Практика и методики

Еще о практике и отзывах можно посмотреть по ссылке на нашем сайте в разделе "Отзывы и практика в Школе Самоисцеления"

Как очистить организм?


1. Очистка мочи:

с утренней мочи снять информацию
• перенести на воду (1 литр), 10 минут держать излучатель
• после этого поставить на пул

2. Очистка кишечника:

(начать через 2 недели после начала очистки мочи)

этап № 1

Применение физиотерапевтического аппарата «CEM TECH» в детских дошкольных учреждениях и в школах.


Аппарат «CEM TECH» разработан в 1991г. российскими учеными и производится в России. Реализует совершенно новые прогрессивные технологии био-резонансной терапии. Это не только физио – терапевтический аппарат но и «электронный антибиотик», биокорректор.

Портативный, не требует подключения к электро-сети.

"CEM TECH" - средство САМОПОМОЩИ

Длительное лечение паразитозов лекарственными препаратами, увы.., позволительно лишь для практически здоровых людей. При слабой или незрелой иммунной системе массированный антигельминтный курс может дать серьезные осложнения, когда в первую очередь страдают почки. Кроме того, у паразитов имеется феноменальная способность к размножению в ответ на потенциальную опасность. Так реализуется закон сохранения вида. Они начинают оккупировать любые

Документ без названия

КВЧ-терапия хронических заболеваний


КВЧ-терапия используется при лечении многих хронических заболеваний, её особенностью является неинвазивность, высокая технологичность и эффективность лечебного процесса.

Патогенез хронического заболевания ведёт к перестройке функций не только в пораженной системе, но и к сложным взаимоотношениям между основными уровнями организма, а именно: психическим, эмоциональным, соматическим. Эти взаимоотношения предопределяют конституциональную особенность организма. Несмотря на многовариантную клинику хронических заболеваний, как правило, общим для них являются изменение имунного статуса и низкая эффективность обычного и (или) физиотерапевтического лечения, не способного справиться со сложной и многогранной задачей.

МЕТОДИКИ АППАРАТА «СЕМ TECH»


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТОМСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ
СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Применение КВЧ-терапии в комплексном лечении различных форм псориаза

АННОТАЦИЯ



В методических рекомендациях представлены результаты комплексного лечения больных псориатической болезнью (кожных и суставных форм) с включением КВЧ-терапии. Применение этого метода способствовало повышению эффективности лечения и сокращению периода обострения заболевания.