ЭГФ (EVP) Электронно голосовой феномен 
пишу трясущимися руками, ниже поймете почему, статью пишу прямо сейчас. 

знаете ли вы что такое ЭГФ (EVP) Электронно голосовой феномен?

Голоса мертвых? общение с потустороним миром? у разных ученых разные версии.
Правда визических доказательств что это Голоса мертвых пока нет, но и доказательств обратного тоже. я думаю что все вы знаете что про ЭГФ был снят фильм "Белый шум" так он был снят по реальным событиям, хотя больше по догадкам и эксперементам ученых. естественно не весь фильм, был снят по реальным событиям, вседаки голивуд, сделает все чтобы фильм был интереснее.

элементарный пример ЭГФ, можете взять пустую аудио касету, настроить радио на среднюю или длинную волну, и включить на запись, врятли получится с певого раза, но очень много интузиастов делает это по всему миру, и все как один говорят, что чем чаще ты пытаешся, тем чаще ты ловишь голоса,
большинство голосов записано в районе кладбищ по всему миру, и руин замков на территории Англии, эти звучат голоса на очень многих языках планеты, именно по стилю речи определяется принадлежность голоса эпохе. Как правило это одно два слова, реже фразы, но еще реже послания. Так вот послания бывают разного харрактера, начиная от угроз различного харрактера и заканчивая откровениями умершего. Угрозы удавалось записывать только тем энтузиастам которые занимаются этим делом достаточно давно, на основе чего сделали вывод о том что есть некие стражи что следят за соблюдением паритета между мирами, после угроз как правило люди прекращают изучать ЭГФ. И это только один из примеров угроз, есть и конкретные, адресные угрозы! После них как правило люди погибают, в среде энтузиастов ЭГФ известны такие случаи. Их было за всю известную историю ЭГФ два. В обоих случаях люди проигнорировали первые предупреждения. Официальная версия в обоих случаях самоубийство, но это не то же самое что "доведение до самоубийства", только вот виновники неподсудны. 

Считается что чем дольше ты изучаешь ЭГФ тем больший к тебе интерес проявляют "активные души", это как правило те кому есть что сказать, кто желает что-то передать нам, вот после таких обращений и приходят "предупредительные выстрелы". Есть случаи когда в эфире раздаются вопли "...А ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ААА..." после прослушивания которых дыбом волосы встают, что это? Кто это? Их называют "злыми людьми", может ад существует? Хотя лично я считаю что в ад попадают только те кто сами считают что там им и место. Послания "злых людей"поизводят более чем жуткое впечатление, меня после прослушивания таких звуковых файлов пару раз в холодный пот бросало. 

Вот несколько записей ЭГФ с американского портала: Слабонервным не слушать! когда я их прослушивал, позвонил телефон это было 25 минут назад, ели осилил себя и прошел по темному коридору к телефону, когда взял, трубку, на другом конце сбросили, я не присваеваю это к сверхестественому, сам понимаю, что либо неудачная шутка либо ошиблись номером, но представте что я чувствовал в этот момент!!!

"Where's mom?" (где мама) 

"Hi mom" (привет мама) 

"Are you sorry for your crime?"(ты сожелеешь о своем преступлении?) 

"Can you see us now?" (Ты видишь нас?) 

Все закончил, и больше, к ЭГФ, не полезу нервишки шалят.
__________________
Добрый... Злой... главное у кого РУЖЬЕ!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить