Документ без названия

Особенности применения аппаратов КВЧ

Данный излучатель позволяет создавать голографический спектральный аналог излучения гомео-, фито-, аллопатических препаратов, патогенной зоны или точки организма и их комбинаций.

После тестирования методом ЭД данный аналог применяется для лечебного воздействия и тиражирования препаратов на вещества-носители, используемые в гомеопатии.

В режиме аутотерапии работа излучателя соответствует концепциям МОРА-терапии, c существенным расширением (на 6 порядков) её частотного диапазона.

Частотная граница записи-воспроизведения спектральной характеристики излучения исходного препарата составляет порядка 100 ГГц, что позволяет проводить лечебное воздействие на уровне белковых структур клетки на основных наиболее чувствительных резонансных частотах, лежащих в КВЧ (EHF) диапазоне.

Специальная технология усиления сигнала, записанного от исходного препарата, позволяет значительно ускорить процесс лечения.

 

Возможно снятие информации с любых лекарств и действующих веществ, химпрепаратов, травяных сборов и настоек , со всего, что раньше мы принимали внутрь для получения какого-либо лечебного эффекта. Затем эта информация переносится на воду (небольшие объемы), которая и принимается в дальнейшем как это лекарство- с той же эффективностью воздействия, но устраняя все побочные эффекты - токсичность, нарушения работы ЖКТ, сюда же можно отнести немаловажный «побочный эффект»- дороговизну многих препаратов!

 

Ведь известны препараты, например, для раковых больных, стоимость лечения которыми доходит до нескольких тысяч рублей в день! И эти суммы можно элементарно сэкономить, заменив действующее вещество на информацию о нем! Звучит фантастично, но поверьте, это уже давно не фантастика, а подтвержденный наукой и самой жизнью факт! В Японии уже давно и успешно применяются методики информационной медицины, показывающей высокую эффективность при самых тяжелых формах лейкозов, заболеваний мозга и др.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы