Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Методики - Онкология

ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

"Особенности терапии с применением аппарата "CEM TECH" по лекциям Б.В. Городиского

По поврежденности клетки сегодня заболевания делятся на шесть степеней: 1,2,3-я степень клетки не касаются - это нарушения кожи, крови, лимфы и т. д. 4-я степень - это уже нарушения на уровне оболочки клетки. 5-я степень - когда возбудитель, микроб, повреждающее вещество попало внутрь оболочки клетки.

Но если это повреждение уже коснулось ядра клетки и повредило святая свя­тых - ДНК, это будет уже 6-я степень повреждения. Вы должны помнить, что аллер­гические, аутоиммунные, злокачественные заболевания настолько опасны и серьез­ны именно потому, что повреждена ДНК клетки!

И когда кто-то заявляет, что легко справится с этими заболеваниями - не верь­те... Вы только представьте, что нужно сделать, - либо исправить ДНК поврежден­ной клетки, либо выбросить эту клетку из организма! Не так все это просто, чтобы легкомысленно утверждать - мы вылечим этого человека. Поэтому мы и говорим, что онкологические заболевания - это заболевания с глубокой степенью поврежде­ния организма...

Но что же мы должны сделать? В первую очередь - восстановить работу энерге­тических центров. Как правило, у этих людей они закрыты, им не хватает энергии...

Второе - работа с позвоночником, восстанавливаем систему команд от нервных центров до самых последних участков тела, до малого таза, до конечностей и т. д.

Третья программа - детоксикация. Онкологические больные — самые се­рьезные больные в плане интоксикации. Потому что, с одной стороны, в процессе самого заболевания происходит мощная интоксикация, а, с другой - наличие боль­шого числа возбудителей. Мы иногда у таких больных находим до 20 различных видов возбудителей - трихомонада, хламидии, вирусы различные, токсоплазма, грибы и т. д.

Кстати, вы должны помнить: если есть кандида, неважно где, - в кишечнике, на половых органах у женщин, на ногтях - это признак глубокого клеточного по­вреждения! Клеточный иммунитет у этих людей очень нехорош.

Эти все возбудители дают мощную картину интоксикации, и, убрав их с помо­щью программы детоксикации, мы сразу даем облегчение больному.

Иногда даже этого становится достаточно для выздоровления! Как мы это на­зываем, самовыздоровление организма. Убрали микробы, кандиды и т. д., обеспечи­ли чистоту клеток - и организм сам справился с проблемой, понимаете?

А теперь давайте конкретнее - вот опухолевый процесс, например, в легких или в каком другом месте. Что мы можем сделать, имея такой датчик?

На сегодня в России два вида противоопухолевой вакцины (одну Беларусь выпускает, другая российская), что это такое? У животных берут 40 видов различ­ных опухолей, клетки собирают все в одну ампулу и запаивают - таким образом по­лучают эту противоопухолевую вакцину.

Если эти клетки вводить в организм человека, происходит стабилизация и улуч­шение процессов у 40% больных - минимум! Конечно, это не простая вещь, тяжелая, но для онкобольного 40% - очень хороший результат! Ведь эффективность обычных наших программ не выходит за пределы 20%, а уж выживаемость - максимум пять лет. Далее даже не обсуждается... А тут ввели в организм вакцину и получили ре­зультат.

Что сделали мы? Брали ампулу с этой вакциной, снимали информацию, на­кладывали на лучевую артерию - и имели те же 40% эффективности, но уже не вводя вакцину! Еще раз напомню - вакцина животного происхождения. Зачем использо­вать чужие клетки, если у больного есть точно такая же опухоль, с точно таким же штаммом в ней - стали брать запись с клеток самого больного и переносить на арте­рию тем же образом. И что вы думаете? Рак 4-й степени, рак легких - три месяца работы - извините, все в порядке! От пациента все отказались, оперировать не име­ло смысла, в плевральной области было пять литров жидкости...

О чем это говорит? О том, что можно решить все проблемы, можно помочь человеку по-настоящему, если использовать все возможности - очистка, восстанов­ление и т. д. То есть вы ставите датчик на опухолевый очаг и там же его оставляете, и он час за часом, день за днем убирает эти поврежденные клетки.

Миома? Да, но надо помнить, что причина миомы (доброкачественная опу­холь) - в гормональном сбое плюс там еще инфекция часто сидит. Вообще причина любого онкологического заболевания - хоть злокачественного, хоть доброкачествен­ного - иммунный сбой.

Если опухоль до трех сантиметров, а других серьезных заболеваний нет - им­мунная система справится сама. При опухоли более трех сантиметров есть опасность, что в случае ее распада может возникнуть кровотечение. Таких больных, конечно, должны вести грамотные специалисты, с хорошим врачебным контролем.

Конечно, если врач грамотный, еще лучше - владеющий данной технологией, то под его наблюдением и результат будет хороший. Может - 100%, может - 60%, но результат будет обязательно, ведь для рака и 60% - это очень существенно!

Аппарат дает значительный обезболивающий эффект, так что вы можете даже обойтись без наркотических препаратов. Применять желтый датчик во 2-м режиме.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить