Одна "таблетка" на всю семью.

Брошюра издается Школой Самоисцеления, как пособие по применению CEM-TECH.

Документ без названия

Особенности применения аппаратов КВЧ

Данный излучатель позволяет создавать голографический спектральный аналог излучения гомео-, фито-, аллопатических препаратов, патогенной зоны или точки организма и их комбинаций.

После тестирования методом ЭД данный аналог применяется для лечебного воздействия и тиражирования препаратов на вещества-носители, используемые в гомеопатии.

Реализация
методов биорезонансной терапии
в аппаратах КВЧ диапазона

 

Известные методы биорезонансной терапии (БРТ) базируются на положениях классической МОРА терапии и основаны на реализации техническими средствами 3-х основных принципов гомеопатии: принципа подобия, принципа потенциирования, и закона Арндта-Шульца [ 1 ]. Последние достижения отечественной школы БРТ отмечены в работе [ 2 ]. Методы БРТ имеют ряд примеров успешного клинического применения, однако, на наш взгляд могут быть существенно улучшены.

ФРИ -ТЕРАПИЯ

ФРИ- излучение - это фоново-резонансное излучение, по сути это- информационное воздействие, "электронная гомеопатия". В данном приборе она реализована с помощью съемных излучателей - источников и хранителей информации.

Информацию вы можете записывать с любых объектов, излучающих какие-либо волны- с лекарства, с больного органа, с очага патологии, с паразита, с бактерии, с микроба, с любого выделения вашего тела (мокрота, моча, слюна и т.д.), с органа образцово-здорового(например, со стволовых клеток новорожденного) и даже с иконы (!), с чего угодно.

МЕТОДИКА ДОКТОРА ФОЛЛЯ КАК МЕТОД ЦЕЛОСТНОЙ МЕДИЦИНЫ

 

Н.В. Юсупова, И.В. Юсупова

Украина, г. Одесса

На рубеже веков, исчерпав путь линейного развития, современная медицина совершает спиральный возврат к знаниям предков, и выходит на новый виток научного представления о здоровье и болезни, о человеке в его трёх измерениях – телесном, психическом и духовном. Традиционная медицина осознаёт необходимость объединения научных направлений в едином знании о человеке и его болезнях.

Гомотоксикология

Общие положения

Гомотоксикология представляет собой теоретическое учение Г.-Г. Рекевега, на основе которого развилось антигомотоксическое терапевтическое направление в медицине.

Развиваясь в духе холистической медицины, все методы которой направлены на лечение человека как единой биологической системы, гомотоксикология является удачной попыткой комплексного изучения вопросов здоровья, заболеваний и их лечения.

Гомотоксикология основывается на принципе, что любая болезнь - это наиболее естественный путь выведения токсинов, вирусов и бактерий из организма