Применение физиотерапевтического аппарата «CEM TECH» в детских дошкольных учреждениях и в школах.


Аппарат «CEM TECH» разработан в 1991г. российскими учеными и производится в России. Реализует совершенно новые прогрессивные технологии био-резонансной терапии. Это не только физио – терапевтический аппарат но и «электронный антибиотик», биокорректор.

Портативный, не требует подключения к электро-сети.

Не имеет в своем классе аналогов в мире.

Многократно участвовал в международных выставках. Награжден золотыми и серебряными медалями на выставках в Брюсселе, Питсбурге, Москве в 2000, 2001г.

В 2004г. единственный среди тысяч претендентов выиграл Российскую Государственную программу «СТАРТ» и получил поддержку и финансовую помощь от Российского государства.

С 2004г. осуществляется широкомасштабное внедрение данного аппарата среди медицинских учреждений. Минздрав России рекомендует аппарат «CEM TECH» для медицинской практики и в качестве само- и взаимопомощи, исходя из очень высокой эффективности данного метода (что подтверждено многолетними клиническими исследованиями в профильных медицинских учреждениях России и зарубежья), простотой его в применении, отсутствием противопоказаний.

Аппарат «CEM TECH» позволяет оказывать универсальное тренирующее действие на организм и сочетает в себе 2 метода терапевтического воздействия:

1. ФРИ – фоново - резонансное излучение, или ИРТ – информационно-резонансная терапия. Прибор «CEM TECH» - единственный в мире прибор, который позволяет вылечить в кратчайшие сроки целую гамму инфекционных заболеваний, включая глистную инвазию.

2. КВЧ терапия – крайне высокая частота низкого диапазона, на этих частотах работают клетки нашего организма. КВЧ - терапия характеризуется высоким терапевтическим эффектом.

Аппарат «CEM TECH» совершенно безопасен для человека, он не оказывает электрическое воздействие. Данный аппарат рекомендован для проведения медицинского обслуживания в дошкольных учреждениях, в школах, домах ребенка и др. спец. учреждениях.

Метод ФРИ (фоново – резонансное излучение) рекомендуем применять при лечении таких заболеваний, как:
• все инфекционные заболевания (предварительно изолировать заболевшего от остальных детей). За 1 мин. «считывается» информация от заболевшего и при помощи резонансного излучения сразу же начинается лечение.

НАПРИМЕР: грипп в самом начале заболевания вылечивается этим методом за 15-30 мин., грипп в острой стадии лечится за 1 сутки.

• лечение глистной инвазии (предлагаемый метод очень прост, не требует применения фармацевтических препаратов и, соответственно, не дает побочных эффектов, не вызывает дизбактериоз).
• детские инфекции (корь, ветрянка, скарлатина, ОРЗ, ОРВИ и др. возможные инфекции.) Данная методика позволяет мягче и быстрее перенести данные заболевания, клиническое выздоровление наступает в ранние сроки. Лечение проходит практически без лекарств и не дает осложнений.
• все кишечные инфекции.
• возможно структурирование жидкостей (воды, соков, морсов, компотов и т.д.), которые употребляются как с лечебной, так и с профилактической , общеукрепляющей целью.
• оперативная профилактика и лечение гнойных воспалений ссадин, царапин, порезов, а так же ушибов, синяков и др. возможных травм, быстрое обеззараживание и обезболивание травмированных участков, ожогов.

Метод КВЧ (физиотерапия) рекомендуем применять для:

• повышение иммунитета (3-5 мин в день)
• общеукрепляющее воздействие на организм
• ушибы, ссадины, ожоги и др. повреждения
• заболевания, связанные с дистрофическими изменениями позвоночника (например - детский церебральный паралич)
• заболевания почек, печени. Быстрое снятие болевого спазма.
• заболевания глаз, уха (в том числе тугоухость)
• заболевания сердечно-сосудистой системы
• кожные заболевания (нейродермиты, псориаз, витилиго и т.д.)
• бронхо-легочные заболевания (пневмония, бронхиты, бронхиальная астма и др.)
• стрессовые состояния и др.

Важным фактором в пользу предлагаемых методов является то, что эти методы позволяют обходится без фарм.препаратов, имеющих побочные действия на детский организм, методика применения очень проста и эффективна. Доброжелательно воспринимается детьми.

МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОПРОБИРОВАНЫ В СОТНЯХ КЛИНИК РОССИИ, УТВЕРЖДЕНЫ И РЕКОМЕНДОВАНЫ РОССИЙСКИМ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить