Увлажняющее ультразвуковое устройство "Аквакластер"

«АКВАКЛАСТЕР» - увлажняющее ультразвуковое устройство, работающее в мегагерцовом диапозоне. «Холодное кипение» (без нагревания) выбивает группы молекул из объема воды (4мл) на мельчайшие долгоживущие (до 24 часов) аэрозоли, что обеспечивает их длительный эффект. Далее, в силу своей сверх малой величины, эти группы рассредоточиваются во взвешенном состоянии во всем воздушном объеме помещения. Они воздействуют через органы дыхания на всех, кто находится в помещении.

«Аквакластер» позволяет распылять мельчайшие капельки воды с сохранением ее структурно-динамических свойств. Эти взвешенные в воздухе капельки воды попадают в организм, обеспечивая быстрое и эффективное усвоение живой клеткой «команды» на оздоровление и подавление инфекционных агентов. Эта технология проявляет себя одинаково эффективно при оздоровлении человека, животных или растений. Используется в профилактике (информационные прививки) и лечении различных, в том числе, и инфекционных, заболеваний.
«Аквакластер» сохраняет структурно-динамические свойства воды, получаемой способом СЕМ®-Технологии (используя аппарат «СЕМ® ТЕСН»). Это позволяет переносить активную «запись» через взвешенные в воздухе группы молекул воды на все объекты, находящиеся в пределах действия аппарата (в помещении площадью до 50 кв.м). За счёт работы «Аквакластера» образуются микроразмерные группы, которые парят в воздухе.
Этот способ имеет целый ряд преимущественных особенностей:
- в силу сверхмалого размера эти частицы воды сразу легко усваиваются тканями, имеющими большую поверхность, а именно: кожей, органами дыхания, слизистой носоглотки;
- передача информации с этих водных частиц на наш организм происходит, так сказать, широкомасштабно;
- ткани носоглотки и легких имеют очень развитую капиллярную массу, и поэтому информация мгновенно переходит на кровь.
В результате сочетания всех вышеупомянутых факторов появляются замечательные возможности очень быстро и качественно обрабатывать необходимой информацией различные помещения с находящимися в нем людьми (больничная палата, учебный класс, детсадовская группа, рабочее помещение, офис, дом и  т.д.). Это очень актуально в период эпидемий гриппа или других инфекций. Все присутствующие получают эффект «электронной прививки» и защиты от инфекции.
Применение «Аквакластера» показано больным бронхо-легочными  заболеваниями, людям с заболеваниями сердца и пациентам, страдающим аллергиями.
При сочетании «АКВАКЛАСТЕРА» с аппаратом «СЕМ® ТЕСН» повышается эффективность лечения многих хронических заболеваний.
При использовании устройства «АКВАКЛАСТЕР» в помещении резко снижается концентрация болезнетворных микробов, воздух очищается от неприятных запахов биологического происхождения, табачного дыма, а также от комаров, мошки и других мелких насекомых.
Также через «Аквакластер», установленный в теплицах  и в помещениях, где есть животные,  позволяет осуществлять борьбу  с вредителями и любой патогенной флорой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить