Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Мнение специалистов - Начинайте лечение с детоксикации

НАЧИНАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТОКСИКАЦИИ

 


Беседовала Елена Смирнова

Газета «CEMMED.INFO» (№5 , август 2008)

Наш корреспондент обратился к врачу, консультанту компании «CEMMED» И.О. Гамзюку. Этот человек сотрудничает с компанией с самого момента ее основания, поэтому в послужном списке док­тора чрезвычайно много ярких примеров эффективности СЕМ®-технологии.

Игорь Олегович, на страницах нашей газеты вы уже неоднократно рассказывали о результатах применения аппарата «СЕМ ТЕСН». Хотелось бы услышать еще несколько примеров.

 

 

— По роду деятельности, я кон­сультирую многих людей, которые, приобретя аппарат «СЕМ ТЕСН», об­ращаются в компанию с просьбой подобрать индивидуальные методи­ки, диету и т.п. По истечении какого-то времени они обычно делятся со мной результатами, проявившимися в про­цессе лечения. Вот один из примеров. Родители шестимесячной девочки с врожденным гепатитом С уже отчая­лись надеяться на лечение методами классической химиотерапевтической медицины. А состояние больной мож­но было считать катастрофическим — показатели трансаминазы больше 200 единиц (трансаминаза — это фермент, который появляется в крови при разрушении печеночной ткани). Была применена ФРИ-терапия: на область печени воздействовали зеле­ным излучателем. Через две недели уровень трансаминазы снизился до 100 единиц! Уже через месяц этот показатель полностью нормализовал­ся. Вскоре лечащие врачи сняли де­вочке диагноз, так как не нашли анти­тел вируса.

Конечно, детей лечить легче, молодой организм восстанавлива­ется быстрее и комплексных проб­лем гораздо меньше. Но и у взрослых с помощью нашей методики гепатит прекрасно лечится. За последнее время я консультировал двух паци­ентов (28 и 50 лет), пользователей аппарата «СЕМ ТЕСН», которым уда­лось излечиться за полгода. Причем снижение уровня трансаминазы наблюдалось уже через две недели после начала лечения.

Неплохие показатели по лече­нию заболеваний опорно-двига­тельного аппарата. К нам приходят люди со стойкой хронической симп­томатикой, мотивированной на­рушением кровоснабжения ко­решков спинного мозга (радикулит, ишалгия). Комплексное лечение ФРИ-терапией (воздействие излу­чателем на проблемную зону и пе­ренос информации на кровь) дает замечательные результаты. Уходят боли, которые непрерывно мучили долгие годы, начинает восстанав­ливаться кровоснабжение сдавлен­ного нерва, происходит восстанов­ление и перераспределение тонуса мышц, отвечающих за состояние поврежденного нерва. Причем положительный эффект держится долгое время.

На всех ли пользователей аппарата лечение действует столь эффективно?

Практически на всех, если к лечению относиться серьезно и соблюдать инструкции методистов. Но гарантированных положительных результатов следует ожидать только после процедуры детоксикации (очищения) организма.

Первопричиной многих проблем можно считать наличие своевре­менно не выведенных из организма продуктов жизнедеятельности, так называемых «шлаков». Очень пока­зательно, что в процессе детоксика­ции проявляются совершенно не­ожиданные эффекты. Например, один мой пациент лечил почки. На­чал лечение с детоксикации. Через неделю звонит мне и говорит: «Пред­ставляете, у меня прошло колено. Столько лет мучился, а вот почистил организм, — и все!»

Этот пример очень показателен. Зашлакованность организма идет с той же стороны, откуда поступает пища, следовательно, очищение его надо начинать с кишечника — нор­мальная еда, чистая вода и детокси­кация системных органов: кишечни­ка, печени, почек и т.д. Вообще, СЕМ-терапия наиболее эффективна при работе по схеме: детоксикация плюс лечение конкретной болезни. Чем бы мы не заболели, начинать надо с очищения кишечника.

Так произошло с моим пациен­том. Обратился за рекомендациями по лечению мочекаменной болезни, а после детоксикации организма избавился не только от камней в почках, но и от заболеваний су­ставов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить