, игра, то понятно. А во
сне у меня эрекции около 10 лет уже не было. И еще. На лысине, особенно ближе
к лобовой части начали расти волосы. Сразу темные и жесткие. У меня лысина уже около 20
лет. И был только легкий светлый пушок. Так что работает!!! Будем наблюдать.

Читал отзывы о Биореакторе Захарова. Очень похожие результаты! Только его Биореактор стоит несколько миллионов долларов. А мой Биотрон ЕКОМ стоит менее миллиона рублей.

Я инжинер, а не Генатик и не биолог. И совершенно не уверен, что это работает Волновая генетика. Может это просто концентрированн ая биоэнергия бурнорастущих молодых растений?
Ведь чувствуем же мы себя лучше, когда мы на природе, весной и все вокруг цветет и бурно растет. А здесь эта весна в любое время года и всего за 1 час!
Мы сами себя загнали в каменный мешок. И времени нет на природе достаточно долго пробыть. А ведь молодые бурно растущие растения обладают такой энергией, которая пробивает толщу асфальта!

Евгений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить