Как очистить организм?


1. Очистка мочи:

с утренней мочи снять информацию
• перенести на воду (1 литр), 10 минут держать излучатель
• после этого поставить на пул

2. Очистка кишечника:

(начать через 2 недели после начала очистки мочи)

этап № 1

1) заготовить:

• имбирь
• касторовое масло (30мл)
• грейпфрут
• рис (~ 0.5 – 1 стакан)
• бифидофлора живая (1 упаковка)
• активированный уголь
• вечером замочить рис с одной чайной ложкой соды в холодной воде
• утром приготовить : ~ заварить 1 чашку имбирного чая (имбирь- на кончике ножа) ~ согреть касторку в водяной бане ~ выжать сок из грейпфрута ~ простуктурировать воду (2~3 литра) ~ помыть рис, и сварить кашу на воде (без соли, сахара, и т.д.), в остывающую кашу добавить 20~30 мл. бифидофлоры и оставить при комнатной температуре

2) выпить друг за другом :

• чай имбирный
• касторку разогретую
• сок грейпфрута

этап № 2

Первый поход в туалет (в туалете заранее приготовить кусочки пищевой пленки)

• записать информацию со стула через пленку
• перенести на воду в течении 7-10 мин. (0.5л ~ 1.0 л)
• выпить приготовленную воду, оставляя перед следующей записью на дне емкости 50-100 мл «заряженной» воды (делать каждый раз)
• выпить «активированный уголь»

Второй, третий, четвертый, пятый походы в туалет делать точно также, как и ПЕРВЫЙ, постоянно записывая новую информацию на воду. Можно излучатель после «записи» воды ставить на пульс, или сонную артерию.

Продолжение очистки кишечника не применяя действий этапа №1 желательно каждое утро в течении двух месяцев (на убывающей луне) «снимаем» информацию со стула:

• передать информацию на воду (пить 1.5-2л в день),
• излучатель поставить на кровоток

3. Очистка крови может происходить и параллельно с чисткой кишечника в течении 21 суток.

• 1 день (снимаем информацию с пульса, и туда же ставим)
• перезаписывать каждые 30 минут;

• 2 день - -//- -//- каждые 3 часа;
• далее -//- -// - 1-:-2 раза в день

4. Очистка лимфы осуществляется в 3-м режиме

• зеленый излучатель ставим на лимфоузел по 5 мин., 7 мин., 10 минут в день

5. Работа с эндокринными железами

Применение прибора «CEM TECH» для системы очистки желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы от патогенной флоры и эндотоксинов


Предлагаемая методика использует комплексный подход, так как большинство причин заболеваний часто оказываются недиагностиро-ванными. Это такие заболевания, как дисбактериоз, токсикоинфекция, различные кишечные инфекции, вызванные граммположительными и граммотрицательными бактериями, а также вирусами. Методика состоит из двух этапов:

1) профилактическая и оздоровительная чистка кишечника;
2) чистка мочевыводящих путей при инфекционных циститах, устритах, пиелопеоритах.

Чистка кишечника

Актуальна как лечебное и профилактическое средство, также рекомендуется в призумктивном варианте при начале применения прибора для уменьшения интоксикации организма продуктами распада патогенной флоры и отравления клеток организма эндотоксинами. Рекомендуется начинать методику на ущербной луне, поскольку этот период является благоприятным для очистки организма.

С утра во втором режиме работы прибора переписывается информация со свежего стула через пищевую пленку. Далее осуществляется перезапись на воду путем установки «таблетки» на сосуд с водой объемом 2 литра в пищевом пластике на 30 минут и на кровеносные сосуды на 2-18 часов.

Во избежание интоксикации рекомендуется применение перезаписанной воды на спровоцированный касторовым маслом учащенный, разжиженный стул. В процессе очистки рекомендуется прием сорбента (активированный уголь 4 раза по пять таблеток через 2 часа). Процедуру перезаписи рекомендуется производить раз в сутки в течение 7 дней. Советуем использовать 2 таблетки. Способ записи — «ни шагу назад», то есть оставлять вчерашнюю таблетку на кровотоке или на сосуде с водой, перезаписывая предыдущую. В первый день «заряженная» вода может быть использована как основной способ лечения.

Чистка мочеполовой системы

Актуальна как лечебное и профилактическое средство, также рекомендуется в призумктивном варианте при начале применения прибора

для уменьшения интоксикации организма продуктами распада патогенной флоры и отравления клетокорганизма эндотоксинами.

С утра во втором режиме работы прибора переписывается информация со свежего анализа мочи через пищевую пленку. Далее осуществляется перезапись путем установки «таблетки» на сосуд с водой объемом 2 литра в пищевом пластике и на кровеносные сосуды.

Во избежание интоксикации рекомендуется применять воду, записанную с мочи, спровоцированной дизурией (мочегонный эффект) мочегонными чаями. Процедуру перезаписи рекомендуется производить раз в сутки в течение 7 дней. Рекомендуется использовать 2 таблетки: так называемый способ записи «ни шагу назад», то есть оставляем вчерашнюю таблетку на кровотоке или на сосуде с водой, перезаписывая предыдущую.

Методики можно применять как отдельно, так и в сочетании с другими способами лечения*, а также для поэтапного очищения организма.

Все процедуры проводить только под наблюдением специалистов.

* Назначение проблотических культур («Биоридобактерин», «Лантобактерин»). Методика не рекомендуется при острых состояниях и хронической почечной и сердечной недостаточности.

Проведение методик по очищению организма от патогенной флоры, продуктов их распада, с помощью прибора «CEM TECH»


(Начинать желательно с уб. луны): одновременно – п1), п2), п3).

П1): Восстановление энергетических центров (Э.Ц.)

В 3-м режиме по 1 минуте (желтый или синий излучатель):

а) Область шеи, в области щитовидной железы (хряща гортани).
б) Середина грудины – 4-й Э.Ц.
в) Область солнечного сплетения – 3-й Э, Ц. (1,5-2 см выше пупка.
г) Над лобком – 2-й Э.Ц.

1-й и 7-й Э.Ц. не трогаем. Курс-7 дней. При тяжелых заболеваниях (онко, эндокринных и др.) необходимы повторные курсы.

П2): Работа с позвоночником:

В 3-ем режиме весь сеанс в течение 5 мин. (желтый излучатель) По методике «3-х дорожек»:

а) По линии остистых отростков сверху вниз от затылочной ямки до крестца – сеанс 2 мин.
Б) 1,5-2,0 см от линии остистых отростков, слева и справа сверху вниз в течение 1,5 мин.

П3): Программа детоксикации

3.1 Очищение мочи:

Снимается информация с утренней мочи (2-й режим в течение 1 мин.) и переносится на структурированную воду (1,5-2 л). Воду пить в течение дня. Курс 7-10 дней. Желтый излучатель.

3.2 Очищение кишечника:

Снимается информация с кала (2-й режим), переносится на воду (1,5-2 л). Воду пить в течение дня. Курс 7-10 дней и более.

3.3 Очищение крови:

Снимается информация с мочи и переносится на кровь (лучевая артерия) на 6-8 часов. Курс 7 дней и более. Красный излучатель.

3.4 Очищение лимфы:

Снимается информация с утренней мочи или с лучевой артерии (2-й режим в течение 1 мин.), после чего прикрепляем излучатель на кожу в области проекции лимфатического протока (правая подключичная ямка или 1,5 см слева от пупка) на 8-12-24 часа. Курс 7 дней и более. Излучатель зеленый.

П4): Нейроэндокринная программа:

Синий или желтый излучатель.

1 - проекция гипофиза – область висков, 4 дня слева-4 дня справа. Курс 8 дней.
2 - проекция щитовидной железы – слева и справа выше яремной ямки на На 1,5-2 см (хрящ гортани). Курс 7 дней и более.
3 - проекция вилочной железы – грудина, 3-4 см вниз от яремной вырезки. Курс 7 дней и более.
4 - проекция поджелудочной железы – слева от пупка на 2-3 см. Курс 7 дней и более.
5 - проекция надпочечников – справа на уровне XII грудного позвонка, слева на уровне XI грудного позвонка 2-2,5 см от позвоночного столба. Курс 7 дней и более.
6 - проекция половых желез: Женщинам – слева и справа в подвздошных обл. (проекция яичников). Мужчинам – над лобковой костью. Курс 7 дней и более.

П5): Восстановление энергетических центров (Э.Ц.)

В 3-м режиме по 1-3 минуте (жёлт. или синий излучатель):

а) Область висков (слева и справа)-6-й Э.Ц. б) Область шеи, над ярёмной вырезкой 1,5-2,0см-5-й Э.Ц. г) Середина грудины-4-й Э.Ц. д) Область солнечного сплетения-3-й Э.Ц. е) Над лобком-2-й Э.Ц. 1-й и 7-й Э.Ц. не трогаем. 5 дней делаем-2 дня отдых, 5 дней делаем- 2 дня отдых,5 дней делаем-2 недели отдых. Таких курсов №3.

П6): Работа с позвоночником:

В 3-м режиме, в течении 2-3 минут. (жёлт .излучатель) Методика «3-х дорожек»:

а) 1.5-2,0см от линии остистых отростков, слева и справа сверху вниз по 3 или 7 раз. б) по линии остистых отростков сверху вниз по3 или 7 раз. курс- как в П4).

3. ВО «фри- режиме» с перезаписью через каждые 12 часов запись производится с точки желчного пузыря, и излучатель оставляется на месте на 12 часов методика проводится в течение 2 месяцев. Аналогично проводится методика над точкой печени в течение 2 месяцев. Этими же излучателями переносится информация на воду (предварительно структурированную). Аналогичным способом и одновременно, переносится информация с мокроты и с выделений из носа на ту же воду.

4. ВО «фри- режиме» с перезаписью через каждые 12 часов запись производится с ямки лямбдовидного шва (стык между теменной и затылочной костью) слева на желтый излучатель и оставляется на месте на ночь; эта методика применяется в течение 3-4 месяцев. Одновременно проводится регуляция гормонального фона: запись производится на желтый излучатель через каждые 12 часов на 1 см. кзади от наружного края брови и излучатель оставляется на месте, параллельно синим излучателем запись делается над правым и левым придатком (соответственно) и излучатель оставляется на месте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить