Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Методики - Структурирование воды

СТРУКТУРИРОВАНИЕ ВОДЫ

Методика предложена академиком ЕАН Б. В. Городиским

Можно смело утверждать, что на Земле нет человека, который бы не знал, что такое вода. Мы ежедневно пользуемся ею. С момента нашего рож­дения вода становится самым привычным веществом из тех, с которыми мы сталкиваемся. Она везде, её запасы огромны. Достаточно вспомнить, что около трёх четвертей планеты покрыто водой. В. И. Вернадский говорил: «Нет земного вещества — минерала, горной породы, живого тела, которое бы её не включало».

Мы купаемся в море и ходим под дождём, мы пьём воду и готовим на ней пищу, мы поливаем водой огород и ловим в ней рыбу, мы используем пар и добавляем в коктейли лёд. И постепенно погружаемся в иллюзию, что знаем о воде всё. К тому же химическая формула воды такая простая.

И всё-таки вода остаётся одним из самых загадочных и удивительных веществ на Земле. Её уникальность проявляется уже в том, что это единствен­ное вещество на планете, которое встречается во всех трёх агрегатных состоя­ниях — твёрдом, жидком и газообразном — в естественных условиях.

Среди всех веществ, имеющихся на Земле, вода, благодаря своеобра­зию своих физических и химических свойств, занимает исключительное положение в природе и играет особую роль в жизни человека. Основное на­значение воды — быть основой биологической жизни во Вселенной. Имен­но вода лежит в основе всех процессов в растительном и животном мире на­шей планеты.

Вода состоит из одного относительно большого атома кислорода и двух небольших атомов водорода, вокруг которого вращается облачко общих отрицательно заряженных электронов. Положительно заряженное ядро атома кислорода, ввиду своей большой массы и заряда, сильнее притягива­ет к себе электронное облачко, оголяя при этом ядра водорода. Неравномер­ное распределение электрических зарядов приводит к тому, что молекула воды поляризуется, становится маленьким магнитиком.

В магнитном поле Земли молекулы воды, находящейся в жидком со­стоянии, собираются в некие нестабильные конструкции под действием притяжения разноимённо заряженных полюсов. Нестабильность таких конструкций определяется слабостью водородных связей между молекула­ми воды, называемых иногда водородными мостиками.

Учёные, занимающиеся изучением воды, обнаружили, что при опре­делённых условиях молекулы воды могут собираться в стабильные образо­вания, напоминающие кристаллы. Установлено, что водная среда представ­ляет собой многоуровневый, иерархически организованный жидкий кристалл, в основе которого лежит кластер, кристаллоподобный «квант воды», состоящий из 57 её молекул. Большая информационная ёмкость воды объясняется тем, что такие кванты могут образовывать громадные по­лимеры, различающиеся объёмной структурой и соответственно физиче­скими свойствами.

Важнейшим свойством воды является то, что она может менять свою объёмно-молекулярную структуру под воздействием стоящих рядом пред­метов, имеющих различные геометрические характеристики, электромагнитных полей, механических вибраций, света, химических примесей, идей, мыслей, слов, эмоций, звуков, энергетических вибраций кристаллов, живых и неживых предметов.

Японский учёный Масару Эмото обнаружил много удивительных раз­личий в кристаллической структуре воды, имевшей различное происхож­дение. Водопроводная вода имеет нарушенную и как бы смятую структуру. Вода же из горных потоков и ключей прекрасно сформирована геометри­чески и представляет собой различные вариации шестилучевых звёздочек, напоминающих снежинки. Вода, которая состоит из таких вот упорядочен­ных жидких кристаллов, называется структурированной.

Другим важнейшим свойством воды является её способность запоми­нать записанную на ней информацию и сохранять её достаточно долго. Фи­зические свойства воды, подвергшейся информационной обработке, остают­ся стабильными длительное время.

В обыденной жизни мы сталкиваемся с подобным феноменом, и при­мером может служить крещенская вода. Причём ещё одним любопытным свойством такой воды является её способность при доливании небольшого количества в емкость с обычной водой структурировать определённым об­разом весь объём воды. До­статочно два миллилитра структурированной воды добавить к 60 литрам обычной воды - и она вся будет структурирована. Это расчетные цифры, полученные из германского института, занимающегося проблемами воды.

Российский учёный В. Л. Воейков пишет: «Вся двухсотлетняя прак­тика гомеопатии говорит о том, что чистая по своему химическому составу вода может обладать громадной биологической активностью, причём её конкретная активность зависит от её предыстории».

Итак, действующим фактором в структурированной определённым об­разом воде, в частности в гомеопатическом препарате, является именно ин­формация. Растворы гомеопатических препаратов разводят до такой сте­пени, что в бутылочке с раствором едва ли можно найти хоть одну молекулу лекарства, на основе которого приготовлен препарат. Лекарства нет, оста­ётся только информация о нём. Причём наилучшим препаратом считается именно тот, в водном растворе которого практически не остаётся ни одной молекулы исходного лекарства. В этом случае информационная составля­ющая, записанная на воду, оказывает наиболее сильное исцеляющее воз­действие. Ведь клеточные мембраны не пропускают сложные объёмные молекулы медикаментов. Поэтому столько хлопот доставляют вирусы, со­держащиеся в клетках. Лекарство, способное их уничтожить, просто не может проникнуть внутрь клетки. Зато туда беспрепятственно проходит вода с информацией.

Поскольку организм человека состоит в основном из воды и все био­логические процессы в нём протекают в водных растворах и при участии воды, то и наше здоровье напрямую зависит от её качества.

Во всём мире учёные, обеспокоенные крайне неудовлетворительным качеством так называемой питьевой воды, работают над проблемой её очи­стки и структурирования. Существует множество методик, позволяющих улучшить качественные характеристики употребляемой нами воды.

К сожалению, при производстве любой, даже самой лучшей воды про­мышленным способом не учитываются индивидуальные особенности конк­ретных потребителей. Учесть их практически невозможно, поскольку про­изводитель и потребитель оторваны друг от друга.

Американские учёные, исследуя здоровые клетки людей, обратили внимание на поразительный факт. Когда такую клетку помещали в раствор, содержащий какие-либо вредные химические вещества, она тут же выстра­ивала вокруг себя защитную оболочку из структурированной воды. Боль­ные же клетки, содержащие небольшое количество структурированной воды, гибли потому, что были не в состоянии создать себе защитные обо­лочки.

Для человека, тело которого на 80% состоит из воды, (даже кости, к примеру, содер­жат 40% воды, а мозг на 96-98%), употребление информа­ционно-энергетически, химически и бактериально загрязнённой воды, по сути, смертный приговор с не такой уж большой отсрочкой исполнения.

Химический состав, как выясняется, имеет сейчас минимальное зна­чение. А главное — информация, которую несёт вода!

Наиболее простой способ информационно - энергетической очистки воды — её замораживание, выдерживание некоторое время в виде льда и по­следующая разморозка.

Пользуясь сказочной терминологией, мы создаём «мёртвую» воду. На­ружное применение такой воды, являющейся мягким антисептиком, очень эффективно при ожогах, болях различной этиологии, кожных заболевани­ях, ушибах, травмах. В сказках приводится даже технология использова­ния разных видов воды, которая удивительным образом совпадает с совре­менными научными воззрениями на проблему. Рану необходимо было сначала обработать «мёртвой», а потом «живой» водой.

Итак, после фазовых переходов вода уже будет оказывать заметное положительное воздействие на пациента. Но этим не ограничивается область ее применения. Главное, с её помощью мы можем стирать негативную ин­формацию с воды, содержащейся в организме, потому что программа настирание информации будет продолжать работать. Для этого нужно просто пить талую воду.

«Живая» же вода — это вода с заданной целебной информацией. Лю­бой человек может по заданному мысленному воздействию изменить энер­гетические параметры воды. Учёные установили, что человеческие слова формируют солитоны (энергетические «сгустки»), которые могут оказы­вать воздействие на предметы. Особенно большие изменения слова вызыва­ют в воде: внедряясь в неё, солитоны выстраивают из молекул воды слож­ные ансамбли. Вода словно «оживает». Проводимые во многих лабораториях эксперименты показывают, что вода живо реагирует на смысл слов, неза­висимо от громкости их произнесения, реагирует даже на тон, которым они произносятся, на их эмоциональную окраску. Ласковые, нежные слова, слова любви и расположения гармонизируют структуру воды. Более того,если слова написаны на бумаге, наклеиваемой на сосуд с водой, то вода пре­красно воспринимает и эту информацию.

Кроме того, вода меняет свою структуру под воздействием музыки. Самые красивые кристаллы правильной формы образуются под воздействи­ем классики, а безобразные — от музыки в стиле «тяжёлого металла». Есть повод для размышлений. Ведь то же самое происходит и с водой внутри на­шего организма!

Следует отметить, что вода, обработанная информационно - энергети­ческим потоком, имеет существенное преимущество перед самой лучшей структурированной водой промышленного производства, так как эта обра­ботка осуществляется с учётом индивидуальных параметров энергетиче­ского поля человека, с учётом конкретных нарушений его полевой струк­туры и физической целостности. Приготовленная индивидуально целебная вода обладает не усреднённым набором благотворных характеристик, а комплексом качеств, необходимых для исцеления конкретного человека со всеми его особенностями. Понятно, что такая вода может более эффектив­но восстанавливать работу функциональных систем, органов, тканей и кле­ток организма, а также тонкие полевые структуры именно того человека, для которого она была приготовлена.

Каков же механизм действия целебной воды? Многократный, в тече­ние дня, приём воды приводит к тому, что вода как бы входит в состояние резонанса с водой, содержащейся в теле человека. Происходит информа­ционное структурирование всего объёма воды, находящегося в физическом теле. Кроме того, усваивая целебную воду, организм заменяет клеточную воду с частично разрушенной структурой на индивидуально структуриро­ванную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность рабо­ты абсолютно всех клеток человека.

Организм получает здоровую энергию вместе с каждым глотком ин­формационно-энергетически активированной воды. Постепенно восстанав­ливается иммунная система, репродуктивная функция, происходит общее омоложение организма. Целебная вода стимулирует регенеративную функ­цию всех клеток. Человек исцеляется. Терапевтическое применение дан­ной методики даёт поразительные результаты.

Схема приёма воды внутрь такова. Утром выпить натощак 100-150 граммов талой воды, затем через полчаса-час столько же целебной. В те­чение дня повторять процедуру 5-6 раз. Пить воду лучше до еды. Такой режим сохранять первые 3-4 дня. В последующие дни следует пить только целебную воду. Лучше пить небольшими порциями, но часто. В течение дня выпивать примерно полтора литра воды. Прислушивайтесь к себе — орга­низм сам подскажет оптимальный режим приёма воды.

Простое структурирование воды — в 3-м режиме в течение минуты через стекло (можно над поверхно­стью воды, а можно просто положить излучатель на стол белой стороной вверх и поставить на него банку).

Структурирование воды с переносом информации:
  • воздей­ствуем желтым излучателем, подключён­ным к аппарату CEMTECH,
  • записываем нужную информацию и приставляем к банке на 5-6 минут (можно просто положить излучатель на стол белой стороной вверх и поставить на него банку со структурированной водой)

Воздействие на воду происходит МГНОВЕННО, достаточно несколько секунд воздействия, объем не важен! В методичках вы будете читать: на столько-то литров - столько-то минут. Все это устаревшие сведения! Помните, какая скорость распрост­ранения волн по воде? Очень быстро и очень эффективно структурируется вода.

Комментарии   

+1 # Алексей 19.07.2011 18:19
Здравствуйте!.
В 2001 году поставили диагноз:-хронич еский панкриатит.Прох одил ежегодное лечение ,и амбулаторно и стационарно.В 2008 году прошел курс (3 мес) реабилитации (во всяком случае его так обзывали) заключавшийся ...в обычном приеме структур. воды (около 1.5 литров в день,соотв. утро+день +полдн.+вечер)п равда не помню технологию производства её,но вроде что то связанно с изменением давлений. Спустя 6 мес. сдал анализы+Узи, диагноз не подтвердился.за весь курс отдал 4 тыс.рублей.
Хочу выразить огромную признательность ученым и изобретателям аналогичных продуктов(техно логий). Нижайший Вам поклон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить