Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Статьи - Энергетическая модель болезней

Энергетическая модель болезней.

 

Нас окружает огромное видовое разнообразие микроорганизмов. В настоящий момент описано более 100000 видов микроорганизмов, но не описанных еще больше. Все они взаимодействуют с человеческим организмом, но болезнетворными является только небольшая часть из них. Остальные, попав в человеческий организм, погибают или выводятся естественным путем, не вызывая негативных эффектов.

У современной медицины нет ответа на вопрос: «Почему появляются новые инфекционные заболевания, откуда они берутся?» Ранее пассивные микроорганизмы вдруг активизируются и начинают взаимодействовать с человеком. Причем, лекарств от этих новых болезнетворных процессов практически нет, они еще только разрабатываются, это достаточно длительный процесс.

Сверхслабые радиоволны определенных частот могут восприниматься организмом и могут управлять многими процессами, протекающими в нем, могут стимулировать жизненные силы и подавлять развитие микроорганизмов. Организм вырабатывает защитные механизмы по отношению к этой болезни. И только в том случае, если вибрация внешнего объекта- микроорганизма приближается или совпадает с вибрациями клетки организма человека, возможен патологический процесс. Если эти вибрации не совпадают, никакого взаимодействия быть не может. Не нужно никакой вакцинации, в таких случаях взаимодействие невозможно в принципе. Это основной постулат энергетической модели.

Из 100 тыс. микроорганизмов лишь порядка 300 являются патогенными. Почему?

Например, излучения вируса чумки собаки не попадают в диапазон вибраций организма человека. Соответственно, чумкой человек заболеть не может. А вибрация вируса гепатита совпадает с диапазоном вибраций печени. Это является необходимым условием заболевания. Как правило, все свободные зоны возможных излучений в здоровом организме заняты. Если они появляются, например под воздействием токсических поражений, вирус может в них внедриться, и начинается интенсивный энергоинформационный обмен, то есть возникает эффект заражения.

 

 

 

Рис.3.1 Резонансные частоты патологии


А. М. Кожемякин, Ю. А. Ткаченко «СЕМ®-технология в медицине»

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить