ВРАЧИ-ПРАКТИКИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИБОРА

Любое серьезное заболевание требует всестороннего обследования. И, чтобы лечение было максимально эффективным, необходимо взглянуть на проблему с нескольких сторон, используя все методики, которые подарила нам современная наука.

Жизнь на Земле зародилась в воде. Именно благодаря ее удивительным животворящим свойствам, благодаря способности запоминать информацию, на планете появились первые микроорганизмы, давшие толчок бурному эволюционному развитию всего живого.

Человек на 85 процентов состоит из воды. Именно вода является основным компонентом жизнедеятельности организма. Она приносит в наши клетки питательные ­вещества и выводит продукты жизнедеятельности. Для того чтобы справляться с этой жизнетворной функцией, вода должна определенным образом структурироваться. Живому организму приходится за­трачивать энергию на это структурирование. Если организм зашлакован, он не справляется с этой задачей, особенно при хронических заболеваниях, когда снижена его саморегуляция. Не обладающая нужными свойствами вода тормозит обменные процессы.

Современная медицина опирается в основном на медикаментозное лечение. Действительно, наука в состоянии синтезировать многие вещества, являющиеся необходимой составной частью жизнедеятельности. Беда лишь в том, что ­химиотерапия ломает кислотно-щелочной баланс в организме человека. Это неизбежно приводит к возникновению всевозможных патологий, повышенной подверженности инфекционным заболеваниям и ослаблению иммунной системы.

Благодаря уникальному аппарату «СЕМ ТЕСН» мы можем заранее структурировать воду, придавать ей свойства животворного бальзама. Такая вода легко проникает в клетку, омывает ее, омолаживает. Теперь мы можем избавиться от необходимости разрушать свой кислотно-щелочной баланс лекарственными препаратами.

tabletki1

Моя добрая знакомая (кстати, тоже врач) долгое время страдает мочекаменной болезнью. Чего она только не перепробовала! Десятки самых дорогостоящих и дефицитных лекарств и препаратов, консультировалась у своих коллег – врачей-урологов. Болезнь не отступала. Несколько лет назад она по­пала на операционный стол с обострением болезни. У нее случилась острая почечная колика – это когда камень закрывает просвет мочеточника и начинается гидронефроз. Если камень вовремя не удалить, почка может погибнуть. Обычно в стационарах делают все, чтобы камень сдвинуть с места. Но в экстренных случаях необходима срочная операция. Вот и моей подруге потребовалось незамедлительное хирургическое вмешательство.

Когда весной этого года у нее снова случилась почечная колика, я посоветовала ей воспользоваться нашим замечательным аппаратом «СЕМ ТЕСН». В обычном КВЧ-режиме «прошлись» по обеим почкам (это ведь парный орган), потом заряженные во ФРИ-режиме излучатели закрепили на ночь на обе почки. Больше ничего делать не нужно – спим и лечимся. Воспаление снято, камень рассыпается.

grigoryeva1В течение дня у нас должен быть повышенный водный режим. Надо пить воду с пяти утра до пяти вечера. Я рекомендую употреблять два литра воды в день. Для этого нужно взять отфильтрованную воду (трехлитровая банка) и через пищевую пленку обработать ее прибором Кожемякина. Я лично рекомендую проделать эту процедуру три раза по 10 минут (поскольку у нас три литра воды). Потом банку необходимо плотно обернуть фольгой, чтобы излучение не выходило наружу. Если нам нужно уйти из дома, наливаем воду в бутылочку, также оборачивая ее фольгой, и берем с собой.

Такое употребление воды не должно быть связано только с обострениями болезни. Для профилактики заболеваний это должно войти в привычку. Теперь моя подруга, замечательный врач с огромным стажем, стала убежденным пропагандистом СЕМ-технологии и аппарата «СЕМ ТЕСН». Обладая новыми знаниями, в своей врачебной практике она сумела помочь многим своим пациентам.

Врач-эпидемиолог,

А. Н.ГРИГОРЬЕВА

Практика в Школе Самоисцеления

Врач о лечение пневмонии без лекарств

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить