И последнее - магнитное поле Земли. Всегда фиксировались колебания этого поля со значением 7,6 Гц, и вдруг около 4 лет назад этот показатель стал 14,6 Гц, сегодня мы имеем – уже 21 Гц!

Все, что находится на Земле обязано подчиняться магнитному полю Земли, и если микроб, растение или человек перестанут подчиняться этому полю Земли – они просто исчезнут .

Вот представьте себе пожилого человека, который ходил всегда со скоростью 7,6 км в час. А через 2 года ему сказали- нужно идти быстрее- 14, 6 км в час, а потом еще быстрее- 21 км в час! Сможет ли он выдержать такую возрастающую нагрузку? Вряд ли.. Так и с нашим организмом – к нему предъявлены очень серьезные требования, они растут очень резко и сильно. Это очень серьезно, если мы не осознаем этого факта- никакие средства и чудо-приборы нам не смогут помочь. И что же мы видим сегодня - квалификация врачей растет, новые лекарства изобретаются , а заболеваемость и смертность не снижаются, причем не только у нас, но и по всему миру! В прекрасной, сытой и благополучной Англии сегодня- первое место по злокачественным заболеваниям в органах пищеварения, при высочайшей системе организации здравоохранения сегодня!

Возьмите Австралию- чистейшая страна, а 40% населения страдают аллергическими и другими автоиммунными заболеваниями! Что-то происходит совсем не то, что мы ожидаем, независимо от органов здравоохранения, независимо от качества медицинской помощи. И это неизбежно, в органах и системах организма начинаются заболевания и нарушения, т.к. органы и системы не могут подстроиться под меняющиеся частоты колебаний поля Земли, это важно понимать.

Возьмите физиотерапию, работающую на низких частотах, до 10 Гц, какова будет ее эффективность в нынешней ситуации? Все приборы , работающие на понижение частотных характеристик организма становятся мало того, что неэффективными, но и даже вредными! А если врач по незнанию зайдет в зону энергетического центра и «задавит» его низкими частотами - целая зона органов и систем , подчиняющаяся этому центру перестанет работать, понимаете в чем серьезность проблемы?

Это нужно понимать, мы сегодня находимся в необычном времени и стандартные методы во многом потеряли свою эффективность! Если для пожилых людей химиопрепараты еще работают, то для детей они уже просто бесполезны! Частотные характеристики клеток ребенка, родившегося после 2000 года , абсолютно не приемлют те препараты , которыми мы их традиционно «пичкаем»- парацетомол и др.

Даем железо при анемии сегодня ребенку – и получаем гибель детей, не нужно сегодня их организму столько железа! Изменилось магнитное поле Земли – меняется и потребности организма в железе. Сегодня мы имеем уже 30% населения, которое не имеет анемии и которое уже не надо лечить! И много таких «фокусов» , которые не укладываются в наше представление, не так , как нас учили, но это жизнь… Мы видим , что сейчас нужны новые подходы , как мы говорим – ноосферные подходы к проблемам здоровья.

 

Комментарии   

0 # lirics1 28.09.2009 19:08
В самом начале он как-то "зажевал" слово "герц", т.е. единицу измерения, поэтому выглядел не убедительно, на уровне знахаря, а не ученого. Информация требует доказательств, а нам предлагают брать все на веру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Владимир 28.09.2009 19:58
Я думаю врядли это обман, ведь это очень легко проверить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Александр 10.03.2010 07:13
Тот факт что человек должен находиться в гармонии с природой-это точно.То есть:
человек как и планета Земля должны находиться на одной частоте.
Сейчас Земля меняет полярность с большой скоростью,меняе тся и её биополе.Организ м человека не способен так быстро перестроиться на частоту Земли,ослабевае т биополе,меняетс я полярность в организме:в итоге иммунная система человека на данный момент равна почти нулю,отсюда и все паталогии,котор ые врачи дальше лечат
химией(т.е.таблетками,препаратами внутривенными и т.д.)
Вопрос.Каким образом восстановить энергетику человека химическим путём?
Тогда ы школе физика и химия одие предмет получается,есть смысл объеденить (шутка)!!НО правда по жизни.
Дальше.Если восстановить иммуную систему человека на все сто,тогда организм человека способен решить любую,повторяю любую ПРОБЛЕМУ по здоровью.
Известно,доказано:Негативное влияние на человека электромагнитны е излучения,благо даря которым иммунитет человека направляет все оставшиеся силы на борьбу с внешними негативными факторами.
А вся бытовая техника,всё что включается в розетку,БУКВАЛЬ НО ВСЁ так же негативно действует на имунную систему.
А Ваш аппарат также даёт маленькое НО излучение.
Вопрос!!!
Я чего-то не понимаю?
Что я упустил?
Очередной аппарат,который убирает следствие а не причину заболевания?
Просто даёт облегчение на пару годков?
А как же тогда гармония частоты человека и Земли?
Почему нет информации об иммунитете?
Как он может повысить иммунитет,если его надо тыкать в розетку?
Какое излучение на человека даёт шнур питания в микротеслах?
Это ещё один плюс человеку в бытовую жизнь и опять в микротеслах?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить