Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Мнение специалистов - Лечить не симптом, а причину

ЛЕЧИТЬ НЕ СИМПТОМЫ, А ПРИЧИНУ

О. Г. Павлова, врач функциональной диагностики
Газета «CEMMED.INFO» (№5 , август 2008)

По роду своей деятельности мне очень часто приходилось стал­киваться с неизлечимыми системными заболеваниями. Это рев­матические заболевания суставов, красная волчанка, склеродермия и т. д. Сколько раз приходилось наблюдать одну и ту же картину: при­ходит человек на первый прием — в глазах еще теплится надежда. Идет время. С каждым следующим посещением все больше разоча­рования, в глазах безысходность. А что делать? Приходится выписы­вать одни и те же лекарства, зная, что они не помогут, лишь частично облегчат состояние, а других лекарств не существует. Проработав около 10 лет, поняла, надо искать что-то новое.

В результате долгих поисков, пе­речитав тонны литературы, изучив основы квантовой механики, наткну­лась на замечательное изобретение ученого из Томска A.M. Кожемяки­на «СЕМ ТЕСН». Прослушав лекции Б.В. Городиского, стала работать с прибором.

Появление СЕМ-технологии от­крывает большие перспективы в лечении системных заболеваний. Воздействуя прибором, мы разру­шаем механизмы, поддерживаю­щие развитие патологического про­цесса, а взамен запускаем процессы восстановления систем организма, способные включать естественные механизмы саморегуляции и его адаптационные возможности.

Что происходит при заболева­нии? Все наши естественные меха­низмы работают только на развитие заболевания. Например, при гипер­тонической болезни в стадии раз­гара заболевания все работает для поддержания высокого артериаль­ного давления:

спазм сосудов;

выработка гормонов, поддер­живающих тонус сосудов;

почки ставят препятствие и не пропускают должный объем жид­кости.

Формируется порочный круг, поддерживающий патологический процесс. Единственное, что врачи могут, назначая лекарственные пре­параты, — воздействовать на след­ствие болезни, то есть снижать ар­териальное давление, назначив симптоматическое лечение.

То же можно наблюдать в случае ревматоидного артрита — в этом случае происходит выработка ауто-антител, направленных против ор­ганизма, против клеток иммунной системы, тканей организма. В ре­зультате разрушаются хрящевые поверхности суставов, да и сама кость начинает разрушаться.

В подавляющем большинстве случаев, несмотря на лечение ле­карственными препаратами, вклю­чая гормональные, состояние боль­ного продолжает ухудшаться, он теряет возможность двигаться.

Исходя из вышесказанного, на­прашивается единственно возмож­ный вариант лечения — сделать так, чтобы организм сам смог противо­стоять этим недугам. Лечить надо не болезнь, а человека, не следствие, а причину. Сложившаяся ситуация требует принципиально новых, вы­сокоэффективных лечебно-про-филактических технологий, способ­ных обеспечить прорыв в решении проблемы. К таким технологиям от­носится СЕМ-технология. Аппарат «СЕМ ТЕСН» действует на уровне регуляции функций клетки, восста­навливает иммунную систему и по­вышает сопротивляемость организ­ма к болезни.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить