ФРИ -ТЕРАПИЯ

ФРИ- излучение - это фоново-резонансное излучение, по сути это- информационное воздействие, "электронная гомеопатия". В данном приборе она реализована с помощью съемных излучателей - источников и хранителей информации.

Информацию вы можете записывать с любых объектов, излучающих какие-либо волны- с лекарства, с больного органа, с очага патологии, с паразита, с бактерии, с микроба, с любого выделения вашего тела (мокрота, моча, слюна и т.д.), с органа образцово-здорового(например, со стволовых клеток новорожденного) и даже с иконы (!), с чего угодно.

Хранить эту информацию вы можете столько, сколько хотите – информационные носители- кристаллы арсенида галлия, или излучатели, или «таблетки», как их еще иногда называют, - это позволяют.
Но просто хранить ее смысла нет - ее нужно использовать для лечения!

Эту информацию вы можете переизлучать на –

  • очаг воспаления, патологии, заражения (там , где записали эту информацию)
  • на кровяную артерию (на кровь)
  • на воду, употребляемую в течение дня (используется информационная память воды)

Что дает такое «переизлучение» частот? Здесь включаются физические законы, а именно явление резонанса, хорошо нам известное по урокам физики в школе. Частота может быть полностью погашена точно такой же частотой, но заданной в противофазе! Это касается и всех живых организмов, ведь они тоже являются непрерывными источниками биоизлучений и колебаний.

Прибор «CEM TECH» записывает излучения, посылаемые вовне вашей личной «болячкой»- будь то присосавшийся паразит, или стремительно размножающаяся колония микроорганизмов или бактерий. Прибору разницы нет - что именно и почему у вас болит. Он запишет (сфотографирует) то, что есть и тут же начнет переизлучать эти частоты обратно, но уже в противофазе.

Патологическое излучение неизбежно угнетается и гибнет!

Часто возникает вопрос – а как же чувствуют себя наши родные здоровые клетки при подобном воздействии, почему они не начинают распадаться, ведь их излучение также неизбежно попадет в «запись»?

Ученые объясняют это так – все здоровые клетки организма представляют собой некое «целое», мощное излучение, а вот любая патология – это «одиночки» в нашем организме, даже если они уже создали колонии себе подобных. Волна, излучаемая микроорганизмом и получаемая им обратно, угнетает его жизнедеятельность, а вот клетки организма "работающие созвучно" - такого воздействия не замечают!

То есть волна, списанная , например, с вируса гриппа, его убивает. Это четко увидели микробиологи. Таким образом патологический процесс в организме ослабляется или исчезает, а сам организм человека при этом не страдает. Это и есть так называемая ФРИ-терапия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить