«СЕМ ТЕСН» И НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Приехав на прием к замечательному врачу Петру Михайловичу Гармаю, буквально в дверях его кабинета я столкнулся с милой женщиной среднего возраста. «Спасибо, доктор! – говорила она, сияя от счастья. – Я думала, что с моей проблемой уже никогда не удастся справиться. Ваш бальзам сотворил чудо!»

Петр Михайлович Гармай еще с юности, мечтая стать врачом, начал задумываться о целительных силах природы. Традиционная медицина того времени с трудом воспринимала богатый опыт, накопленный народными целителями – хранителями вековых знаний о лечебных свойствах живой природы. Дом Гармаев издавна славился по всей округе, люди знали – здесь всегда придут на помощь соседу, подскажут, научат, как побороть болезни и недуги. Рецепты этой семьи благоговейно переписывались исцеленными и передавались, как кладезь мудрости, близким и знакомым.

garmay1

Когда я задал Петру Михайловичу вопрос о том, сколько поколений его семьи хранили эти знания, доктор не сумел ответить определенно. «Эти знания были всегда. Родители научили меня понимать живую природу, выбирать самое существенное из всего многообразия богатства, которое она нам дарит».

Желание лечить людей определило смысл жизни Петра Михайловича. Поступив в Военно-медицинскую академию, он, овладевая традиционными знаниями врача, не забывал о народной медицине, о чудесных случаях исцеления, происходивших на его глазах. По окончании академии его распределили на завод, изготовлявший ракетное топливо. Химическое производство калечило здоровье работников, отравляло их токсинами, несовместимыми с жизнедеятельностью организма.

И вот тут пригодились знания предков. Найдя единомышленников, Петр Михайлович сумел разработать технологии, позволяющие выделить активные ингредиенты растительного сырья в концентрированном виде и добиться стабильности состояния конечного продукта на продолжительное ­время.

Узкая проблематика военно-промышленных технологий оказалась тесной для человека, поставившего перед собой цель лечить людей. Не стремясь получать чины и звания, он пошел работать терапевтом в городскую поликлинику. Мечты наконец-то сбылись. Сотни людей выходят из кабинета талантливого врача, приобщившись к целительной силе природы. Волшебные бальзамы, мази и настои творят чудеса в тех случаях, когда традиционная медицина оказывается бессильной.

«Год назад мне посчастливилось столкнуться на практике с удивительными возможностями, которые дарит здравоохранению СЕМ-технология, – рассказывает Петр Михайлович Гармай. – Оказывается, целебные силы природы можно многократно усиливать волнами жизни, которые сумел воспроизвести в своем приборе гениальный российский ученый А. М. Кожемякин. Лечебные свойства волн миллиметрового диапазона – свойства, присущие всем живым организмам, теперь стали служить чело­веку.

Уникальность изобретения заключается в том, что теперь мы можем придавать любому травяному сбору свойства, необходимые каждому конкретному больному. Излучатель Кожемякина способен идентифицировать и запоминать именно те проблемы, с которыми ко мне обращается пациент. Записанная информация, перенесенная с помощью «СЕМ ТЕСН» на бальзамы и мази, усиливает действие лекарства, настраивает его на волну именно этого пациента. Сердечно-сосудистые заболевания, заболевания внутренних органов и любые патологии отступают прочь.

Не побоюсь сказать, что теперь народная медицина обрела могучего союзника. Современная наука наконец-то стала находить точки соприко­сновения с древними знаниями, гармонично дополняя и усиливая их.

Хочу сердечно поблагодарить от себя и от лица моих пациентов всех тех, кто разрабатывал и продвигал чудодейственные СЕМ-технологии, всех, кто помог донести людям здоровье, молодость и долголетие».

Игорь

Жуков

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить