"CEM TECH" - средство САМОПОМОЩИ

Длительное лечение паразитозов лекарственными препаратами, увы.., позволительно лишь для практически здоровых людей. При слабой или незрелой иммунной системе массированный антигельминтный курс может дать серьезные осложнения, когда в первую очередь страдают почки. Кроме того, у паразитов имеется феноменальная способность к размножению в ответ на потенциальную опасность. Так реализуется закон сохранения вида. Они начинают оккупировать любые

ближайшие ткани и производить потомство, нарушая циклические сроки. Российские ученые - физики, биологи, медики - сделали уникальное открытие, на основе которого был создан прибор «CEM TECH» -биокорректор и электронный антибиотик, работающий по принципу обратной связи. Этот прибор - единственный в мире, который лечит без лекарств широкий спектр заболеваний, в том числе заболевания, вызванные вирусами, грибками, кандидами, хламидиями, глистами и другими возбудителями. Он рекомендован для домашнего пользования населению, как средство самопомощи и взаимопомощи. врач, практикующий метод биологической обратной связи Игорь Олегович ГАМЗЮК*.

Мини-больница на дому

Большинство причин заболеваний часто оказываются не-диагностированными. Это такие заболевания, как дисбакте-риоз, токсикоинфекция, различные кишечные инфекции, вызванные грамположительными и грамотрицательными бактериями, а также вирусами, глистными инвазиями. Паразиты, при воздействии на них резонансного сигнала, могут поменять свою жизненную частоту, но изменить частоту протекания химических процессов изменить никто не может. Эта постоянная величина была учтена разработчиками прибора. Принцип его работы основан на том, что «CEM TECH» запоминает электромагнитное поле больных клеток в организме и воздействует на них слабым электромагнитным излучением, в результате чего уничтожаются микроорганизмы, вызвавшие заболевание. Получив необходимые рекомендации врача-консультанта, дома с помощью прибора на съемную таблеку-излучатель вы записываете информацию с проблемной зоны, которая затем переносится на воду. Пациент медленно пьет «заряженную» без помощи лже-экстрасенсов воду, которая и является главным лекарством. Причем, лечение проходит быстро, безболезненно, комфортно, а самое главное - не вызывает осложнений и нежелательных побочных эффектов.

В режиме КВЧ прибор используется для работы по биологически активным точкам, что позволяет избавиться от сопутствующих заболеваний, быстро восстановить подорванные силы организма, обрести другое качество жизни. При лечении глистных инвазий и других паразитарных загрязнений наиболее актуальны очистка желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы от патогенной флоры и эндотоксинов.

Методика применения прибора «CEM TECH» в этих случаях состоит из двух этапов:

1. Профилактическая и оздоровительная чистка кишечника и органов от глистных инвазий, стафилококка.
2. Лечение лямблиоза, хламидиоза, герпеса.
Предлагаемые ниже методики - ваш шанс обрести здоровье. Они актуальны как лечебное и профилактическое средство, также рекомендуется их применять для уменьшения интоксикации организма продуктами распада патогенной флоры и отравления клеток организма эндотоксинами.

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

С утра во втором режиме работы прибора переписывается информация со свежего стула через пищевую пленку на таблетку-излучатель. Далее осуществляется перезапись на воду путем установления «таблетки» на сосуд с водой объемом 2 л в пищевом пластике на 30 минут и на кровеносные сосуды на 2-18 часов.

Во избежание интоксикации рекомендуется применение перезаписанной воды на спровоцированный касторовым маслом учащенный, разжиженный стул. В процессе очистки рекомендуется прием сорбента (активированный уголь 4 раза по 5 таб- народная Здрлвница №4 (35)/2006 леток через 2 часа). Процедуру перезаписи рекомендуется производить раз в сутки в течение 7 дней. Советую использовать 2 таблетки. Способ записи - «ни шагу назад», то есть оставлять вчерашнюю таблетку на кровотоке или на сосуде с водой, перезаписывая предыдущую. В первый день «заряженная» вода может быть использована как основной способ лечения.

ЧИСТКА МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

С утра во втором режиме работы переписывается информация со свежего анализа мочи на таблетку через пищевую пленку. Далее осуществляется перезапись путем установления «таблетки» на сосуд с водой объемом 2 л в пищевом пластике и на кровеносные сосуды. Во избежание интоксикации рекомендуется применять воду, записанную с мочи, спровоцированной дизурией (мочегонный эффект), мочегонными чаями. Процедуру перезаписи рекомендуется производить раз в сутки в течение 7 дней. Лучше использовать 2 таблетки (то есть, оставляем вчерашнюю таблетку на кровотоке или на сосуде с водой, перезаписывая предыдущую).

Методики можно применять как отдельно, так и в сочетании с другими способами лечения, а также для поэтапного очищения организма. I Рекомендуется начинать методику на ущербной луне, по - скольку этот период является благоприятным для очистки организма. Аппарат «CEM TECH» - это мини-больница у вас дома. Он незаменим на даче, в походах, в дальней дороге. Вы легко сможете оказать своевременную медицинскую помощь себе и близким в любой ситуации, так как лечебный спектр аппарата далеко не ограничен только паразитарными и инфекционными заболеваниями. Но это уже тема будущих публикаций.

На заметку дачникам

С началом ударного дачного сезона нас поджидает весьма неприятная проблема - наличие вредных насекомых на любовно взрощенной рассаде или садовых кустах и деревьях. Возможно, садоводов-любителей заинтересует, что «CEM TECH» позволяет справиться с этой напастью без ядохимикатов. Для этого лишь нужно перенести информацию с вредителей на воду, а затем этой водой поливать свой огород и сад. Таким способом можно полностью избавиться от мучнистой росы, колорадского жука, фитофторы, тли, парши, клеща и других вредителей.

Аппарат разрешен для применения
Минздравом РФ и имеет регистрационные удостоверения.
Сертификат соответствия: РОССни.АЯ79.896739.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить