СЕМ ТЕСН» ПОБЕЖДАЕТ СТРЕСС

Хронические стрессы – основная причина невысокого качества жизни и преждевременной, часто в расцвете сил, смерти современного человека.

«Неприкаянность» души, вызванная разрушением базовых религиозных и морально-нравственных основ, неурегулированность человеческих взаимоотношений, основанная на распаде традиционных нравственных ценностей, проживание в чудовищных условиях современного города, столь далеких от идеалов экологичности, – ­основные причины постоянной тревоги и неудовлетворенности.

И, сколько человечество себя помнит, столько оно пыталось вернуться в естественное состояние нирваны, хотя бы частично и временно.

Традиционные (естественные для человека как изначально Богоподобного существа) религии («ре» – возвращение, «лигос» – нить, то есть восстановление связи с Богом) и псевдорелигиозные секты, транквилизаторы, наркомания, алкоголь, курение, фитотерапия, медитация, психотерапия и другие опасные, безвредные и полезные средства из накопленного арсенала задействованы в этом вечном, как мир, процессе.

Воздействие на человеческую психику сегодня происходит только на двух уровнях:

– духовно-ментальном – религии и псевдорелигии, медитация, психотерапия и пр.;

– и химическом (наркомания, синтезированные и естественные фармакологические препараты, алкоголь, табакокурение и пр.).

Совершенно не применяется один из наиболее эффективных методов восстановления гармонии с Вселенной – использование естественных для человека электромагнитных, или полевых воздействий. Проблема в том, что из-за физико-химического изменения состава атмосферного воздуха, особенно над крупными городами, нарушена естественная электромагнитная взаимосвязь между человеком и космосом.

Не имея естественной полевой «подпитки», человек страдает от бессонницы, постоянно чувствует усталость, раздражение, тревогу, ощущает себя «птенцом, выпавшим из гнезда». Заметьте, что вдали от города, особенно в сакральных местах, эти проблемы исчезают.

В результате восьмилетних клинических исследований возможностей СЕМ-терапии в плане борьбы со стрессом, проводимых в Нижнем Новгороде, выявлены специфические электромагнитные параметры, способствующие оптимизации жизни человека как полевого существа. Разработана удобная для применения в домашних условиях конструкция прибора, а также эффективные и легкие для использования методики антистрессовой терапии, методики лечения бессонницы, абстинентного синдрома при зависимостях различного рода, некоторых форм гипертонии, кожных болезней.

Ю. А. Ткаченко, к. м. н.,

соразработчик «СЕМ ТЕСН-антистресс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить